28.01.2022
SoftGamings: Агрегатор гэмблинга

Собеседовался на сисадмина, в итоге решил отказаться.Зарплата серая. Огромный офис, все седят под камерами как мыши.в компании широко применяются тайм треккинг. Удалёнки нет.При прохождении собеседования будете проходить огромный тест под видеокамерой и с записью рабочего стола.По моим личным наблюдения вакансия сисадмина в Воронеже висит больше года. Думаю что не я один отказался от предложенных условий. Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв
Агрегатор цветочных магазинов FlowWow! - положительный отзыв

Moscow Flora:
Друзья, читаю кучу негативных отзывов и удивляюсь.Вы грешите на сайт FlowWow и за качество цветов, и за доставку, и за что угодно, хотя данный сайт сам никаких цветов не продаёт, это такой агрегатор цветочных магазинов, так сказать алиекспресс для цветов, то есть нужно понимать, что на данной площадке находятся тысячи цветочных магазинов, которые предлагают свой товар и за качество определённого товара отвечает именно определённый магазин, продавший Вам этот товар.При чём здесь сайт FlowWow??? Например, на том же Алиекспресс, открывая спор скаким-либо продавцом, о том что он Вам продал некачественный товар, Вы же не грешите на саму платформу Алиекспресс, а только именно на определённого продавца с этой платформы.Поэтому прежде чем писать гневные отзывы, мне кажется, что сначала стоит понять, что магазинов на данной платформе тысячи и у каждого своё отношение к покупателям и исполнению заказа.Наш магазин так же размещается на данной платформе, запускали в тестовом режиме, выполнили около 15-17 заказов, никаких претензий как к поддержке, так и к самой платформе нет. Кроме того ни один покупатель не пожаловался на то, что мыему продали не качественный товар.Кому интересно, наш магазин на данной платформе:Moscow FloraПолноценно начнёт свою работу данный магазин с 15.07.2020

Moscow

19.09.2019 | отрицательный отзыв
Агрегатор цветочных магазинов FlowWow! - отрицательный отзыв

Разоблачение:
Для покупателей:Почему покупателям не стоит обращаться за покупкой цветов на Flowwow.1. Доставка.Обман начинается уже с доставки. Ресурс утверждает, что доставка бесплатная, а в реальности она платная и более того сам ресурс с нее зарабатывает, при этом не имея к ней никакого отношения, в связи с чем доставка выходит дороже чем обычно, а заказывая 2 букета на 1 адрес сразу, вы еще и переплачиваете стоимость еще одной доставки. Убедится в этом вы можете заказав цветы за "наличные", а после прибытия товара отказавшись от него... с вас потребуют оплату доставки. Либо оплатив заказ и отказавшись от него после доставки, вам вернут деньги с вычетом доставки.2. Цена.Товар который вы покупаете с данного ресурса, в подавляющем большинстве, дешевле в самом цветочном магазине примерно в 2 раза, так как ресурс Flowwow, берет с окончательной цены которую вы платите от 30 до 50% суммы в виде комиссии с магазина. Убедится в этом можете, заказав этот же букет (к примеру) в обход данного ресурса, напрямую с магазина.3. Качество.В связи с тем, что ресурс Flowwow с каждого заказа неоправданно зарабатывает больше чем сам магазин, чаще всего магазины за такую "благодарность" собирают букеты клиентам из самых бюджетных, не самых

19.07.2021 | положительный отзыв
ООО "Агрегатор"

При первом собеседование было озвучено, что стажировка оплачивается полностью. Но при подписании договора выяснилось, что она оплачивается только в случае удачного ее прохождения. Работают по договору гпх, Так что ни чего не предъявишь. В итоге после 2х недель потраченного времени могут вообще не заплатить.даже не предъявить. Даже если будут продажи за них не заплатят. Заработать можно, но нужно работать по Подробнее>>

12.01.2021 | отрицательный отзыв
ООО АГРЕГАТОР

Мошенники! Получил деньги и удалился из мессенджера. Телефон заблокировал. Фото аватар исчезло! Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
Агрегатор цветочных магазинов FlowWow! - положительный отзыв

Георгий:
Заказывал через приложение для айфона. Маме букет понравился. Мне онравилось, что можно просто выбрать тот букет, который нравится и оплатить через эплпей. Крутая штука - ты как в яндекс такси видишь, где идет курьер.

Тула

14.11.2018 | положительный отзыв
Агрегатор

Кристина Лычман:
Работаю в настоящее время. Руководство — адекватное. Постоянно работает над улучшением продукта и оптимизацией процессов. Привлекает крутых тренеров и бизнес-консультантов. Открыто к идеям и предложениям Коллектив- дружный, молодой (средний возраст 27), немного шумный) Зарплата- высокая, справедливая, каждый получает в соответствии с выполненной работой Мы растем и ищем сотрудников в команду профессионалов своего дела. Главными приоритетами в нашей работе является порядочность, строгое соблюдение договорных обязательств, высокое качество поставляемых услуг, высокая клиентоориентированность и расчет на долгосрочное сотрудничество со своими партнерами. Подробнее>>

22.10.2015 | положительный отзыв
03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новостной агрегатор intonews.ru»

Нету
Лучшие новости ... Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Агрегатор - Жалоба на подписку

отключите подписку Агрегатор!!! Я ни на что не подписывалась!!! 8-965-56-32-644 Подробнее>>