13.06.2019
МБОУ Юровская Школа

Очень негативное впечатление у меня сложилось после года работы в этом образовательном учреждении. . . Администрация школы, в лице некомпетентного руководителя Беловой и его заместителя по УР Круглова обманным путем "заманивают" учителей с других регионов страны, обещая им "золотые горы" в виде заработной платы в 20 000 рублей (без категории), полной оплатой за счет ОУ курсов повышения квалификации, служебным жильем и карьерным ростом. Начну с того, что никакого служебного жилья они вам не предоставят! У них его просто нет! А все проблемы приезжих педагогов, которые оказались на улице, администрация школы и управление образования Грязовецкого района, в лице его начальника Патракеевой, прекрасно валят на директора ООО "ПЗ Покровское" В. И. Жильцова, которому они внаглую сели на шею и в открытую называют "спонсор школы". Директор школы Белова получает 80 000 и "мнет сиськи" вместо того, чтобы искать деньги на выплату стимулирующих надбавок ... Подробнее>>

23.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №80»

В свое время я сама закончила школу №80 города Ижевск. Вспоминаю школьные годы только с теплотой. В 2013 году эту школу закончила моя старшая дочь. Школа сильно изменилась за это время и все изменения только в лучшую сторону. В особенности много изменений произошло после того как в школу пришел новый молодой и энергичный директор Кулемин Иван Николаевич. В школе работают замечательные учителя, они именно УЧАТ детей, прививаю им тягу ко всестороннему развитию. Но самое главное, что в школе огромное внимание уделяется взаимосвязи школа-дети-родители. Очень много проводится мероприятий, в которых участвуют родители. Наш классный руководитель Манурова Асия Абдулловна ко всем Подробнее>>

17.11.2015 | отрицательный отзыв
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №82

Проработал в этом муниципальном учреждении длительное время. Общими словами можно выразится так: нищета голимая. Материально-техническое оснащение отсутствует полностью, т.е. не существует финансирование для покупки расходных материалов и запасных частей. С точки зрения средств производства их также не существует. Таким образом вся работа велась инструментами работника. Финансирование оплаты труда производится в соответствии с МРОТ (минимальный размер оплаты труда установленный государством) и он равнялся Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Мбоу березницкая средняя школа - Зароботная плата

Здравствуйте! С нового года обслуживающий персонал и повара школы будут получать з/плату 5600 руб. Законно ли это и подскажите куда нам обратится за советом? Подробнее>>

28.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании АНО СОШ Феникс школа

Директор- это обыкновенный зажравшийся частник-самодур!,трясущийся над своим бизнесом.. Обманным и незаконным способом убирающий неугодных ему людей!

28.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Серж о компании АНО СОШ Феникс школа

Коллектив,..не подлижешь,не поедешь!....Уважение только для избранных.

02.09.2020
ГБОУ СОШ Школа 849

Забрав под своё взяточное крылышко все сады и школы в Бескудниково, директор укрепила свой статус,уволила всех хороших учителей, привела своих родственников, подруг. Не обращает внимания на образование, выпускники школ это маляры, операторы, работники жкх, это ведь показатель образования которые дают подруги и родственники. Я работала и каждый день удерживалось только одно мой класс, мои ученики, но меня выгнали, тк на мое место пришла зелёная племянница директрисы, увольнение в середине учебного года. Не раз на собраниях поднимался вопрос о дорогих подарков нашей администрации, это возмутительно. Учебники должны покупать и учителя и родители, мебель тоже, много чего должны а вот Школа ничего. Ребята мужского пола с трудом постирают за деньги на женские направления в педвузы, девочки это все педикурщицы, жаль поколение Бескудниково, район неучей и пьяниц. Крепитесь бывшие коллеги, вас осталось мало. Бездействие родителей ...

24.07.2019 | положительный отзыв
НОУ СОШ Новая гуманитарная школа

В эту школу может зайти любой и взять ребёнка
Можно не напрягаться ...

24.07.2019
НОУ СОШ Новая гуманитарная школа

Отвратительная Школа! Сумасшедший, выживший из ума директор Богин, ажиотаж вокруг поступления в школу специально создаётся. чтобы неоправданно драть деньги с родителей и прессовать несчастных детей! Низкий уровень преподавания, текучка кадров! Неуплата налогов, бредовые методики.
Рядом с Метро Аэропорт ...

17.02.2015 | отрицательный отзыв
ГБОУ СОШ Школа 849

Директор школы возомнила себя царицей, которая держит весь персонал под своим каблуком. Она распределяет премию, лишь основываясь своими личными предпочтениями. Услужливый педагог - вот вам премия побольше, а имеешь свое мнение, отличное от нее, вот тебе самый минимум. Неугодных людей сокращает, а берет молодых, которые побоятся ей слово сказать, чтобы можно было бы ими манипулировать. Завуч средней школы при таком Подробнее>>