12.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ГФК-Русь" отзыв сотрудника Анна

положительная сторона компании: Недалеко от кольцевой телефонные студии находяться на Автозаводской и Владыкино отрицательная сторона компании: Прослушка опроса который проводишь, давят штрафами, собраниями, инструктажами, зарплата мизирная получается 75 рублей в час, когда уходишь на перерыв время работы перестают засчитывать чтоб нормально заработать там надо пыхтеть с утра до ночи. Невозможно жуткие условия работы!!! Работа отнимает много времени а толку мало. Домой приходишь измотанная до ужаса. Компьютере по которым надо зачитывать вопросы ужасно старые, портят зрение! НЕ ХОДИТЕ ТУДА Подробнее>>

30.06.2015 | положительный отзыв
ГФК Русь отзыв сотрудника однако

Проработала 3 месяца в кати-студии оператором на телефоне. Не получила ни копейки. И концов никаких не смогла найти. Опустили примерно на 7 тыс. руб. Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ГФК-Русь"»

Одно из худших мест для работы в Москве. Офис находится в одном из самых грязных районов города. Иллюзия крупной западной компании, работающей в консалтинге. На самом деле типичная российская компания со всеми вытекающими - начальники отделов занимают места, устроившись по связям. Никакая организация работы. Заставляют работать по ночам и выходным без каких-либо компенсаций и даже спасибо. Ооочень низкая оплата труда для выполняемой работы. Постоянное давление со стороны начальства, которое не понимает как распределить задачи внутри коллектива. Сама работа до неприличия однообразная и неблагодарная. Хотите депрессии, агонии, скуки, склок на обедах относительно того, куда пойти дальше и как поскорее свалить - ГФК ваш выбор!
нет, избегайте ... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ГФК-Русь"»

Речь пойдет именно о CATI-студии, которая находится по адресу Нововладыкинский проезд д.8 стр.5 Проработала там 1 год, в качестве оператора. Условия труда невыносимые: загаженная студия, низкая з/п, высокая проходимость (вследствие чего все рабочие места грязные, непонятно в чем, на собеседование в день приходят по 15-20 человек, бывает чем-то больные), сверхвысокая текучка. Работа подходит исключительно для гастарбайтеров, которым больше негде работать, они только там и держатся, т.к. понимают, что сидеть в офисе и болтать оп телефону лучше, чем на улице раздавать листовки. !!!ВНИМАНИЕ!!! В 2014 году, в середине сентября женщина, работающая в студии в течение 2 мес., обнаружила, что больна ВИЧ, после этого студию закрывали на дезинфекцию. Повторюсь, что там огромная проходимость, приходят БИЧи и грязные гастарбайтеры. Обходите это место стороной. После данного случая, больше не работаю там. Руководящий персонал малолетние дети 19-22 года, тупые, сами не знающие, что хотят. ... Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ГФК-Русь"»

Мало квалифицированный труд и это понятно что он не может быть хорошо оплачен.Понятно и то что для руководства мало квалифицированным трудом не нужен высоко интеллектуальный и образованный персонал.Поэтому ничего нового нет в том что тебе могут выставить штраф и при этом каждый супервайзер будет по разному объяснять за что все таки штрафанули.Ещё более страшный и то , что в последнее время ввели новую систему штрафов ,А это в принципе не ограничивает сурпервайзеров ни в чем вплоть до того, что могут снять все деньги за проделанную работу, что в принципе говорит о том ,что из интервьюеров делают 100% процентных рабов без каких либо прав и выбора,поскольку теперь выбирать могут только супервайзер кому платить ,А кому нет.Это говорит о больших противоречиях между тем что прописано в методических указаниях и тем что есть на самом деле.Саму методику ,как и сами проекты интервью на ... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ТОМОГРАФИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Цены дикие, врачи не соответствуют такому ценообразованию. Врач окулист Олеся Владимировна, с отчеством могу ошибаться, по-моему постоянно в сонном состоянии и специально растягивает лечение, чтобы брать деньги за каждый прием. Полное обследование у профессора Яковлева стоит также, как консультация врача в ЦК. Куда мы катимся и о чем думает руководство клиники ЦК?!Видимо им все равно до пациентов, их главная цель КОММЕРЦИЯ!, что говорить, если мальчику 13 лет, у которого нет одной почки на УЗИ в клинике ЦК она вдруг обнаружилась, вернее врач просто не увидел, что одной почки нет

05.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Darijj о компании МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ТОМОГРАФИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

У меня появились проблемы со здоровьем, и я не могла ждать бесплатного УЗИ брюшной полости в поликлинике, так как моя очередь была через месяц, а боли были сильные. Я звонила по разным поликлиникам в г. Подольске, но все они предлагали запись через неделю, высокую цену от 1500 до 2000 рублей. Обратившись в ЦК, меня спросили когда мне будет удобно подъехать. Я записалась на УЗИ на следующий день, приехала (опоздав на 40! минут, но мне просто улыбнулись и сказали, что ничего страшного). Дали бланк, чтобы я завела свою карточку, там были

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ним211710 о компании МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ТОМОГРАФИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Больше не повезу жену в вашу клинику. После сегодняшнего визита мнение о вас резко изменилось в худшую сторону. Записались на прием к Орловой шесть дней назад, так как она ведет прием один раз в неделю. Вчера, 9 декабря, позвонили жене из поликлиники и уточнили время приема к врачу. Целый час мы "ехали" до поликлиники из за пробок, чтобы потом, прождав полчаса врача, уехать ни с чем. Визит был назначен на 9.30 утра. Орлова отключила телефон и была недоступна когда ей звонили ее коллеги по работе. Это пренебрежение к людям.

03.07.2018 | положительный отзыв
Международный юридический институт - Хороший институт

Все те, кто действительно хочет учиться и получать знания, обязательно получат диплом без проблем. А все те, кто постоянно жалуется, что плохие преподаватели, плохой институт, просто лодыри, которые думают, что за них кто-то другой будет учиться. Отличный институт и отличные преподаватели! Мой выпуск был в 2017 году, подумываю о магистратуре.))

Москва, Марфино, Кашёнкин Луг улица, 4

01.02.2018 | положительный отзыв
ИНСТИТУТ ФИНАНСОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Постоянно ищут Управляющую для дома руководителя, Помощницу его жене в одном лице и плюс свободный английский язык. По факту не ищут никого, объявление болтается уже пол года, не тратьте время, просто прокатаетесь в Жуковку за свой счет и поговорите с людьми, которые в этих вопросах ничего не решают. Московская область, Одинцовский район, д. Жуковка, д. 141-1 - офисное здание. Я имею опыт работы управляющей и знаю, что состоятельные семьи отправят водителя, на машине у метро и встретят всегда и отвезут к метро или к станции, машин много в нормальных семьях. всегда есть водители или несколько, а тут полностью за свой счет сама добирайся на собеседование и обратно себя отвози и ещё говорят - У нас маленькая деревня, ничего страшного, доедете от Москвы и до Москвы на собеседование в офис не очень понятно к кому, даже не сказали, какие ...