18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Загораем на Вернадского

Мне очень повезло, первый раз и получила красивый загар! Сам солярий отличный, администратор может подобрать загар по типу кожи,все чисто,саму кабину после каждого гостя обрабатывают. Спасибо) все здорово.

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Лечебно-диагностический центр на Вернадского

Отличный лечебно-диагностический центр, где работают профессиональные специалисты. Проходил там полное мед.обследование и по его результатам врачи мне дали несколько рекомендаций, которые мне помогут успешно жить.

Россия, Москва, Вернадского

29.11.2017 | положительный отзыв
Студия маникюра Лены Лениной - Супер студия Лены Лениной в ТЦ Капитолий на Вернадского

Зашли в пятницу после работы в суши в Капитолий, а там новая студия появилась. Я даже не сразу сообразила, что это студия Лены Лениной, так как в глаза бросилось brow bar. Да, это тебе не островки в торговых центрах, а полноценный салон: яркий, большой и просторный. Пошли, конечно, в Суши-маке, заказали, но я не удержалась и сходила в студию. Там двум девочкам красили брови. Сильно присматриваться как-то не удобно было, но заметила, что на лбу у девочки остались следы разметки и брови были прорисованы. Загорелась немедленно сделать, но мастера

Москва, Замоскворечье, Большой Овчинниковский переулок, 16 (ТОЦ "Аркадия", эт.1)

27.05.2017 | положительный отзыв
Инвитро отзыв сотрудника Инга (проспект Вернадского)

Инга (проспект Вернадского):
Наверное, не стоит повторяться, все равно я нового ничего не напишу. Лучше просто соглашусь с коллегами, я сама в Инвитро 4 года проработала, вот сейчас в декрет ушла. Кстати, скидка для сотрудников мне сейчас очень пригодилась) Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Таврический национальный университет имени В.И.Вернадского

Учусь в этом университете уже третий год на факультете славянской филологии и журналистики (специальность - русский язык). Преподавательский состав высококвалифицированный. Это не просто слова. На кафедре русского языка такие преподаватели, как Петров Александр Владимирович, Сегал Наталья Александровна, Валеева Людмила Александровна не только дают хорошие знания по предмету, но и учат простым жизненным вещам. Кафедра русской литературы - одна из лучших в Крыму. Чего только стоит Казарин Владимир Павлович. Человек, лекции которого занимательны и интересны. И даже, когда его лекция стоит парой, хочется встать и идти. У него не бывает полупустых аудиторий. Вот что значит хороший лектор. Очень уютная и добрая Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Фонд имени Вернадского отзыв сотрудника коллектив

Добрый день! Обращаюсь от имени всего коллектива одного из отделов некоммерческого экологического фонда имени В.И. Вернадского. Нашему отделу было предложено написать заявление о предоставлении бессрочного отпуска за свой счет с 1 мая и до того момента пока руководитель не посчитает необходимым нас из отпуска вызвать. Одному из работников было предложено остаться работать дальше, но с сокращением заработной платы до 50% без сокращения рабочего времени. Так же, с января 2009 года двум сотрудникам выплачивают заработную плату не в полном объеме. Предварительно никаких приказов о сокращении размера заработной платы не было. Размер заработной платы до сокращения указан в трудовом договоре каждого сотрудника. Также, месяц Подробнее>>

| положительный отзыв
Женская консультация № 2 родильного дома № 4 - Женская консультация № 2 родильного дома № 4

Информация об организации подтверждена 2017-09-20 18:06:22

Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, Героев Сталинграда проспект, 5

Женская консультация ГКБ № 6 - Женская консультация ГКБ № 6

Информация об организации подтверждена 2017-11-11 19:44:08

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Электростальская улица, 39

Женская консультация № 2 - Женская консультация № 2

Информация об организации подтверждена 2015-09-22 13:39:04 Подробнее>>

22.07.2025 | положительный отзыв
Стильная одежда

заказала на сайте просторную футболку с интересным принтом. Отлично сидит, материал мягкий и натуральный. Быстро сохнет после стирки, держит форму длительное время. Хороший выбор для прогулок или отдыха
хотелось побольше разноцветных футболок основного цвета, если, конечно, это возможно сочетать с натуральными материалами))