21.03.2017 | положительный отзыв
Компания "Патрон Сервис" (Украина, Киев) - Хороший сервис и профессиональный подход. Приятно удивили.

Качественный сервис, высокий уровень обсуживания Подробнее>>

04.03.2014 | положительный отзыв
Группа компаний Secl Group (Украина, Киев) - Профессиональный подход в общении с клиентом

креативность, знание новейших технологий.

Киев

05.12.2017
KIA Motors - не профессиональный подход во всем

Друзья мои,всем привет! буду краток если получится,но поверьте мне далеко не приятная ситуация произошла в дилерском центре КИА у себя в городе. Моему автомобилю со всей комплектацией за 1мл700тр КИА ОПТИМА всего 5 месяцев,но к сожалению она у меня успела сломаться,одним прекрасным утром она у меня попросту не завелась.Я воспользовался услугой помощь на дороге где просто подъехал парень и накинул Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Эра" (Россия, Московская область) - Я выбрал компанию ЭРА за исключительно деловой и профессиональный подход. Мой дом построен!

Работоспособность бетонщиков Володи И Димы-дело в том, что во время заливки бетона нельзя останавливать процесс работ и там, где по моему мнению должны были работать человек пять, со всем справились вдвоем. Подробнее>>

24.11.2016 | положительный отзыв
МЕТАЛЛМОНТАЖ - Спасибо за профессиональный подход

Хочу поблагодарить специалистов компании "МеталлМонтаж" за отлично выполненную работу по индивидуальному проекту. Заказывали здесь кованые изделия для ландшафтного дизайна. Особенно хочется отметить четкий, профессиональный и творческий подход, с которым работали специалисты. Мы очень довольны результатом, спасибо! Подробнее>>

06.06.2016 | положительный отзыв
20.04.2016 | положительный отзыв
01.12.2016 | положительный отзыв
Компания по ремонту Rewedo (Россия, Москва) - Профессиональный подход

Быстро и качественно. Умеренные цены Подробнее>>

12.05.2016 | положительный отзыв
Магазин сантехники "СпецСантехника" (Россия, Тольятти) - Профессиональный подход к клиенту!

Быстро,качественно,выбор материалов в самом магазине,гарантия на ремонт. Подробнее>>

09.05.2016 | положительный отзыв