04.07.2015 | отрицательный отзыв
17.09.2024 | положительный отзыв
Первый раз я оказалась в такой ситуации, и совета просить не у кого.

Добрый день. Про сроки “Совило” можно петь песни, это нечто! Вот уже полгода я жду, когда начнется работа. Аванс внесла, но он не такой большой (кстати, тоже не понятно, почему, если ориентироваться на другие отзывы). Так что проблема не столько...
Нечего отметить.

19.02.2021
Отзыв : Председатель центрального совета Гадзаонов Алан Георгиевич

Общественный уполномоченный по защите прав предпринимателей на справедливое судебное разбирательство и исполнение судебных решений. Председатель Гадзаонов Алан Георгиевич очень помог моей дочери.Хочу выразить ему искреннию благодарность! За своевременную помощь.

Россия, Москва, москва

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Ищу достойную работу в СПб, боюсь ошибиться — прошу совета

Добрый день, уважаемые форумчане. После НГ собираюсь переехать в ваш город жить и работать. Мой муж петербуржец, тут мы и познакомились. Через 5 лет мотаний в Сибирь и обратно в Питер, решили таки осесть тут. Я искренне люблю этот город =). Не людей( из песни слов не выкинешь, всякие попадались, но где такого нет, у нас тоже), а именно сам Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Глава Поселкового Совета пгт Тамала - Хамское отношение

Моя мама, уже не того возраста, что бы без вреда своему здоровью, у нее давление, реагировать на крики этого "господина" Петелина В. Который на данный момент является глава поселкового совета. Дело в том, что сейчас в Тамале асфальтируют дороги, СПАСИБО за это, и весь мусор сложили возле маминого дома. Она естественно пошла к нему, что бы убрали этот бардак. В это Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Администрация поселкового Совета Сафоновское Раменского района Московской области - Незаконная вырубка леса и установка мусороконтейнеров

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 10.06.2010 № 64 «Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10» определены санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях. В соответствии с п. 8.2 указанного постановления расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 м, но не более 100 метров. В соответствии с п.3.7.1. Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Служба судебных приставов Первомайского района

тел2807906 не работает,зачем его написали????

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Служба судебных приставов Первомайского района

Отвратительно все..никогда не отвечают по телефону!! За что мы их кормим?!!

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Бти первомайского района - Бордак и жульничество

Я вступаю в наследство и для суда мне нужна была справка о принадлежности на квартиру.Мы обратились в БТИ Первомайского района.Сначала с нас взяли почти 600 рублей(для меня это показалось очень дорого)еще нужно будет потом за неё доплатить, и сказали приехать забрать через две недели, перед этим они попросили дать им наш номер телефона.Через две недели мы приезжаем в назначенное время, Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел социальной защиты Ново-Савиновского района

Два дня стояла в очереди, чтобы подать документы на субсидие по теплу. В первый день пришла в 8.30 - кончились талоны на наш участок, второй день пришла в 6.30 (а открывается соцзащита в 9 часов) - получила талончик. Зашла по талончику в установленное время, оказалось, что не хватает одной справки, а в прошлый раз эту справку не спрашивали. Так и ушла ни с чем. Из-за их капризов не могу же я постоянно с работы отпрашиваться. Я мать двоих маленьких детей. Не могу каждый день занимать очередь с пяти часов утра. Думаю, что если бы попала в другую кабинку к другому специалисту, то она врядли эту справку спросила. В каждой кабинке свои законы. Вообщем дурдом какой-то!