06.04.2020
ООО "Торговый дом ТВК" ООО "Торговый дом Техно"

я работал(а) в Юридической Компании «Долой Долг» (далее юк), принадлежащей Пауткиной н.ф. Общество с ограниченной ответственностью Группа Компаний (далее ооо гк) «Право и Защита» на должности менеджер по продажам юридических услуг (помощник юриста) в течении месяца. Договор сказали заключат после получения денег от клиента. Как месяц закончился меня выкинули из компании ни с нем. Ни оплатили ни копейки. Обосновав что

Россия, Новосибирск

14.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Торговый дом «Европейские электрические машины»ООО «Торговый дом «Европейские электрические машины»

дата появления этой чудной конторки (если быть точнее 26.10.2012), совпадает с датой увольнения из ЗАО Росэнергомаш ком. дира Федора Дудина. Конторка клон ЗАО Росэнергомаш, если можно так выразиться. Теперь официально можно заниматься леваком.
если хотите проститься с денюшками, Вам в эту конторку. ... Подробнее>>

26.06.2017
Эко-продукт, торговый дом эко-продукт, торговый дом эко-продукт плюс

Руководство данных организаций систематически обманывает работников с заработной платой. Во первых она на 80% черная.Если вы начинаете работать в этой организации, запомните одну простую истину-не верьте не единому слову при малейшей задержке. Увольняйтесь сразу. Данные организации не умеют выходить из кризисных ситуаций, они просто перестают платить и ждут пока люди уволятся, тогда они выплачивают расчет по белой зп, кидают их с черной зарплатой и банкротятся. Переименовываются и опять карусель. Подробнее>>

04.02.2015 | положительный отзыв

Гость:
Рада что наша реклама подействовала и теперь вашу компанию хорошо знают в судах Нижнего Новгорода. Вы то ношу точно по себе выбрали.

27.08.2014 | положительный отзыв

Дмитрий:
Уважаемые коллеги!!! Спасибо Вам большое за анти рекламу!!! Только дорогие мои не забывайте о том что анти реклама - это ТОЖЕ реклама!!! В связи с этим если таким образом Вы пытаетесь очернить нашу компанию и тем самым возвысить свою, то на это я отвечу Вам просто!- мы так не делаем!!! Мы за честную конкуреннтную борьбу!!!! А тем компаниям которые прибегают к таким методам - ЖЕЛАЮ удачи. Продолжайте и дальше возвышать свою компанию,поливая грязью другую! Только смотрите сами не облейтесь...Бери ношу по себе - чтоб не падать при хотьбе. Всем спасибо! И всяческих удач!

23.12.2016

Адель:
Уважаемые люди будьте внимательны при работе с Заровкиным Денисом Юрьевичем тел 89200110000, так же у него есть подручный Еремин Сергей его телефон 89108803333, у него есть номинальные юридические лица такие например как ООО ПСО "ПромПроектСтрой" ИНН 1661047747, они кидают всех на деньги, сделали лицензию МЧС денег ждем уже второй месяц, кормят обещаниями!!! Мой телефон 89600480070 если хотите дам полную информацию по этим проходимцам.

24.03.2021
Мини-маркет “Торговый дом Эллипс”

Хочу оставить свой отрицательный отзыв о минимаркете "Эллипс" в Санкт-Петербурге по адресу - Комендантский 67. 18/12/2020 увидела объявление при входе в магазин о вакансиях - товароведа, администратора торгового зала и продавца - кассира. Позвонила по номеру телефону в объявлении - 8-921-583-68-07 в 17:09. Мне обещали перезвонить. Перезвонили в тот же день в 17:53. Извинился молодой человек, что сразу не перезвонил, т.к. по его словам, у него трубочка села. Я сказала, что увидела объявление в продуктовом магазине на Комендантском 67. Он: "На кого Вы хотите трудоустроиться?" Я: "На товароведа или на администратора зала". Он: "А Вы работали в такой сфере?" Я : "В продуктовом магазине нет. Но работала в магазине одежды". Он: "Угу. А кем работали в магазине одежды?" Я: "Товароведом". Он: "А график какой у Вас был? " Я: "2/2". Он: "А кассиром не рассматриваете ...

20.12.2020
Мини-маркет “Торговый дом Эллипс”

Супермаркеты и гипермаркеты, рынки и комиссионные магазиныХочу оставить свой отрицательный отзыв о минимаркете "Эллипс" в Санкт Петербурге по адресу Комендантский 67. 18/12/2020 увидела объявление при входе в магазин о вакансиях товароведа, администратора торгового зала и продавца кассира. Позвонила по номеру телефону в объявлении 8 921 583 68 07 в 17:09. Мне обещали перезвонить. Перезвонили в тот же день в Подробнее>>

03.08.2020 | положительный отзыв
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ АКП-МАРКЕТ

Выбирал из Русских производителей. Остановился на Bildex. Приехал к данной компании в офис, посмотреть на сам материал, удивился насколько он тонкий, засомневался в его надёжности, но меня переубедили) Монтаж окончен, нареканий нет, спасибо. Посмотрим со временем как будет себя вести композит при Уральской погоде Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ АКП-МАРКЕТ

Технология достаточно интересная и по цене, и по надежности, и по теплоизоляции. Дом смотрится красиво и надёжно. В недостатки отнёс бы то, что монтаж производится не быстро, но я не строитель, поэтому ничего сказать не могу. Подробнее>>