25.02.2018 | положительный отзыв
Самбери - Испорченный Сыр И ребёнок в больнице

Купила я сыр своему ребёнку 23.02.2018 хотела своего сына порадовать вкусным сыром на 23 февраля, 24 числа мне надо было на работу он остался один дома и он захотел сыру ну ладно уже пусть ест, после чего съел 8-9 бутербродов вечером после 6 часов вечера я пришла и у ребёнка был вид бледный, я его спросила не накурился ли он,На Подробнее>>

27.12.2012 | отрицательный отзыв
Детский санаторий № 42 - Надеялись, что ребенок будет меньше болеть

Были в санатории с 19.11.2012 г. по 25.12.2012 г. Группа № 6. Пожалели, что послушались советов и не посещали ребенка, «чтобы не травмировать» (ему только 3 года). Лучше бы забрали до окончания путевки. Воспитатели и мед. работники не отказываются поговорить, но всей правды не скажут. Отправляли как ЧБР, у него почти постоянно в санатории был насморк. Активный ребенок вдруг стал флегматичным, по рассказам воспитателя. Но самое неприятное для нас открылось при выписке. Нам заявили, что ребенок почти всегда какал в штаны и ему застирывали. При том, что он всегда

Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2

28.09.2017 | положительный отзыв
Детская парикмахерская "Прическин" в Долгопрудном (Россия, Москва) - Когда ребенок ходит в парикмахерскую чаще, чем родители

Атмосфера, помогающая ребенку быстро адаптироваться и воспринимать поход в парикмахерскую, как радостное событие

Долгопрудный

14.10.2017
ООО "СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК" ИНН 7728896804

Добрый день, хочу предупредить о злостных не плательщиков заработной платы. А так об уклонении от налогов. Компания, в лице Ирины Геннадьевны приглашает на работу (через вакансии на hh. Ru) людей, не оформляют их официально, обещая выдать трудовой договор позже. Устроился в 2017 году, работы оочень много, по словам вышеупомянутой Ирины сроки горят по контрактам (Заказы в основном на ПСК Строймаркет Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
РОДДОМ - Очень долгожданный ребенок

В 2013 г. я забеременела второй раз. Очень долгожданный ребенок. В октябре легла на сохранение в Люберецкий роддом. Лежала там в итоге 5 раз из 7, 5 мес. беременности. В отделении гинекологии мне зашили шейку, чтобы сохранить беременность. Отделение замечательное, великолепный сестринский состав. Огромная благодарность Сохиной О. Н. за вовремя поставленный шов на шейке. Но потом случилось непредвиденное. В очередной раз, попав на сохранение, мне нужно было установить акушерский писсарий. Была сильная угроза преждевременных родов. К сожалению, с врачом мне не повезло! Я попала к Ольге Александровне (фамилию не Подробнее>>

03.01.2016 | отрицательный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 17 - Умер ребенок

Предыстория: беременность протекала без осложнений, ближе к родам консультировалась в КДЦ роддома 17 у врача Шашолиной, все отлично. УЗИ, КТГ в норме, плод доношенный. 6 ноября 2015 года приехали в 17 роддом с подтеканием вод и схватками, в приемном осмотрела врач Шогенова – по ее мнению это были не воды, а слизь и плодный пузырь был цел. В родблоке у врача уже было другое мнение – это воды. В общем подняли в родблок, привели мужа (партнерские роды). В родблоке очень грубо и хамовато осмотрела врач Кравцова Елена Олеговна, сказала, Подробнее>>

19.05.2017
"Мой ребенок" (ИП Шинкарев С.Е.)

В названном детском магазине продаются игрушки, одежда, обувь, средства по уходу. Имеется три торговых точки по городу. Оформление обещают после трех месяцев работы. Я хотела подработать 1-2 месяца, поэтому меня очень устраивала возможность не портить трудовую книжку записью. Но пришлось пожертвовать даже близостью к дому, т.к. Радости работа не приносила никакой совершенно! Директор каждый день приезжал по тем или иным Подробнее>>

19.02.2017 | отрицательный отзыв
ГАТЧИНАПАССАЖИРАВТОТРАНС АВТОБУСНЫЙ ПАРК - Ребёнок остался без лекарств

Передайте пламенный привет водителю 537 автобуса, который не остановился на остановке д. Сокколово 18 февраля 2017 г. в 20:19 в сторону Гатчины. Видимо домой торопился выполняя последний рейс. А нам срочно нужно было в аптеку за лекарствами для ребёнка. Больной ребёнок остался без лекарств. Подробнее>>

24.08.2016 | отрицательный отзыв
ЛИМПИК - Ребёнок ушёл из садика во время прогулки

Отзыв о садике "Лимпик", Приморский пр., д. 137, к. 1. Мой ребёнок не ходит в этот садик. Но я живу в этом доме и часто с ребёнком гуляю на той же площадке, что и детки этого садика. В начале августа 2016 г. мальчик из садика (1 год и 8 месяцев) ушёл с детской площадки, вышел со двора, самостоятельно дошёл до улицы Яхтенная, так что даже проезжающие машины начали останавливаться. Воспитатели не сразу увидели пропажу. Таким образом ребёнок находился 40 минут без присмотра взрослых и дошёл до проезжей части, пока его Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА № 43 КИРОВСКОГО РАЙОНА - Умер ребенок

22 мая умер наш любимый сын, которому было всего 11 месяцев. 17 мая после поверхностного осмотра (горла) педиатром Османовой Марьям Ильясовны, была сделана вторая прививка АКДС. Анализы крови, мочи до прививки не назначались. По словам врача Османовой, ребенок здоров и нужно делать прививку, хотя с 13-18 апреля, я с Мишенькой лежала в НИИ Детских инфекций с диагнозом энтеровирус и норовирус и после болезни прошло меньше месяц.У ребенка был понос, рвота, сильное обезвоживание и высокая температура. Но врач Османова посчитала, что прошло достаточно времени после болезни и ребенок здоров для Подробнее>>