09.10.2023 | отрицательный отзыв
Единая служба недвижимости - Внимание обманщики

Дважды в течении недели, компания АН ЕСН выставляет нашу квартиру на АВИТО без нашего согласия. Украдены фотографии с ЦИАНа полностью не соответствует цена и размеры площади. Руководство АН ЕСН при разговоре с нами никак не реагирует. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.

17.11.2023 | отрицательный отзыв
А-Айсберг, единая служба сервиса - отзыв работника «Даниил» о работе в компании

В данной компании я работаю практически два года. Для меня очень важно, что здесь платят хорошо и своевременно, с зарплатой нет никаких задержек в отличие от моего прошлого места работы. Коллектив отличный и дружный, все мероприятия стараемся вместе отмечать. Начальство хотя и строгое, но справедливое и всегда идет навстречу сотрудникам. Самое главное удобный рабочий график и возможность дальнейшего карьерного роста. Надеюсь работать долго.

10.11.2023 | отрицательный отзыв
А-Айсберг, единая служба сервиса - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Трудился в сервисном центре длительное время мастером, в целом, все замечательно, хороший оклад, отличные условия, работать можно, это однозначно. Коллектив у нас дружный, начальство не цепляющееся. И еще хочется отметить, что трудоустройство официальное и все деньги выплачиваются. Своей работой очень доволен.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр - Единая служба ремонта

На днях сломалась, стиральная машина модель Samsung WW80A6S24/LD. После поисков в интернете, нашел данную компанию по ремонту стиральных машин, и решил обратиться. После договоренностей по телефону мастер, приехал как полагается в назначенное время, и произвел диагностику машинки, оказалось вышел из строя замок, на двери. Мастер, установил новый замок, как полагается быстро и качественно. Работает теперь как новая. Услугами остался доволен. Спасибо.

04.11.2023 | отрицательный отзыв
А-Айсберг, единая служба сервиса - отзыв работника «Владимир» о работе в компании

Всего несколько месяцев назад я устроился в данный сервисный центр и могу сказать, что здесь не только удобный график работы, но и выдают превосходные премиальные. Кроме этого даже несмотря на то, что это было новое место работы, мне удалось быстро освоиться и подружиться с коллегами. Здесь адекватное руководство, с ним легко работать и оно всегда поддерживает сотрудников. Также отмечу, что работы всегда предостаточно и без дела совершенно не сидим.

08.10.2023 | отрицательный отзыв
06.10.2023 | отрицательный отзыв
29.09.2023 | положительный отзыв
А-Айсберг, единая служба сервиса - отзыв работника «Стабильная работа» о работе в компании

Достоинств у нас на работе много. Нравится, что компания стабильная, явно будет работать и вчера и сегодня и завтра, в общем будущее здесь есть и есть смысл пытаться подняться по карьерной лестнице. Отличный коллектив Подробнее>>

01.10.2023 | отрицательный отзыв
Единая Информационная Система ЖКХ

Хотелось бы рассказать про то с чем можно столкнуться в данной компании любому сотруднику. На долгую работу в данной компании не рассчитывайте либо вы сами уйдете либо вас оттуда выпнут, в том числе угрозами. Проблема в данной компании в том, что Директор компании может просто орать на вас, ругаться матом, обвинять вас во всех неудачах компании, менять свое мнение и говорить, что вы идиоты все и ничего не понимаете. Всех сотрудников в компании увольняют по соглашению одним днем, будь то вы сами увольняетесь или вас увольняют. Очень много ...

10.09.2023 | положительный отзыв
ОМ Единая Служба Снабжения

Работа в компании ОМ Единая Служба Снабжения - это уникальная возможность для профессионального роста. Коллектив сотрудников здесь дружелюбный и поддерживающий, что создает комфортную атмосферу для работы.