04.08.2015 | отрицательный отзыв
УО МГПЛ №1 - Никому ничего не надо

Страшно здесь учиться .Директор возомнил себя королём, разговаривает с детьми как с каким-то скотом, обзывает и издевается над учащимися.За сиротами не смотрит и обращается с ними как с тюремщиками, сиротские платит маленькие, что прожить месяц не возможно. Никогда никого не выслушивает, ни какого уважения к ученикам.Учителя не задают домашнее задание, позволяют сидеть в телефонах, при этом не делая замечания.Могут просто Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Ин-Тайм - Никому, никогда не советую ничего отправлять службой доставки интайм

Здравствуйте Всем!Никому, никогда не советую ничего отправлять службой доставки Интайм!!!Мне отправляли со склада из города Сумы в город Симферополь ноутбук-пришла тормозная жидкость!!!Кому-то смешно, а мне не очень, ввиду того, что ноутбук отправлялся не мне, а клиенту!!!После месяца разбирательств, Интайм вынес решение:28.11 2008 В ответ на вашу претензию от 28.10.2008г. сообщаю следующее: согласно декларации о принятии груза № СУМ-006594 от 20.10.2008 г. мы Подробнее>>

12.01.2022 | положительный отзыв
Всегда слушаю новости, но не всегда мыслил в нужном направлении.

Всегда слушаю новости, но не всегда мыслил в нужном направлении. После курса Сам себе инвестор и Закрытому клубу инвесторов Анастасии Тарасовой теперь мысли стали двигаться в нужном направлении )) и... Подробнее>>

11.02.2021
Я купила участок в Графской славянке по совету друзей и ни разу не пожалела. Хочу сказать, что негативные отзывы, что я тут увидела, меня очень удивили. Даже не понимаю, кто их пишет… Ведь место просто потрясающее! Живу здесь почти год и могу только похвалить работу людей, занимающихся этим поселком. Меня, как творческого человека, очень вдохновляет поселок – очень красиво! Но конечно немаловажно и удобство расположения поселка. До города и обратно добираюсь без проблем. Свет, интернет, все есть. Живу одна, поэтому очень радует, что чувствую себя безопасно, доблестные сотрудники охраны всегда где-то рядом))) А вообще, ребята, что пишут странные отзывы, не говорите ерунды, если кому-то что-то не нравится, так в чем проблема? В отделе сервиса и у менеджеров отдела продаж, можно всегда все выяснить и решить, директор компании, очень отзывчивый и участливый человек. Конечно, не бывает все идеально, но поселок только развивается, нет пределов совершенству)))

18.01.2021 | положительный отзыв
30.03.2020 | положительный отзыв
28.04.2020 | положительный отзыв
17.03.2020
Unilever - Совершенно не прочеловеческая культура в компании. Важен только результат. Отсюда не всегда приветливые коллеги и не всегда приятная атмосфера. А еще периодически в компании случаются "чистки" персонала.

Не всегда уважительное отношение к сотрудникам Нет культуры уважительного линейного менеджмента Периодические чистки персонала Не всегда вежливые и приятные коллеги Иерархичность и не всегда доступность руководства Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Такси бонус - Всегда они опаздывают! Всегда!

Сегодня воспользовались услугами этого такси в эжве - такси Бонус, тел 578-999. Диспетчер сказал будет машина через 12 минут, а по факту - через 24 минуты!!! при этом когда наш пассажир садился в машину, водитель начал движение, чем чуть не сломал ногу пассажирке. Сколько раз мы уже вызывали это такси, всегда они опаздывают! ВСЕГДА!!! и даже был случай, когда водитель этой службы нас Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
Пожалуй, в компании мне больше всего импонирует атмосфера. Спокойно все так, без нервов, криков, беготни, суматохи. Ладим между собой (коллектив), руководство не позволяет себе лишнего, не переходит рамки субординации. Что касается самой деятельности…Да нормально, ничего сложного в работе менеджера по аренде нет. «Ассортимент» при самых долгих раскладах можно выучить, так чтобы вообще не плавать, за недели 2-3. Еще мне приятно, что я не втюхиваю людям невесть что, а знаю, что офисы у нас хорошие, краснеть не придется. Зарплаты вполне конкурентоспособные по рынку. Естественно всегда хочется получать больше и больше, но я понимаю, что многие не видят и половины того, что я сейчас зарабатываю. Мой заработок меня устраивает, как и все остальные нюансы.