06.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Центр Судебной Экспертизы"»

Основное название: ООО "Центр Судебной Экспертизы" Другие названия: ГК "Бизнес-Юрист" Сфера деятельности: Услуги Телефоны: +7(999) 071-55-85 Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 32 Рейтинг компании: Рейтинг 2,00/5,0 Просмотры: 7 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Независимая оценка автомобилей после аварии, услуги автоюриста Автор: Anonymous (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер-консультант Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 4 - 2 = +2 Всего комментариев: 6 Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фбу крымская лаборатория судебной экспертизы»

Основное название: Фбу крымская лаборатория судебной экспертизы Другие названия: Крымская ЛСЭ Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Страна: Россия Адрес: г. Москва, Симферополь Крым Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Проведение судебных экспертиз по Крыму Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
"Бизнес-юрист", "Центр Судебной Экспертизы", "Авто-юрист"

Хамское отношение со стороны руководства (какого х*я ты это делаешь, ты меня зае*ала - в порядке вещей), требования работы сверх нормы, обман с договором - это и многое другое пришлось терпеть в течение 2х месяцев, пока у меня не кончилось терпение. В этой компании не собираются трудоустраивать официально, а гражданско-правовой договор подсовывают липовый, с которым в суд не пойдешь. В Подробнее>>

23.05.2015 | отрицательный отзыв
Городское учреждение судебной экспертизы

Пытался устроиться туда на работу. Нашел объявление в интернете, откликнулся, прислали письмо с приглашением на собеседование и просьбой позвонить для уточнения времени проведения собеседования. Позвонил во вторник, сказали, что уточнят и перезвонят. И тишина. В четверг звоню сам, мало ли номер потеряли или еще что. Говорят, что начальство в Москве и я могу подойти только во вторник. В назначенный день Подробнее>>

02.02.2024 | положительный отзыв
Межрегиональный центр экспертизы и оценки

У меня небольшое производственное предприятие. Для решения вопросов с государственными органами и получения лицензии на товар потребовалась техническая экспертиза документов. Достаточно сложный вопрос, так как много компаний которые оказывают такую услугу. По итогу сюда обратился. С работой справились в обозначенные временные рамки. Ошибок отметить не могу. Стоит сказать спасибо за невысокую стоимость услуги.
Ничего плохого сказать не могу

29.12.2023 | положительный отзыв
Межрегиональный центр экспертизы и оценки

Хотел поблагодарить экспертов за профессионализм и тактичность. Не смотря на сложные обстоятельства и работу с несовершеннолетним удалось установить психологическую несовместимость нашего клиента с его опекунами. Подчеркну, что психолого-психиатрическая экспертиза прошла по всем правилам и с соблюдением всех формальностей, так что качеством работы мы остались довольны!
Их нет

13.10.2023
Межрегиональный центр экспертизы и оценки

У меня долго держалась температура и был заложен нос. Я пришёл к нашему участковому врачу в поликлинику. Он меня отправил к лору. Лору сделала пару анализов, а также сделал снимок. Сказал, что ничего страшного и выписал мне таблетки от аллергии. На протяжении всего месяца симптомы сохранились и я уже пошёл в другую поликлинику. Там выяснилось, что у меня гайморит на запущенной стадии. Как только я разобрался со своей болезнью, решил подавать на врача в суд за халатность. В этом мне здорово помогла компания Межрегиональный центр экспертизы и оценки. ...
Хорошо тут всё

27.09.2023 | положительный отзыв
Межрегиональный центр экспертизы и оценки

Заказывал в этой компании экспертизу качества строительства. Сделали быстро. Предоставили подробный и понятный отчет.
Нет проблем

17.10.2019 | положительный отзыв
Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки - положительный отзыв

Людмила:
Всем доброго времени суток! Заказывали рецензию на судебно-медицинскую экспертизу,так как и сами понимали,что экспертиза <липовая>,предвзятая.Что получили в итоге-после отправки самой экспертизы и краткого разговора по телефону с сотрудниками Санкт-Петербургского института независимой экспертизы,в течении двух(!!!) дней получили рецензию!Заключение специалиста просто <разнесло в пух и прах> все выводы судебной экспертизы,на законных основаниях!Кратко описать не смогу,но ОЧЕНЬ сожалею,что мы не обратились сюда,во время назначения судебно-медицинской экспертизы! А вот кого действительно стоит обходить стороной-так это наш многоуважаемый Минздрав! Вот где круговая порука и ложные заключения! Безмерно благодарны Санкт-Петербургскому институту за оперативность,ОБЪЕКТИВНОСТЬ и профессионализм! Огромное Вам спасибо!

Калининград

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Региональный Центр Оценки и Экспертизы, ООО, многопрофильная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Дорого,не профессионально. Дорого,не профессионально.

Барнаул, Социалистический проспект, 63