10.05.2019 | положительный отзыв
ДОМ МАРКЕТ

Собеседование в Дом Маркет, Ворошилова 50, на вакансию рекрутера, проводила собеседование Ирина. Я так понимаю работники ми не нужны, много обещают,перезванивая, обещают положительное решение и на этом все.И это "положительное" решение принимают уже неделю. Время потрачено в пустую. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.04.2019
АН "Дом маркет"

Агентство недвижимости "Дом маркет"в Воронеже не просто серый работодатель,а хорошо спланированный развод.Хорошо поставлена презентация для потенциальных сотрудников с заверениями, что Компания работает по совершенно новым суперсовременным бизнеспроцессам, где безусловно эффективен буквально каждый сотрудниик и т.д. Обещают оформление по ТК со всеми вытекающими. ЛОЖЬ абсолютная на практике!!!По сути ты можешь заключить трудовой договор,но всю процедуру с налогоотчислением считай и реализуй самостоятельно. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.02.2019
Дом Маркет

Пришла на должность помощника менеджера по подбору персонала,встретила меня темноволосая Ирина сказала нужно звонить приглашать на интервью я поспешно согласилась.Выйдя на следующий день первым бросилась в глаза полнейшая антисанитария офиса,думаю ладно может это ни о чем не говорит,о как же я ошибалась. Сидя с Ириной в кабинете я начала замечать ,что мой руководитель ругается как сапожник и пахнет аки лютый Подробнее>>

07.11.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Торговый Дом Биопродукт Маркет

чёрная контора, кидают при увольнении без объяснения причин за что и как, Руководитель, некто Лиджиев О.О., человек внушающий доверие с первого взгляда, но не считающий что банальные вещи как договорённость о заработной плате должна соблюдаться и через год отношений "датель-работник". При желании выяснить ситуацию тихо уходит в сторону - отпуск за границей, встречи и простое " это вопрос решаю не я".
возможность работать), свой офис, чай, кофе, кухня, без переработок. ... Подробнее>>

05.12.2016 | положительный отзыв
ООО "Дом-Маркет"

Данная компания на рынке уже давно. Отработала в данной компании достаточно большой срок на должности "Специалист по продаже новостроек"и могу сказать, что есть как свои плюсы, так и минусы.Из плюсов: Прекрасное руководство, которое не считает своих сотрудников за расчетный материал; дружелюбный коллектив в компании; современный офис, предоставление бесплатной связи, что не мало важно тут отсутствует максимальный предел, а лично для меня это важно. Из минусов компании можно отнести территориальное нахождение офиса и в принципе все. Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
Аспект Маркет на Даниловской набережной, дом 6,

Объявленные вакансии не соответствут действительности. Ваша работа будет заключаться будет заключаться в хождении по квартирам и навязывании услуг по установке металлических дверей низкого качества за большие деньги,но вы за свою работу ничего не получите. Особенно это касается жителей Москвы с постоянной регистрацией. Не тратьте время и свои деньги по поиску работы в этой "фирме". Руководсво пз-лы. Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
Дом Маркет, ПС ООО

«Дом-Маркет» — крупная оптовая компания, работающая на украинском рынке дверной фурнитуры, дверей и аксессуаров для ванных. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания «Умный дом» - УК Умный дом — собирают с жильцов миллионы а за свет не платят годами и пытаются обмануть нас липовыми платежками

Работаю в ТНС энерго Кубань уже не первый год, но такая наглость, как у краснодарской управляйки Умный дом, встречается редко. Эти деятели обслуживают приличные жилые комплексы, люди там исправно платят по счетам, но до нас эти деньги просто не доходят. За один только декабрь они задолжали нам больше миллиона руб.! Когда мы уже подали в суд, они начали крутиться как ужи на сковородке. Притащили в апелляцию какую-то старую платежку и пытались доказать, что долга нет. Оказалось, они просто подсунули оплату по другому контракту, надеясь, что никто не заметит разницы в ...

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Управляющая компания Хороший дом» - УК «Хороший дом» — недобросовестные неплательщики

Я работаю в Дальневосточной генерирующей компании (ДГК). Мы, по сути, питаем теплом и светом весь регион, наша компания — дочка РусГидро, у нас выручка под 91 миллиард руб., и мы несем колоссальную социальную ответственность. И вот такие мелкие, но наглые конторки, как ООО «Управляющая компания Хороший дом» из Владивостока, просто паразитируют на наших ресурсах. Это крошечная фирма, у них всего-то 30 сотрудников и уставной капитал — смешные 10 000 руб., а долгов накопили на огромную сумму!Они управляют домами на Горшкова, на Анны Щетининой, собирают деньги с жильцов, а нам за ...

01.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Торговый Дом Шатер» - ООО «Торговый Дом Шатер» — умеют только красиво писать договоры

Я до сих пор зла, как чёрт! Мы, "Венский бал Москва", организуем главное светское событие страны — Оперный Бал, мероприятие с огромной репутацией, которое проходит под патронатом Правительства Москвы! И что делает этот ООО «Торговый Дом Шатер»? Они в одностороннем порядке, за три недели до даты, просто выкидывают нас из помещения! Бал, который готовится почти год, под угрозой срыва!Нам пришлось в панике искать новую площадку для полутора тысяч гостей. Представляете, как это сложно? В итоге нашли Манеж, но цена... Мы им должны были заплатить всего 800 000 руб. по договору, ...