01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Строй Комплекс 27 - набрали строительных заказов, почти год не отдавали деньги за материалы, а в суде начали плакаться про свои проблемы, безответственная контора!

Работаю в компании Спецавто ДВ, и у меня уже просто зла не хватает на этих деятелей из конторы Строй Комплекс 27. Появились на хабаровском рынке только в начале 2024 года, их директор Ткаченко сразу набрал кучу подрядов по отделке и строительству, а вести дела по-человечески так и не научился. Прибежали к нам, слезно просили срочно отгрузить им материалы для спецтехники и стройки. Мы пошли навстречу, все привезли вовремя и в полном объеме. В итоге они задолжали нам 496 000 руб. и просто исчезли с радаров почти на год! Деньги для ...

31.03.2018 | положительный отзыв
Уровень строй.материалы

Здравствуйте. Не ходите и даже не звоните в эту организацию. Не теряйте времени. Конечно же вы пройдете первое собеседование, но на втором вам скажут, что им никто не требуется. А объявления дают они везде, что бы видимость была, что отдел кадров и менеджеры по персоналу без работы не сидят. Сколько прихожу все по той же схеме. И все кто передомной Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Профессионал Строй МСК" (Россия, Москва) - Некачественный ремонт, испорченные материалы

Полное отсутствие ответственности за свою работу и чужие материалы! Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строй материалы от Goodeck

Рекомендую компанию GooDeck. Покупал 2 дня назад в их интернет-магазине декоративную светодиодную подсветку для лестницы в загородном доме. В комплекте уже все идет: и удлинитель на 3 метра, и БП 30 Вт. С лампами все ОК, провода с герметичным контактом. Также взял регулируемые опоры, нигде не мог найти достойные опоры из полипропилен на диапазон 5-8 см, а у них нашел, и цена небольшая. Через 2 дня после заказа менеджер перезвонил и сказал, что можно забирать. Получил на складе без проблем. Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строй материалы от Goodeck

Отделывал дом фасадной доской от компании Goodeck кремового цвета. В первую очередь решил остановиться именно на этой продукции из-за ее инновационного состава, а именно древесно-полимерного композита. Он прекрасно ведет себя в условиях высокой влажности (проверено на доме двоюродного брата, который стоит у реки, где большая часть дней в теплое время года, а также весной и осенью отличается утренними туманами), а также имеет прекрасный внешний вид, ну и на ощупь ощущается, что материал долговечный. Подробнее>>

26.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Дортрансстрой и есть Глобус Лидер Строй (гл строй)

Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО Мега-Строй ООО МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК НА РЫНКЕ С 2002г СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С МЕГА-СТРОЙ !!!

ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Интерьер Строй (Стиль Строй, Индустрия Строй, работает через 21 трест)

Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>

11.06.2026
Зеленый сад СПК - три месяца клининга на стройке

Мое терпение лопнуло в ноябре, когда мастер участка Любовь Николаевна заставила меня за одну смену убрать строительный мусор на пяти этажах во втором корпусе ЖК Гранд. Нас просто завалили колоссальным объемом работы: надо было соскребать застывший цемент с подоконников, выносить тяжелые мешки с обрезками арматуры и битым кирпичом. Спина к вечеру просто каменеет, ноги гудят, дышишь этой ядовитой бетонной пылью по десять часов подряд. Дисциплина тут дикая, Л Н ходит за всеми по пятам с фонариком и высматривает пятна на стеклах, кричит из-за каждой ерунды. За микроскопическое опоздание на утреннюю ...
Пришла сюда устраиваться в начале сентября, когда дочку отдала в детский сад и срочно понадобились деньги на зимнюю одежду ребенку. Из плюсов отмечу то, что девчонки из бригады клининга встретили меня нормально, никакого высокомерия или косых взглядов я не заметила. Сами выплаты приходят без обмана и задержек, в этом плане строительная организация держит слово. Пятнадцатого числа дают аванс, а тридцатого переводят остаток на карту ВТБ, все строго по часам. Еще кормят бесплатно в рабочей столовой на территории строящегося квартала, повара готовят съедобно, порции большие, дают суп и котлеты с ...