22.03.2016 | отрицательный отзыв
Городской телефон МГТС - Не работает городской телефон с 27 января. Кормят завтраками - сыты - действуем!

Здравствуйте, господа! С 27 января 2016 года не работает городской телефон! На неоднократные звонки и обращения в калл-центр по вопросу когда влючите телефон - постоянные "завтраки" - тогда-то. Приходило Ваше "тогда-то" и тишина... На следующий день звонили снова - и снова "тогда-то". И снова тишина... Плюс требования ваших сотрудницы с азартно "навязывающих оптику". Соответственно, проводя причинно-следственную связь приходим к выводу, что это прямой Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Харьковский городской перинатальный центр (городской клинический роддом №4)

В 4 роддоме Харькова (сейчас он называется городской перинатальный центр) мне пришлось провести долгих 3,5 месяца, побывала в четырех отделениях: гинекологическом, отделении патологии беременных, в родильном и, наконец, в отделении выхаживания недоношенных детей. Несмотря на все трудности и проблемы со здоровьем, воспоминания остались самые светлые. Во-первых, что самое главное, там спасли и выходили моего ребенка и меня, во-вторых, врачи человечные и отличные специалисты. Возможно, есть исключения, но мне везло, в-третьих, в роддоме имеется женская консультация, лаборатория, кабинет УЗИ, где принимают врачи-генетики, флюорографию после родов делают опять же в роддоме, также есть физкабинет. Отдельно хочется поблагодарить врачей: Распутько Алексея Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Городской телефон МГТС - Не работает городской телефон

22.11.2014 г. подана заявка на перевод телефона с технологии Pona на ADSL в офисе МГТС на ул. Скобелевская д.22-работы не выполнены. Вторичная заявка № 6160617-подана по телефону -работы назначены на 15.12.2014 г.-на мобильный поступило смс что мое обращение решено! но на практике МОИ проблемы - так и не решены!Снова вынужден обращаться на тлф. № 495-636-0-636 и КАЖДЫЙ РАЗ МОЯ ПРОСЬБА ОБ Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
Ремонт обуви Master Shoes (Россия, Томск) - Качественно делают химчистку обуви

Качественная химическая чистка обуви, покраска, быстро

Томск

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Ремонт обуви - Плохой ремонт обуви!

САМАРА!!! РЕМОНТ ОБУВИ на ул. ЛЬВА ТОЛСТОГО, 135. Частник мужчина снимает место в высотном здании "Гипровостоксвязь", под ремонт обуви. Рядом находится продуктовый магазин на нем написано "24 часа". "Мастер" обуви отвратительно выполняет свою работу!!! Чинил мне и маме каблуки ( менял набойки) в и тоге каблуки разбиты!!! Мамин каблук смог замазать черной краской (которой мажут набойки), мой каблук не смог Подробнее>>

14.11.2022
Московский колледж бизнес-технологий - негативный отзыв

Московский колледж бизнес-технологий на Пресненском Валу 15 - это финансовая кормушка для одной главенствующей бабки - директрисы Аверьяновой Ларисы Васильевны. Аверьянова Лариса - уверилась в своей безнаказанности. Натуральный Пиноккио. На встрече в открытую директриса предлагает незаконные схемы и какую-то дурную дичь. Если слышит о противоестественности предложений - хамит и оскорбляет. Оскорбление от директрисы в Московском колледже бизнес-технологий - это , Подробнее>>

20.05.2019 | положительный отзыв
Московский экономический бизнес-колледж - положительный отзыв

Гость Ирина:
Я проходила в прошлом году подготовительные курсы в Экономическом бизнес-колледже. Осталасьдовольна, поскольку подтянула свои знания и сдала на отлично ЕГЭ, после чего  поступила вМосковский государственный институт без проблем. Индивидуальный  подход к каждому обучающемуся и плюс грамотные специалисты разъясняют от и  до. Спасибо вам!

08.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий

1. Администрация не руководит колледжем. Директора можно увидеть только случайно. Руководство осуществляется заместителем директора по учебной работе, которая через пять минут после разговора способна забыть обо всех договоренностях. 2. Отсутствует система мотивации преподавателей и сотрудников. Нет никаких возможностей для профессионального, и уж тем более, карьерного роста. Часть административных должностей занята родственниками директора, часть приближенными людьми. Все остальные, кто вдруг попал на административную должность должны быть постоянно готовы, что их без предупреждения с этой должности уберут, в некоторых случаях задним числом. 3. Материально-техническая база колледжа находится в плачевном состоянии - были случаи, когда в одном кабинете информационных технологий вели занятия три преподавателя. Кабинетов нет, компьютеров нет, проекторов нет. Есть доска и тряпка. 4. Методическая служба работает отвратительно: теряются документы, правильность составления документации проверяется только перед проверками или аккредитацией. В остальных случаях даже не стоит удивляться, что в предыдущем учебном году преподаватель не сдал рабочую ... Подробнее>>

08.09.2019
Московский колледж архитектуры и градостроительства

Никому не советую устраиваться в данный колледж из-за отношения руководства к сотрудникам. Директор данного колледжа не умеет корректно обращаться с сотрудниками, вечно орет, как резаный поросенок из-за этого коллектива нет и все трясутся за свои рабочие места, готовые сожрать друг драга. С установленным нормированным рабочим днем по факту ты получишь ненормированный, если будет необходимость уйти вовремя коллектив смотрит на тебя Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Московский технологический колледж

Отвратительный коллектив. Раньше, по рассказам бывалых, были даже случаи избиения сотрудников. Предыдущий директор пошел по уголовке за воровство. Террариум школьных училок, завистливых, малограмотных. Но готовых набрать себе побольше часов, лишь бы другим не досталось. Только свои. Родственники, подруги, очень низкопробный контингент. Кадровичка вообще нулевая. Просил сделать запись о совместительстве, черти что напортачила, штамп в трудовую поставили кверху ногами, всё безалаберно, культуры ноль. Учащиеся в большинстве своем воспитаннее этих хапуг. С законом не дружат, увольняют как хотят. Им плевать, какой ты специалист. Главное - писанина всего и вся. Погибнете в писанине, а деньги будете получать не более 15 тысяч рублей. К Подробнее>>