25.09.2018
Фотострана - Александр Пер - развод

Александр Пер. На фотостране попросил электронку скинула. Он написал, я прочитала и забила на него, слишком банально и неинтересно написано и понятно, что пишет фантазер. Вчера вскрыла почту и наткнулась опять на его письмо, прочитала, предлагает подарить подарок отправить с курьером. Через яндекс поиск пробила его фото, яндекс послал сюда. Вот здесь то я и начиталась писем, просмотрела свою почту, Подробнее>>

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр ИП Камшина С. В. (Россия, Санкт-Петербург) - Сервисный центр по ремонту планшетов и т.д. ИП Камшина СВ - СПб, Мучной пер, дом 3

мое мнение - если не [Цензура], то люди не обязательные и не порядочные, но это вопрос

01.11.2017 | положительный отзыв
Горизонт адрес 1-ый Рижский пер. д 6

Компания "Горизонт", предлагавшая должность менеджера по персоналу, не стала описывать должностные обязанности по телефону. Им, конечно нужно, чтобы ты явился лично. Если слышите адрес 1-ый рижский переулок д6 - знайте - вы станете бесплатным оператором колл-центра на 2 часа, а потом вам забудут перезвонить. Вы будете обзванивать таких же наивных соискателей, беря резюме в свободном доступе. И рядом всё время Подробнее>>

06.04.2017
Европейский медицинский центр в Спиридоньевском пер. отзывы

элла рявзанова:
Клиника непрофессиональна по онкологии, хотя пытается занять эту нишу. Онкологическое отделение маленькое и Юлия Мандельблат некомпетентна ни как врач, ни как менеджер. Конкретно — не способны скоординировать вопрос с хирургами, скрывают информацию о лекарствах, не умеют работать с клиентами. Удивительно, но у этого заведения нет представления о клиенте и пациенте. О том, что их сервисом можно не восторгаться, а он даже бывает неудовлетворителен, не умеют обращаться с жалобами. Главное при жалобе все замазать и сделать вид, что все хорошо. Также Юлия Мандельблат запрещает своим сотрудникам общаться по телефону или мейлу, что недопустимо и возмутительно в современном заведении, нацеленном на транспарентность. Действительно любят назначить 2—3 встречи и взять дополнительные деньги. Что хуже всего, если вы не согласны со счетом, вас просто отсоединяют от лечения, даже в экстренных случаях. В целом, их имидж испорчен многочисленными историями такого рода и они теряют клиентов. Серьезные проблемы со структурой работы и вопросами коммуникации с пациентами/клиентами.

Россия, г Москва, пер Спиридоньевский, д 5

15.10.2017
MEELS Ковенский пер. 5Б, Офис 13Н

Итак, вы ищете негативную информацию о компании Милз, компании MEELS, она же Абразивные технологии. Сайт компании: http: //meelsgroup. Ru, http: //www. At-nhk. Ru Я хочу предоставить перечень фактов, проверенных на собственном опыте, чтобы Вы сами составили свое мнение о компании. В представленном тексте я хочу разобраться, с какой же целью кандидату нужно проходить многодневное, многочасовое, многоступенчатое собеседование на Подробнее>>

26.07.2017
Виктория, Москва, 1-й Щипковский пер., 4 (внизу клиника Инвитро)

не бойтесь подовайте на них в суд возращайте .свои деньги . а закрылись они . их все равно найдут .
нет ... Подробнее>>

24.03.2017
Отзыв о работодателе «Виктория, Москва, 1-й Щипковский пер., 4 (внизу клиника Инвитро)»

Они похоже сбежали - к пострадавшим - храните изобличающие материалы и тп.. Во времена фашистской Германии были полицаи такие-же .. - а как воина кончилась - их казнили ..
123 ... Подробнее>>

21.03.2017
Виктория, Москва, 1-й Щипковский пер., 4 (внизу клиника Инвитро)

Искала небольшую подработку на короткий период времени, сама работаю юристом, но в данный момент денег не хватает. Отозвалась на вакансию на сайте hh.ru, того что я работаю юристом не скрывала. Меня пригласили на собеседование, пришла, и там уже неадекватная женщина начала на меня орать что я юрист и пришла к ним устраиваться на работу, посыпались неадекватные упреки непонятно в чем и переходы на личности. Женщина на собеседовании вела себя как самая обычная базарная баба! Просто неадекватная женщина, которая считает себя местной царицей. Не ходите туда ни в коем случае. Перед тем как идти на собеседование я еще очень удивилась что компания на сайте hh.ru не дала о себе никакой информации, вот решила сходить узнать - узнала что люди там просто больные.
Их нет ... Подробнее>>

20.02.2017
ООО "БУРВОД27" пер. Тигровый 1а

Организация частная выполняет бурение скважин на воду, первичная информация обманчива для привлечения людей зарплата до "100 тыс. " Договор заключается с фиктивным ген. директором, в реале руководит всем Денис это вся инфа о руководителе. Стараются как можно больше пробурить любыми путями, принимают на работу неопытных работников вверяя им в жизнь и здоровье других рабочих. Не о каких пенсионных и т.п. Подробнее>>

12.12.2016

Отвратительная компания! Люди читайте обязательно отзывы! Мы обратились туда случайно, отзывы особо не читали, вопрос нужно было решать срочно, т.к приставы выселяли из квартиры. Нас заверили практически клятвенно, что все будет хорошо, что наше дело должен рассматривать военный суд (т.к. муж военнослужащий), в результате неграмотного составления исковое заявление даже в суд не приняли.! Мы приехали вернуть деньги, но нас опять заверили, что того юриста уволили и будет заниматься другой с которым мы и общались, он составил только кассационную жалобу. Обещал писать еще в общественную палату, по правам ребенка и проч, но этого не сделал, а потом тоже испарился. На заседании суда, где рассматривалось заявление о рассрочке исполнения суда, приехал третий юрист! Про второго видимо лапшу вешали, что в командировке. Мы написали заявление о возврате деньги тк. по факту не было сделано и половины того, что должны были (хорошо ... Подробнее>>