16.10.2018
Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог! Адвокат Гусева ТЮ - нет! Отзывы - Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог помог мне выиграть суд, а адвокат Гусева ТЮ - нет! отзывы

Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович.

Два брата -Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович. Юр.адрес.Марий-Эл,Звениговский р-н,п.Шелангер,ул Пролетарская 46 или Советская 3-А. Двери МАРИДОР-производство межкомнатных дверей из массива.На Александра Михайловича зарегистрированы ООО,это Полесье,Маридор,Комель. Из 7 дверей- 3 не соответствовали размеру!!! Переделали две из четырех,одна из которых была привезена в упаковке-разбитая. Обещают вернуть деньги... Тянут время и перерегистрируют фирмы, меняют директора..Александра на Андрея..семейный подряд.Потом пропадают. Суд Подробнее>>

30.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий Чернов о компании Первая отделочная фирма

Работал прорабом в первой отделочной компании почти два года, у фирмы несколько юр. лиц, но в целом это никак не влияет на работу, фирма надежная, зп платят всегда в срок. Стараются все договорные отношения соблюдать, за мою практику не было ни единого срыва сроков и это уже большой показатель, в других компаниях я с таким не сталкивался.

03.06.2022 | положительный отзыв
Пешкарики отзыв Дмитрий Михайлович Минаков

Дмитрий Михайлович Минаков:
  Отличная компания.Замечательно с ней сотрудничаем.Присоединяйтесь!

25.02.2021
Мебельчин. ИП Семёнов Дмитрий Михайлович

Добрый день! Хочу предостеречь от устройства в данную организацию. Начну с того, что организации там нет, как таковой, а есть помещение 5 человек персонала которые меняются раз в месяц. На всё производство 1 "Шурик". Директор Дмитрий полный ноль в том деле которым пытается заниматься, полное отсутствие организаторских способностей = неимоверная жадность и полное отсутствие совести. Обещают зп одну сумму, а

Россия, Санкт-Петербург

28.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий Михайлович о компании Воронков Юрий Борисович

Если делать результат, - то и заработаешь достойно... Условия отличные, руководство на шее не сидит с плеткой

18.03.2020 | отрицательный отзыв
Антонов Дмитрий Михайлович

Будьте осторожны! ИП Антонов мошенник. Выкладывает предложения товаров по низкой цене, берет предоплату и пропадает. Надеюсь кому то помогла. Кстати проверяйте сайт на который даётся ссылка в его письмах. Сайты совсем свеженькие, неделя-две-три, пропадают вместе с деньгами и Антоновым, как бы он ни назывался Подробнее>>

16.11.2017
Amber Room,ИП Вишнёв Дмитрий Михайлович

1. Кинули на деньги, заставляли зп брать золотом по завышенным ценам.. Либо ничего. 2. Уволили по телефону... Не заплатив. 3. Работают без лицензии, не дали копию трудового договора. 4. Не соблюдают трудовой кодекс! 5. Принимают валюту (юани, евро, доллары), хотя на территории РФ это запрещено. . Подробнее>>

14.06.2014 | отрицательный отзыв
Молчанов Владимир Михайлович (internetlux) отзыв сотрудника Дмитрий

Рабочий процесс устраивал, задания выдавались четко, но вот оплата... В мае текущего года Владимир позвонил мне по телефону и предложил встретиться по поводу удаленной работы. При встрече произвел приятное впечатление – уверенного в себе человека, хорошего менеджера. В итоге я устроился к нему на постоянную удаленную работу на должность веб-дизайнера, верстальщика. В начале все было нормально, загрузку и заказчиков Владимир своевременно предоставлял. При выплате первой зарплаты Володя не заплатил небольшую часть, мотивируя случайностью, - мол выплачу в следующий раз. При оплате следующей зарплаты он уже не выдал 1/3 от требуемой суммы, опять же Владимир Молчанов сослался на форс-мажор. Я Подробнее>>

14.06.2014 | положительный отзыв
Молчанов Владимир Михайлович (internetlux) отзыв сотрудника Дмитрий

Владимир до сих пор не вернул деньги, сменил несколько номеров телефонов и продолжает дурить народ!!! Подробнее>>