21.08.2019 | отрицательный отзыв
Лина из города Тамбов о компании Свадебный фотограф Яна Казанкова

Лина:
Во время фотосессии девушка фотограф совсем не подсказывала какие позы мне принять и как встать(((( В итоге обработка нормальная, фон/ракурс тоже. Но я как деревянная на всех фотках. Вымученная улыбка, руки неестественно везде выпячены. Почему было не подсказать? Чувствовала себя не в своей тарелке. Хотя до этого момента были съемки с фотографом, с которым было весело и живо. Очень расстроена. Или что ж на зеркало пенять, коль ..... ?! :-(((( А так хотелось чего нибудь интересного..Эхххх Или что ж на зеркало пенять, коль ..... ?!

11.04.2019 | положительный отзыв
Лимончик из города Тамбов о компании Свадебный фотограф Яна Казанкова

Лимончик:
Отзыв недостоверный. Неизвестное лицо

10.04.2019
Лимончик из города Тамбов о компании Свадебный фотограф Яна Казанкова

Лимончик:
Отзыв о фотографе Яна Казанкова https://vk.com/illuminattta Фотографа на свадьбу я выбирала с одной целью нужен был посторонний человек, который сможет со стороны нормально и естественно пофоткать загс, гостей и немного погулять с нами по городу. Никаких спецэффектов на фотосессии нам было не нужно. Яну выбрала я, по портфолио, её фото не «вау», но, как я и сказала, нам и нужно было что попроще. Фотограф полностью оправдала ожидания. Приехала вовремя, всё отсняла, фото отдала через полтора месяца. Теперь, собственно, про результат. Фотки получились нормальные: не произведения искусства, конечно, но и не совсем ужас. Если бы я хотела какой нибудь интересный фотосет, то к Яне я бы не обратилась. А снять мероприятие со стороны, чисто что бы посмотреть что и как было – вполне сойдёт. Несомненным плюсом является цена на её услуги. Возможно, что фотография, это не основная её работа, а хобби, поэтому по сравнению с профессионалами цена доступна.

01.04.2019 | положительный отзыв
Таня из города Тамбов о компании Свадебный фотограф Яна Казанкова

Таня:
Отзыв фейк Недостоверные

12.03.2019 | положительный отзыв
Таня из города Тамбов о компании Свадебный фотограф Яна Казанкова

Таня:
Изо всей фотосесии смогла выбрать 1 фото... Фоткалась перед фотосетом на айфон, получилось и то лучше... Обработка фото - облезлая. Всё классно во время фотосета, а результат - 0

12.02.2020
Мир Упаковки Ипподромная 6 Тамбов

Компания ооо Ароматик арт и Ароматик плюс он же ип Порчхидзе Дмитрий Александрович.Про работал в компании не долго, про причину что там не платят вовремя деньги задержка белой зарплаты составляет до 14 дней, а про серую можно вообще забыть. Те кого увольняю – увольняются сами их просто кидают на деньги. на связь Дмитрий Порчхидзе просто не выходит (одним словом, гасится

19.10.2019
Тамбов, магазин Бегемот, Сенько 8А

Имела "счастье" поработать в этом магазине 2 года - ужасные отношение к работникам - я хозяин, ты раб. Но всё по порядку. Зарплаты маленькие, график работы 3 через 3, в среднем по 13 часов, что реально тяжело. Помимо этого... Подробнее>>

22.11.2016 | отрицательный отзыв
02.10.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Диагност Плюс" (Россия, Тамбов) - Ужасно

Долго ждать результат. Не могут подобрать нужную программу. Без машины тяжело добираться. Подробнее>>

30.05.2019 | положительный отзыв
Demis Group отзыв сотрудника Валерия, Тамбов

Валерия, Тамбов:
Достоинства Работа в Демис групп требует организованности. Если вы способны выполнять монотонные действия не отвлекаясь, значит вам хватит 8 часов и не придется сидеть сверхнормы. У меня ушло больше полугода на организацию процесса Сейчас успеваю делать максимум. Получаю зарплату соответственно) Подробнее>>