17.08.2016 | отрицательный отзыв
Окна Роста - Хорошая схема работы и качество

“Окна Роста” меняли у нас окна на даче. Мы с мужем обратились в эту фирму, потому что они у нас уже меняли окно в квартире 3 года назад. Перед тем, как звонить в офис, мы ради интереса решили почитать отзывы о компании и были немного удивлены потоку негативных отзывов, т.к. то окно, которые фирма заменила нам пару лет назад, прекрасно Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Схема мошенничества при покупке недвижимости

Вот такое письмо получил по почте (как авто-ответ) на объявление по продаже объекта недвижимости. Здравствуйте. Я писал Вам по поводу продажи Вашей недвижимости. Я живу и работаю в Стамбуле , помощником директора крупной турецкой компании "Еnka". Нам необходимо купить жильё, для проживания наших сотрудников. Это поручили мне. Ваш вариант нас полностью устраивает , и самое главное(для Вас) - торга по цене не Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Если Вы продаёте товары через Интернет - ВНИМАНИЕ, новая схема мошенничества!

Я выставила на продажу через slando.ua свадебное платье бу. Мне позвонили с 10.07.14 093-395-75-21 (мужчина)и представились свадебным салоном. Распросили о состоянии товара и "заполнили заявку на бухгалтерию" 11.07.14, записали для этого мой номер карты ПриватБанк,ФИО и дату рождения. Товар я должна была отправить Новой Почтой после получения денег в этот же день. Но деньги не зашли. Я дозвонилась снова, мне пообещали уточнить в бухгалтерии - на это история с этим номером телефона закончилась. 11.07.14 позвонили с аналогичным предложением с номера 096-023-43-68, сначала я отказалась, сославшись на договорённость (см.выше), но потом согласилась, когда с первого номера мне не позвонили. Та же Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Роскомнадзор - Схема выключения любого сайта

За нас основательно взялся Роскомнадзор и прокуратура Москвы. Не по нраву им наше желание не потакать мошенникам в их мерзких делах и праве освещение достоверной информации. Предыстория: На интернет ресурсе stophish.ru (база данных мошенников) посетитель разместил отзыв о «АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «СОЮЗ» -http://stophish.ru/fraud/view/164 Все фигуранты данного отзыва, обратились в Роскомнадзор, с требованиями удаления информации по ним. Попытки убрать информацию с помощью "Питерского" Роскомнадзора Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
СтальФонд - Простая схема мошенничества

Негосударственный пенсионный фонд "СтальФонд" это действующее открытое акционерное общество, не брезгающее НИКАКИМИ средствами для достижения ПРИБЫЛИ. СХЕМА: 1) Ввести в заблуждение (представившись сотрудниками пенсионного фонда РФ). 2) Обвинить в том, что вы являетесь «молчуном» (не распорядились своей накопительной частью пенсии). 3) Вынудить подписать договор, упирая на то, что необходимо сделать быстрее. Воплотить эту схему в жизнь МОШЕННИКАМ (а именно ими являются люди добывающие информацию обманом) Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "сервис" - Мошенническая схема работы

Тот же хозяин Лангарев Артур Игоревич и схема работы, что и ООО "Сервис"(compeko.ru). Если решите обратиться - требуйте Договор и внимательно его читайте перед началом работ и определяйтесь с суммой перед подписанием. За вывод из аварийного режима с помощью BIOS - 16 тыс. (по схеме работы может быть любая сумма). Не согласны - не подписывайте Акт. Но я больше никого по "объявлению" не подпущу Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Информация по штрафам - номер 9800 - Мошеническая схема списания средств

Решил посмотреть штраф ГБДД на сайте! Сайт оказался ложным затребовали смс для того чтобы прислать код! Забыл про мошеннические четырехзначные номера! думал сайт ГБДД официальный! Выходит они и сайты правоохранительных органов подделывают! безобразие ! куда смотрит Власть! буду судится ст 159 и34 ни кто не отменял ! необходима ваша помощь! Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Схема на телевизор - Сняли деньги с мобильника а смс не прислали и услугу не оказали

хотел скачать бесплатно схему телевизора TRONY T-GRT 1500 прошел регистрацию. смс мне не пришла деньги с мобильника сняли 150 р. Считаю-это есть мошенничество. Я-пенсионер.Евгений. Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости «Домовой» - Схема развода

Вот и я попался на удочку мошенников, работающих в агентстве недвижимости г. Чебоксары «Домовой». Возглавляет и, видимо, является одним из его немногочисленных работников Лисицын Олег Анатольевич, на которого и оформлена эта контора, где меня успешно кинули на 1000 рублей, подсунув абсолютно левые номера телефонов якобы арендодателей. Расскажу обо всем по порядку, ведь многие из вас тоже изредка нуждаются в съемном Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости «Домовой» - Агентство недвижимости чебоксары домовой схема развода

Уважаемые, ищите жилье через знакомых, родственников, но только не через агентства недвижимости Чебоксары, и за километр обходите агентство недвижимости «Домовой»! После продажи квартиры возникла необходимость пожить полгодика в съемной квартире, и после обзвона пары десятков номеров я нашел подходящий вариант. В основном отвечали агентства, маскирующиеся в объявлениях под частников, но я нашел собственника, который предложил заехать в октябре. Я с радостью Подробнее>>