29.06.2018
Отзыв о работодателе «черный список»

"О Работе" интересная компания каких поискать... собирают весь сброд информации, на веские доводы неопровержимых доказательств ссылаются на "свои" правила, но при указании на несоответствие правил и комментарий отписываются "Все в соответствии..." Темная, мутная контора, которая занимается распространением клеветы в сети интернет. Плевать им на законы РФ, на территории которой они работают, типа мы недосягаемы.., попробуй найди кто мы. Так вот пусть этим занимается прокуратура. Комментарии к отзыву
вообще никаких! ... Подробнее>>

08.03.2017 | отрицательный отзыв
11.03.2018
Antijob.net - Черный список работодателей

Неадекватное и неуправляемое сообщество. Второй день пытаюсь выйти на связь с теми, кто управляет сайтом, для того, чтобы был удален лживый и клеветнический отзыв. Пишу в группы вконтакте и в Facebook, электронные письма по почте на разные адреса, указанные в контактной информации на сайте, в подписи оставляю свой телефон для связи, но мне никто не отвечает. Такое впечатление, что отзывы Подробнее>>

14.01.2017 | отрицательный отзыв
Магазин путешествий - Магазин путешествий в черный список

С 03 по 05 января 2017 г. ездил в тур "Ворота в Арктику" от "Магазина путешествий". Тур обещал быть довольно интересным, но оказался совершенно не подготовленным. В первый день по программе были в той или иной мере испорчены все предусмотренные программой мероприятия, за исключением обеда и заселения в гостиницу. Экскурсовод нам не полагался. Был групповод Юля из Мурманска. Она не была грубой или невоспитанной, но не профессионализм спрятать было нельзя. Абсолютно не была налажена система оповещения в группе. Свой телефон Юля нам не дала. Экскурсоводы почему-то опаздывали почти на

Москва, Мещанский, Кузнецкий Мост улица, 21/5, эт. 3

15.11.2013 | отрицательный отзыв
Porta prima - В черный список работодателей

В компании страшная текучка кадров. Берут всех подряд, кидают при первой же зарплате, народ массово увольняется по 20-30 человек в месяц. Прямо сейчас (после выдачи з/п) открыто более 30 вакансий. О качестве дверей можете судить сами. В цехах найдется максимум один два человека, работающих там более месяца. Схема такая: берут кучу народу раз в месяц, обещают зарплату от 28000, гоняют людей как в концлагере, стоять нельзя ни минуту в рабочее время, народ вкалывает как проклятый, кое-как производя по 100 дверей в день. В день зарплаты начинается интересное: оказывается, что

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

24.07.2017 | отрицательный отзыв
14.08.2017
02.10.2014
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК магазин "Automix" в белгороде на ул.Шаландина 2б. ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!

avto0101:
Ужасный магазин, ужасное обслуживание и хамское отношение к клиентам!!!заказала б/у фонари на шевроле.17.09. при оформлении заказа сказали, что доставка в течении 5 рабочих дней. я оплатила 100%. 24.09 должны были прийти фонари. Приехав в магазин мне сказали что пока не привезли, привезут завтра.На следующий день та же ситуация.после чего, что бы не ездить зря в другой конец города, я позвонила спросить, привезли ли мой заказ. мне работник магазина ответил, машинка с фонармями едет, подъезжайте.Приехав на место оказалось что транспортная компания уже везет заказ, и что нужно подождать 15 минут, прождав 2 часа товар так и не привезли.Уехав опять без фонарей работник магазина сказал что он сам съездит и привезет их. И что он как заберет их, обязательно позвонит, однако за это время он не разу не позвонил,звонила интересовалась я!Приехав в очередной раз и забрав оплаченную сумму за фонари, работник магазина сказал:подъезжайте завтра,их завтра привезут.ИТОГ:каждый день кормят "ЗАВТРАками" уже 1.10.14, а заказа все нет. Обратившись в магазин, молодой человек сказал,что их надо забрать в транспортной компании на ул.магистральная, где они все это время находятся. Но почему то он не спешит делать. Видимо так они дорожат своими клиентами. Ну если вы не

Белгород

09.08.2015 | отрицательный отзыв
АРТДЕВАЙС - Внести этот сервис в черный список

В марте сдала планшет для замены ЗУ. Сделали быстро, но после того заряд закончился все повторилось как было: зарядное видит, но не заряжается. Сразу подумала, что ничего не поменяли. И так я приносила этот планшет в сервис 4 раза там он заряжается, а дома нет. Когда уже это надоело, обратилась в другую мастерскую и там мне сказали, что ЗУ не менялось! Ремонт стоил 1500р и еще сколько нервотрепки! Буду подавать в суд на возмещение ущерба, в том числе, морального. Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «черный список сотрудников»

Основное название: черный список сотрудников Другие названия: фикс прайс Сфера деятельности: Торговля Страна: Россия Адрес: г. Москва, 2-владимировская Рейтинг компании: Рейтинг 2,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: продовец Дата начала работы: Январь 2014 г. Дата увольнения: Март 2015 г. Подробнее>>