11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Марина Борисовна о компании ПРИМАВЕРА МЕДИКА

Сколько лет обманывают! 14 лет назад лечилась в этой чудо-клинике за 9 тыс. руб. (в те времена огромные деньги). Мучилась головными болями, на приеме отношение хамское, как будто я за бесплатно пришла и что-то требую. Напихали пить всякой ерунды, так называемые аминокислоты. Ясно, ничего не помогло. Потом их накрыли, выяснилось, что это никакие не аминокислоты, уникальные их изобретения, а препараты с глюкозой (спасибо, что не яд). Гляжу, опять выплыли, как улеглось. Обидно за детей с ДЦП, которых они, якобы, успешно лечат своей ерундой. Это кощунство. Не верьте, эти шарлатаны

06.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Курилова Лариса Борисовна о компании ОТДЕЛЕНИЕ ТОРАКАЛЬНОЙ ХИРУРГИИ

Большая благодарность леч. врачу Мотора Владимиру Ильичу, зав. отделением Кашкарову Е. А. мед. сестричкам, а также всему коллективу отделения за оказанную врачебную помощь и лечение, за заботу, внимание и терпение к моей матушке. Спасибо Вам. С уважением Лариса.

Краснодар

27.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Борисовна о компании ОРТОСПАЙН

Оперировалась в клинике ОРТОСПАЙН 2 сентября 2015 года. Выбор клиники где оперироваться по поводу МПГ и стеноза позвоночного канала, не вызывало сомнений. Я, медработник реабилитационного отделения в Подмосковье, через меня проходит много пациентов, сделавших операцию на позвоночнике. И только у пациентов доктора Борщенко Игоря Анатольевича из клиники ОРТОСПАЙН я видела положительные результаты. Болями в спине мучилась и боролась год. Обезболивающие, которыми 'посадила' печень и желудок, массажи, остеопатия, гимнастика, бассейн и т. д., уже перестали помогать, и я поехала на консультацию к И. А. Борщенко, который сказал, что альтернативы операции

21.05.2017 | отрицательный отзыв
Аптеки Ригла отзыв сотрудника Елена Борисовна

Елена Борисовна:
Аптека на ул. Туристская, дом 27, к. 1 за крылась в 21.20, а рабочий день до 22.00 На мой вопрос почему закрылись услышала, что снимают кассу! Кассу обязаны снять зет отчет в 22.00 ровно! Почему, спрашиваю, а в ответ в нетрезвом виде уборщица кричит, что ей полы надо мыть и после 22.00 ей поздно! А также охранник был уже на выходе домой! Две кассы в зале должны работать ровно до 22.00 и зал так же должен был открыт! Зал закрыли и продавать лекарство стали на входе!

23.07.2020 | положительный отзыв
Арсения Борисовна из города Самара о компании ООО юридическое бюро Империя Права

Арсения Борисовна:
Возникли недоразумения с жилищно-коммунальным хозяйством. Специалисты данного бюро оказали юридические услуги по перерасчету долгов по ЖКХ. Был составлен подробный план дальнейших действий по отстаиванию моих интересов. Быстро и качественно. Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
Ирина Борисовна из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Ирина Борисовна:
Весной 2018 года я заключила договор с подрядчиком на строительство гаража и теплицы. Подрядчик сдал объекты с задержкой в месяц, а к осени у меня пошел трещинам фундамент на гараже и начала отваливаться штукатурка на стенах. Подрядчик не захотел переделывать работу. Пришлось обратиться в эту фирму, где с легкостью решили проблему с несговорчивым подрядчиком. Сотрудник фирмы, добился того, что подрядчика обязали провести ремонт за свой счет, а также возместить мне полученный ущерб. Мне восстановили все, чего я хотела и сделали все это за свой счет, благодаря квалифицированным юристам

г. Пермь, ул. Осинская, 7

26.11.2018 | положительный отзыв
Ирина Борисовна из города Самара о компании ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи»

Ирина Борисовна:
Добрый день! Выражаю благодарность Русских Антону Борисовичу, специалисту данной фирмы, за помощь, оказанную мне. Приобрела квартиру. Предыдущий собственник по своей воле не выписался из квартиры по какой-то причине. Позже выяснилось, что жилплощадь была продана по доверенности без его ведома. Спасибо Антон Борисович за то, что Вы помогли не потерять свою квартиру и доказать правомерность покупки. Даже не представляю, какие недостатки могут здесь быть, нет и точка

г. Самара, ул. Некрасовская, д. 82

13.10.2018 | положительный отзыв
Людмила Борисовна из города Москва о компании Ю-Клиник

Людмила Борисовна:
С дочкой всегда вместе ходим к косметологам Ю-Клиник. Себе делаю глубокие пилинги, а дочка балуется инъекционными процедурами. Выглядим ухоженно. Для любой женщины важно уделять время уходу иначе становится неуверенно. Мне химический пилинг сразу подошел. Делала впервые в 45 лет. У дочки кожа тонкая и склонна шелушиться особенно зимой. Гиалуроновая кислота в уколах полностью решила проблему. Сейчас кожа всегда упругая и увлажненная. хорошие косметологи

Москва, Олимпийский проспект, 16 стр 1.

31.12.2019
ип богатырева марина борисовна

Хочу вам рассказать про директора магазина богатыреву марину магазин находиться новая 29 малая земля . я у них проработала продавцом довольно долго. и так начнем. марина богатырева это жадная неадекватная больная на всю голову женщина. к продавцам относиться хуже не куда. зарплаты толком не платит подарков не когда не на какие праздники своим работникам не дает. соц пакета не какого Подробнее>>

16.11.2019 | положительный отзыв
Посмотреть комментарии