14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НЕКСТ СИМ»

Минусов куча: Постоянные задержки зп; Из обещанных минимум 35к большая часть улетучивается из-за завышенных планов; Офису насрать на розницу; График не устаканивается; Не ищут коллегу по точке и человек пашет один без выхов; но самое главное все равно зп!!!!! Расчитываешь на четко прописанные в мотивации дни когда зп, а они тебе свинью подкладывают и пртсылают дней на 3-5 позже, и не волнует никого что дома ничего поесть даже нет, может у людей кредиты, за квартиру платить. хамское отношение. А после увольнения даже не удосуживаются расчитать по человечески, выплатят копейки какие-то а остальное по карманам расптхивают. Кто соберется туда, даже не думайте, зря время потеряете
Из положительных отзывов могу написать, что единственный адекватный человек был наш тм ... Подробнее>>

20.03.2014 | отрицательный отзыв
ТСП Некст

«ТСП Некст» осуществляет оптовую и розничную торговлю косметикой для волос и является официальным дистрибутором таких известных брендов как C:EHKO, ECHOSLINE, SIAS, PETTENON Serical по всей Украине. Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
НЕКСТ-КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ отзыв сотрудника 0misha0

Хочу выразить благодарность сотрудникам кровельного цента Некст за хорошую работу и правильные советы. Заказывал тут металлочерепицу, вызывал мастера для расчетов, приехал на сл. день после звонка. Материал посчитал правильно, не пришлось переплачивать за остатки. Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НЕКСТ СИМ»

Как и в любой компании есть мелкие нюансы. Но в них я сама виновата, потому что есть понятие дресс код.
Проработала в этой компании не долго, но успела влюбиться в нее. На собеседовании меня встретили дружелюбно (как обычно, наверное во всех компаниях). Всегда можно дотянуться до главного в компании (что очень приятно). Своих сотрудников не бросают. Сотрудники все друг друга знают, своего рода маленькая семья. Директор прикольный. Компания что работает с людьми и правда, там работают ЛИДЕРЫ, а не паразиты ... Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
ТСП Некст

Компания ТСП НЕКСТ - Украина,г.Киев,ул.Теслярская,4, "HAIR COSMETICS GALLERY". Занимается торговлей косметики для волос и приглашает на работу торговых представителей,обещая заработную плату: ставка - 3000 грн. + проценты от продаж. За первый месяц работы зп. выплачивают, отработав второй месяц - находят причины для увольнения и соответственно без выплаты зп. Далее схема повторяется.Заявленное в объявлении официальное оформление ОТСУТСТВУЕТ.Кроме всего начальница отдела Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Некст Стайл

Ольга Сергеевна Добрый день.Хочу поблагодарить компанию Некст Стайл в том что они сделали натуральный , качественный и очень  удобный парик для моей дочки.(7лет) у нас алопеция.  Огромное спасибо М....е приятно было общаться. Спасибо Вам большое ,всем советую не пожалеете .С уважением О...а С....на. Подробнее>>

26.12.2023 | отрицательный отзыв
глобус лидер строй: Дортрансстрой и есть Глобус Лидер Строй (гл строй)

Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)

05.03.2021
ВИРА-Строй (ВИРА, ВИРА-Строй-Н, ВИРА-Строй_Эстейт, ВИРА-Строй-Девелопмент), Театральная 42

Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО Мега-Строй ООО МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК НА РЫНКЕ С 2002г СОВЕТУЕМ РАБОТАТЬ С МЕГА-СТРОЙ !!!

ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Интерьер Строй (Стиль Строй, Индустрия Строй, работает через 21 трест)

Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>