25.12.2019
Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства

Расскажу я вам как чуть не устроилась туда работать. Если в торопях и вкратце: ходила на два собеседования с директором Алексеем Николаевичем. Сказал, что будет ждать две недели пока я отработаю на нынешнем месте работы (здесь очень напряженная обстановка внутри отдела и с начальником в том числе). На 12-ый день звоню Алексею Николаевичу уточнить подробности прохождения медосмотра и слышу от Подробнее>>

10.12.2017
24.09.2015 | положительный отзыв
Подмена реального автосервиса фейковым с переадресацией контактов

Использование фейковой компании, перенаправление клиентов "на себя" с реального автосервиса по адресу- гКазань, ул Гвардейская 54д, "kaskad-service" Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Витебское областное унитарное предприятие автосервиса и торговли - Хамское отношение при прохождении техосмотра

Впервые приехал на эту станцию проходить гостехосмотр по рекомендации своего близкого знакомого у которого автомобиль такой же марки как и у меня. С виду вполне приличная станция, при въезде очень все аккуратно, чисто, очередь не большая, так сказать ничего не предвещало беды. В принципе моя машина находилась в довольно неплохом состоянии не смотря на свой год выпуска, марка БМВи поэтому Подробнее>>

11.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании Орифлейм - Продажа она и есть продажа, пусть её называют и менеджмент ом или рекрутингом

Цены высокие, качество не всегда соответствует Обещают золотые горы но по факту, нужно вложить 1500 грн сразу, для активации. Деньги по сути вы можите получить налом только от продажи товара. Со своего кабинета вывести только на ФОП. Много пустой воды в видео в обучении, его только пол дня смотреть будешь. А не 2-3 часа в день как обещают. Возможно кому-то такой вариант и подойдёт, мне не подошёл.
Работа на дому

10.07.2016 | отрицательный отзыв
Мошенники в Краснодаре. Снова продажа хостелов! - Мошенники в Краснодаре. Снова продажа хостелов!

Будьте бдительны, Активизировались мошенники продающие хостелы!!!Осторожно это мошенники! Телефоны мошенников!!! 89897694037 89286660028 89384738007 89189240645 Будьте бдительны! Вам будет продано ООО за очень очень большие деньги. Внимание. Мошенники перезванивают вам, если вы хотя бы раз им звонили. Будьте бдительны. Схема мошенничества: Вы покупаете хостел, типа с прибылью от 70000 рублей и выше, Вам обещают заполнение хостела людьми, бизнес априори убыточен через неделю Вам перестают скидывать постояльцев, потом на Вас Подробнее>>

29.07.2019
Компания "Весы Поволжья" - изготовление и продажа весового оборудования ...

Наалья:

Салют всем заглянувшим! Хочу рассказать мнение об этих весах. Торговые весы Ладога использую в работе постоянно. Работала раньше с другой маркой и она меня ох как подводила. Приходилось краснеть и бледнеть, оправдываться за то, что неправильный вес. Но теперь с этим нет проблем. Эти весы хорошло выполняют все расчеты. Есть такие функции как рабочий диапазон температур от -10 до + 40°С, принудительное обнуление, 8 программируемых клавиш быстрого набора цены, суммирование покупок. Я довольна, покупатели довольны. Спасибо компании «Весы Поволжья» ...

Нижний Новгород, р-н Автозаводский, Монастырка улица, 1в, офис 117

01.09.2015 | отрицательный отзыв
СТО дюна - Отвратительное СТО

Люди! Не загоняйте машины на СТО Дюна (р-н Шилова рядом с Алюком), это кошмар, заказ принимают, сначала говорят одну сумму и сроки, приезжаешь в назначенный день, оказывается, что надо делать еще что-то и еще доплачивать, нет так ты позвони, а то получается, ты такой, трубки не берешь (естественно, тебе никто не звонил). То, что не надо было красить, покрасили, салон в таком состоянии, что мыли его часа три, ( ( (выкрутили болтики на ручках, сломали крепление на дворниках! Короче, народ за свои же деньги вас еще и имеют!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита г., Балябина улица, 75

08.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО СТО Ивентс (СТО Конгресс)

Сергей Чернышевский - генеральный директор на бумаге, а по факту супервайзер или менеджер по персоналу, т.е. человек не доверяет никому, все сам лишний раз проверяет, все всегда знает, всегда прав. Параноик. Всегда на мероприятиях и в офисе создает нервозность из ничего. Может создаться впечатление, что человек дотошный, но он такой может быть только когда ему выгодно. В других ситуациях он Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
Одо "эффектлига" - Обслуживание клиентов у одо "эффектлига", сто октябрьская 16 из рук вон плохое

Обслуживание клиентов у ОДО "Эффектлига", СТО Октябрьская 16 из рук вон плохое: моя беременная жена записалась по телефону на сервис, чтобы съэкономить время. Однако подъехав на ремонт в указанное время ей сообщили, что записи нет. И даже не предложили никаких вариантов, нагрубив!!! Подробнее>>