02.02.2015 | положительный отзыв
Отключение не нужной подписки - Прошу отключить подписку на номере телефона:9272623228. Отключите пожалуйста данную подписку, и сообщите об этом на вышеуказанный номер. Спасибо

прошу отключить подписку на номере телефона:9272623228.Отключите пожалуйста данную подписку, и сообщите об этом на вышеуказанный номер.Спасибо Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
13.11.2014 | положительный отзыв
Подписку отключить - Отключить подписку

отключите подписку, я не давала согласия Подробнее>>

10.11.2014 | положительный отзыв
Отключите срочно подписку - Отключить подписку

СРОЧНО ОТКЛЮЧИТЕ ПОДПИСКУ //m.megafon.ru/ ?rdc=psm301911559sms с номера 89280666922 Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв
06.10.2014 | положительный отзыв
Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т. К. Моб. Телефон не имеет выхо - Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т. К. Моб. Телефон не имеет выхода в internet. Управление подпиской: http://m.me

Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т.к. моб.телефон 8-928-605-14-53 не имеет выхода в InterNet. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm301520481sms. Уведомить в SMS, Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
21.12.2023 | отрицательный отзыв
Советую вам прочитать отзывы на других площадках, где они не могут удалить отзывы от реальных клиентов, так как делают это здесь

Компания "Освободим" была переименована в "Честный путь" наглыми юристами. Их целью было избежать негатива от всех клиентов, которых они обманули. Простые люди этого города, включая меня, заплатили им от 80 000 рублей за банкротство, но они нас обманули. Мы никогда...

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Чудо Доктор отзывы - Просили удалить негативный отзыв деньги вернули

Дважды была оформлена онлайн консультация и оплачена, в назначенное время врач не позвонил, я несколько раз сама звонила в клинику и спустя час мне ответили, что таких услуг у них нет. Врача к которому записываться посоветовали операторы клиники. На просьбу вернуть деньги получила отказ и просьбу ехать и оформлять возврат. С переломом ноги это крайне сложно. У меня нет времени и желания на оформления возврата из-за чужих ошибок, по какой причине я должна кредитовать контору, где врачи не оказывают тех услуг, которые заявлены. Администраторы не соображают какой врач и ...

21.06.2023 | отрицательный отзыв

Репутация "Освободим" говорит сама за себя, достаточно почитать за них отзывы на том же правотопе, где они не могут удалить их за деньги и вы все сами поймете. Я заплатил им первый взнос ,потом прочитал за них отзывы и подал...

Посмотреть комментарии