13.08.2017
Отзыв : Юридический Центр Адвоката Олега Сухова

Смело заявляю, что Олег Сухов адвокат с большой буквы. Всегда говорит клиенту правду, шансы на успех или на проигрыш. В суде отстаивает позицию до последнего, доводит ее до суда. Не замечала, чтобы в процессе кому-то хамил, умеет поддержать, обладает харизмой. Со мной судился бывший муж, который хотел поделить мое же имущество, нажитое до брака, и дом с земельным участком, купленный уже в браке. Коптевский суд отказал ему в таком разделе, а благодаря Олегу Владимировичу моя доля в доме и земельном участке была увеличена до 2/3. Более того, за неуплату алиментов и долга, на эту долю обратили взыскание, и сейчас дом Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Юридический Центр Адвоката Олега Сухова

10 лет назад я уехала жить за границу, а в Москве осталась двухкомнатная квартира. От соседки я узнаю, что родственники без моего ведома сдают мою квартиру и вообще хотят меня лишить меня жилья! Один из родственников к тому же является юристом, поэтому думала, что шансов у меня нет. Тут я решила воспользоваться услугами «Юридического центра Олега Сухова». И ни капельки не пожалела об этом. Олег Владимирович помог отстоять мои права и оказал огромную консультационную поддержку. Подробнее>>

Отзыв : Юридический Центр Адвоката Олега Сухова

Спасибо юридическому центру Олега Сухова за компетентные и эффективные юридические консультации. Помог и мне, и моим знакомым при разводе. Проблем с «дележкой» нажитого имущества удалось избежать. Подробнее>>

Отзыв : Юридический Центр Адвоката Олега Сухова

Хотелось бы выразить благодарность адвокатам юридической компании Олега Сухова. Два месяца потратил на то, чтобы решить имеющиеся проблемы с собственностью. Ходил на многие консультации в юр.фирмы, где давали бесполезную информацию. Хотелось бы, чтобы больше в будущем помощь юристов все-таки не пригодилась, но если что, буду обращаться за юридической помощью в ваш Центр. Подробнее>>

Отзыв : Юридический Центр Адвоката Олега Сухова

Хочу поделиться своей историей и выразить огромною благодарность адвокату Олегу Сухову. Мы с мужем давно мечтали о собственной квартире. Но наслушавшись историй друзей о том, какое количество мошенников существуют и так называемых «черных» риелторов, которые готовы кинуть людей на деньги. И в первый раз в жизни решили обратиться к услугам адвоката. Олег Сухов дал очень профессиональные и актуальные консультации. В результате чего мы стали счастливыми обладателями новой квартиры. Мы с мужем ещё раз выражаем большое спасибо адвокату Олегу Сухову! Подробнее>>

14.02.2017
Юридический Центр Адвоката Олега Сухова

Анна:

Некоторое время назад столкнулась с очень непростой ситуацией. Я жила с отцом и мачехой. Когда умер отец, мачеха быстро подсуетилась и отобрала всё наследство. И в итоге я осталась ни с чем. Мне некуда было пойти и не к кому было обратиться. Приютив у себя, друзья посетовали обратиться к юристу. Поискав в интернете нашла сайт «Юридический центр Олега Сухова».В тот же день позвонила О..гу С..ву, и мы договорились о встречи. Услышав мою проблему, адвокат сказал, что обязательно постарается разобраться и помочь в этой ситуации. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому адвоката. Мне удалось в суде вернуть большую часть наследства. Спасибо огромное О..гу С..ву за понимание, качественную консультацию и необходимую помочь! ... Подробнее>>

13.04.2016 | отрицательный отзыв
Яхтенная школа Олега Гончаренко

Обучение Дистанционное обучение Путешествия Регаты Яхтенный чартер Помощь при покупке яхт Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
автомойка "У Олега"

Это -не автомойка! Это-убежище бомжей, алкоголиков и персональной шлюшки для начальника. Но были и нормальные люди. Подробнее>>

05.08.2014 | отрицательный отзыв
Адвокатский кабинет Баукова Олега Викторовича

Наша фирма обратилась за юридическими услугами по сопровождению юридических лиц в Адвокатский кабинет Баукова Олега Викторовича, остались довольны сотрудничеством. Прилагаем благодарственное письмо от нашей компании. Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Садовод. Шубы у Олега

Покупала в прошлом году в вашем магазине норковую шубу длиной до колена. Шубой очень довольна, зимой показала себя на отлично. В этот раз приехала за автоледи из норки. Выбор большой, глаза разбегаются. Продавцы как всегда приветливые и доброжелательные, подобрали быстро что меня интересовало. Спасибо вам! Подробнее>>