26.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Дортрансстрой и есть Глобус Лидер Строй (гл строй)

Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО Мега-Строй ООО МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК НА РЫНКЕ С 2002г СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С МЕГА-СТРОЙ !!!

ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Интерьер Строй (Стиль Строй, Индустрия Строй, работает через 21 трест)

Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>

23.02.2026 | положительный отзыв
Оплата сдельная, работать можно и без выходных хоть по 12 часов, сколько сможешь столько и заработаешь

То есть переработки допускаются и потолка нет, а на некоторых других вахтах строго по 8 часов работали. Платят честно, не кидают, хотя пару раз задержки были но небольшие. Бесплатного питания нет вообще. На объекте столовая есть, но я дома сам...
Кровати прям жесткие, вроде квартира, а как на нарах, пока привыкал не высыпался нормально. Слишком большие нормы на мой взгляд. Может специально так, чтобы на переработках сдельщики слишком много лишнего не подняли

22.01.2026 | положительный отзыв
Получите кредит за 48 часов

\r\nКак клиент LOPEZ GROUP FINANZAS, я рекомендую их процентную ставку в 2% для всех ваших финансовых нужд. Если вам нужен кредит, не стесняйтесь обращаться к ним, как это сделал я, и вы останетесь довольны: lopezfinanzas95@gmail.com
Получите кредит за 48 часов\r\n

29.10.2025 | отрицательный отзыв
бесконечные переработки без оплаты, смены по 14 часов

Когда-то, лет десять назад, ОТЭКО считалась мечтой для тех, кто хотел стабильности. Море рядом, масштабные проекты, техника современная, зарплаты приличные. Я пришёл туда в 2016 году, и тогда действительно чувствовалось, что строится что-то большое. Объекты в Тамани выглядели как пример промышленного будущего, все шло на подъём. Люди были заряжены, руководство обещало развитие, карьеру, премии. Поначалу всё так и было: работа кипела, платили стабильно, условия нормальные, жильё предоставляли, кормили, и казалось, что можно остаться надолго.
С 2021 года всё рухнуло. Начались бесконечные переработки без оплаты, смены по 14 часов, а переработки — “по зову долга”. Нас просто поставили перед фактом: или работаешь, или ищи дверь. Потом придумали цирк с “отпуском за свой счёт” на один день в месяц — якобы, чтобы помочь компании выжить. Кто рот открыл — того сразу в немилость, лишали премий или переносили в другую смену. Руководство — это отдельная песня: хамы, без образования, с замашками деревенских баронов. Мат через слово,...

04.10.2025 | отрицательный отзыв
Нет выходных, которые указаны в трудовом договоре. Рабочее время в месяц 360 часов, а в трудовом договоре 160.

Оклад работника составляет 25505.00р. Районный коэффициент 80%, процентная надбавка за работу в Районах Крайнего Севера - 80%. Аванс приходил 20 числа каждого месяца - 27500р., заработная плата выплачивалась 5-го числа каждого месяца 28800 рублей. По трудовому договору установлены выходные дни,...

15.01.2025 | отрицательный отзыв
Дмитровский металлоцентр: Штрафы, переработки 5 дней лишних по 12 часов не оплачивается в двойном тарифе. График как у раба.

Везде штрафы, график как у раба: 20 дней по 12 часов в месяц, сверхурочные в двойном тарифе не платят, обеда даже 1 часа нет, с утра продувают на алкоголь, и по отпечаткам пальца проходишь. Ведут съёмку 24 на 7, даже за мелочь могут оштрафовать. Если нравится быть батраком, то как раз сюда.

03.06.2024 | отрицательный отзыв
Пахать придется по 13 часов в день

Понятия выходные в этой конторе не существует. Всё из-за бешеной текучки и очень некомпетентного руководства. Ребята приходят и уходят, бегут от бешеных штрафов, безумных правил и обмана клиентов