22.02.2014 | положительный отзыв
Компания Такси Мытищи

ag3nt:
Посоветовал друг. Теперь пользуюсь по надобности. Машины вовремя подают. Ехал в Москву, попался водитель, мужик средних лет. Ехали вроде быстро, в общем как-то даже не напрягался, очень аккуратно и главное как-то так плавно, без ощущения каких то отклонений на дороге. Мне кажется он вполне мог бы быть инструктором по вождению. Сказал, что уже 24 года за рулем. В общем получил практический мастер класс по вождению в Москве :))).

г.Мытищи

25.06.2018 | положительный отзыв
Перспектива 24 Мытищи

Давно хотела попробовать себя в сфере недвижимости, ходила в несколько агентств, не привлекло особенно ничего....Попала на собеседование в Перспективу 24. Ребята заинтересовали во первых тем, что офис новый (люблю старт апы)) , во вторых очень интересная мотивация и что приятно есть карьерный рост, он для меня сейчас в приоритете. При чем карьерный рост очень грамотно продуман, выполняешь план, получаешь повышение, все прозрачно! Прошла недельное обучение, недавно вышла на первую сделку, не ожидала даже, что так быстро у меня все это получится)) Но спасибо моему руководителю , очень помогала мне на первых этапах. Работой в целом очень довольна! Смело рекомендую нашу компанию! Подробнее>>

04.07.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Мигремонт" (Россия, Мытищи) - Качественный ремонт по приемлемой цене!

Мастер приехал на следующий день после заявки, качественный ремонт. Подробнее>>

03.07.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Мигремонт" (Россия, Мытищи) - В общем всем доволен!

Не дорого, быстро устранили проблему Подробнее>>

18.09.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Мигремонт" (Россия, Мытищи) - Мне понравилось: вовремя, быстро, без проблем.

Мастер приехал точно в назначенное время. Зап. части в наличии. Удивлен, думал будут проблемы. Подробнее>>

14.07.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Мигремонт" (Россия, Мытищи) - Великолепный сервис

Не дорого, быстро приехали, вежливые мастера со знанием своего дела, наличие запчастей у мастера! Подробнее>>

03.07.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Мигремонт" (Россия, Мытищи) - Хороший сервис

Быстро приехали, качественно сделали (2 года гарантии дали) Подробнее>>

28.07.2017 | отрицательный отзыв
02.08.2017 | отрицательный отзыв
01.10.2014
Компания Школа Космоэнергетики "Анахита", г.Мытищи

Анжелика:
Я благодарна всем силам Вселенной за то, что попала именно в эту школу. В моей жизни в определенный момент все перевернулось "с ног на голову": стали рушится отношения с мужем, появились проблемы на работе, серьезно заболела и все это как-то сразу. Стала искать пути-выходы. Обращалась ко многим "специалистам", которые только обещали и выколачивали огромные суммы денег. Моя знакомая, которая также обращалась в школу "Анахита", посоветовала мне обратиться за помощью именно у эту школу. Честно говоря, я отнеслась к совету очень настороженно (слишком много было обмана до этого), но все же решилась пойти. И теперь ни капельки об этом не сожалею! В школе очень дружелюбная, по-домашнему теплая атмосфера. Мне помогли разрешить проблемы и с работой, и с отношениями,оказалось, что на муже был сделан приворот, и порча на нашу семью. Конечно, сложности ушли не все, но я продолжаю ходить в школу, ведь все сразу решиться не может. По крайней мере, я рада и счастлива от того, что смогли выявить причины моих проблем, и наполовину убрать их. Поэтому я и решилась написать свой отзыв о школе "Анахита", много страждущих людей на сегодняшний день, и многие просто боятся обращаться к специалистам, много обмана.

Московская область, г.Мытищи, ул.Сукромка,7