12.02.2022 | отрицательный отзыв
Потоцкий Юрий Андреевич

Перевозили вещи, половина не доехала, человек неадекватно реагирует на критику, просили возместить урон, выбросил все из машины и уехал, денег не вернул Подробнее>>

14.01.2022
Отзыв : Бахтин Никита Андреевич

Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 , уроженец г. Челябинск, адвокат, юрист. Ситуация следующая: наняла Никиту Бахтина на одно дело, подать иск, просудить одного должника. Первую часть 30т он взял сразу, а остальные 30т договорились рассчитаться после решения суда. Никаких договоров не составляли, он мне даже не предложил. По началу отчитывался каждую неделю, что все идет гладко, хорошо. Но через пол года, когда я начала понимать что где то он темнит, стала запрашивать у него документы и ни одного документа он мне не предоставил, кормил только завтраками и обещал в ближайшее время сделать. Продлилось это 2 месяца, у него

Россия, Сатка, Ул. Мошенник, дом. адвокат

11.01.2022
Кфх Абросимов Олег Андреевич

Ребята не верьте объявлениям в Авито;"Крестьянский" наборщики,грузчики 35 40 т р обман, работа ад,коллектив [censored] день никто ни чего не объяснит и не заплатят, дальше вы сами уйдёте,грузчики работают до первой зарплаты дальше не выходят на работу и наборщики будут грузчики итоги. Подробнее>>

31.07.2014 | положительный отзыв
Вторчермет НЛМК Центр - отзыв пользователя Николай Андреевич о работе в компании

Николай Андреевич:
Работаю в данной компании вахтой два года, кто работал на производстве или на заводе знает специфику. Руководство конкретные ребята, приезжают часто, интересуются как дела, чем помочь както проявляют заботу, сами выросли из мастеров и бригадиров и знают работу не по наслыщке, не самодуры как тут пишу. Балаболов лентяев пьяниц не любят, да и вообще кому такие нужны их никто не любит, приедут займут денег, че нибудь своруют напьются, таких увольняют сразу без разговоров. Ответственных и честных работников и в должности повышают и в деньгах. Вообщем честных и трудолюбивых здесь ценят а лентяев и пьяниц гонят взашей.

13.11.2021
ИП селиверстов Дмитрий андреевич: Кидают на деньги

Не устраивают официально, кидают на зарплату, свои фирмы банкротят или закрывают. Непорядочные люди. Подробнее>>

28.03.2014 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО - отзыв пользователя владимир андреевич о работе в компании

владимир андреевич:
кто хорошо работает тому и платят .лентяи ни где не нужны.я сдесь скоро 2 года .иногда задерживают зарплату на незначительный срок.коллектив хороший. есть костяк вокруг которого,как и везде всё крутится.лично я сработался ,считаю,со всеми.коллектив дружный. с отчётами не мучают.

17.10.2021
ИП Моргунов Павел Андреевич

Бегите!!! Отработал целую неделю и так: 1. Трудоустройство не официальное, даже если устроят официально то на зп в 18000, и это нужно заслужить. 2. Руководству наплавать на сотрудников ко всем относятся как куску мяса, обучения нет за неделю должен показать супер результат если нет то пошёл вон. Никто вам не поможет (каждый сам за себя) 3. Отпуск только 14 дней оплачивают остальные 14 нет. Объясняют тем что все так работают точнее только они. 4. Текучка большая. Коллектива можно сказать нет, все говорят за спиной обливают друг друга помоями, увольняют моментально, работа в праздники и выходные дни не оплачивают в двойном размере и отгулы не дают, а заработать обещанные деньги просто кому как повезёт. 5. Клиенто-ориентированность ноль, впервые с таким столкнулся. 6. Работа в старом грязном ТЦ, обед как бы есть ну лучше на него не ходить ...

23.01.2020 | отрицательный отзыв
17.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Бахтин Никита Андреевич

Бахтин Никита Андреевич, дата рождения 25.03.1990 паспорт 7509 703480 - место рождения гор. Сатка Кинул меня в общей сложности на 150 тыс рублей. Он целый год делал вид что занимается моими делами, (по расписке решение за год так и не вынес, ну горе-адвокат, что тут сказать), потому как просто вешал лапшу на уши. Этот жулик Никита вытаскивал с меня деньги под разными предлогами, за каждую бумажку якобы составленную, а на вопрос где бумаги, заявления, документы - ответ простой, "я щас в командировке, вернусь все скину". и месяцами в командировке только завтраками кормит. Я нанял в этот раз хорошего адвоката,

Россия, Сатка, Ул. Мошенник, дом. адвокат

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Черней Дмитрий Андреевич

Слушайте читал очень много отзывов. Но такой дичи давно не читали. Троли разыгрались не на шутку. Пишут конечно гении получить 800 тыс по копии паспорта это вообще классика, или про мигранта и 50 тыс за регистрацию это тоже на грани фантастики, что бы мигрант отдал 50 тыс. за временную регистрацию. Чем то Дмитрий Андреевич перешел кому то дорогу. Раз так накинулись на адвоката. Про то, что не могут его найти это тоже сказки, статус действующий поэтому обратиться в адвокатское образование где закреплен во и все он вам на блюдечке. Это говорит о чем, что троли-троли-троляться.

Россия, Санкт-Петербург, улица Ефимова д. 3 а