11.08.2020 | положительный отзыв
Даже не думайте сомневаться в качестве стирки, ПИОНЕРы - мастера своего дела

Да что тут говорить, у нас в Ульяновске ковер постирать проблема. Поэтому когда я увидела рекламу по телевизору, что есть специальная организация, сразу позвонила и оставила заявку. Постирали прекрасно! Не... Подробнее>>

08.04.2020
Можете быть уверены в качестве дверей

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ООО "Гардиан-Воронеж" за качественно выполненную работу по консультации, монтажу и др. Особым вниманием хочу подчеркнуть работу Дениса (монтажник): пунктуальный, обходительный профессионал. Рада сотрудничеству с вашей... Подробнее>>

29.07.2018 | положительный отзыв
02.10.2019 | отрицательный отзыв
Гoрoдская стoматoлoгическая пoликлиника № 62 - Разочарована в приёме и качестве

Обратилась в стоматологическую поликлинику №62 с острой зубной болью. Так как в этот день у меня не было достаточной суммы денег, чтобы обратиться в платное отделение, пошла на приём к дежурному врачу без записи. Принять - приняли, я не буду жаловаться на то, что пришлось ждать приёма около 40-50 минут, так как понятно, что это живая очередь, без записи и все с острой болью. Но. Качество приёма пациентов удручают. Когда я уже попала в стоматологическое кресло, поняла что никаких салфеток, ни нагрудных, ни под голову, ничего нет. Пугает

Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38

10.08.2017 | положительный отзыв
Центр обработки звонков "Клевер" (Россия, Стерлитамак) - В целом неплохо в качестве дополнительного заработка

Не надо наряжаться особо на работу, работа для всех, хороший дополнительный заработок Подробнее>>

10.01.2017 | отрицательный отзыв
14.12.2016
Сервисный центр "Медтехника" (Россия, Омск) - Выглядит удручающе, но на качестве услуг это не отразилось

обстановка удручающая, нет организованности в рабочем процессе. Подробнее>>

08.08.2016 | положительный отзыв
Зеленодольский молочный комбинат - О качестве

Купила в Москве "Ашане" сливки ультрапастеризованные 10% 200 мл со сроком годности 09.10.16. Добавила в кофе, и поплыли сплошные хлопья. Это что, теперь растительный жир вместо молока??? Раньше такого не было. Разочарование, больше покупать не буду.

Российская Федерация, Республика Татарстан, Зеленодольск г., Карла Маркса улица, 48

16.03.2012 | положительный отзыв
Ноу-Хау - Уверен в качестве

Мои наушники постоянно выходят из строя, то котенок погрызет, но просто кабель перетрется. Поэтому постоянно покупаю их в Ионе. Плюс всякую другую мелочь. Покупая у них, я всегда уверен в качестве приобретаемого товара. Продавцы вежливые, компетентные. Что касается цен, они выше, чем в аналогичных магазинах, но крупных покупок я в Ионе никогда не делал, да и не собираюсь, а за стоимостью мелких вещей я не слежу.

Москва, Кузьминки, Волгоградский проспект, 119-А (ТЦ "Три кабана")

15.10.2017 | отрицательный отзыв
Кампания "Стеклофф" (Россия, Астрахань) - Общее впечатление о качестве услуг данной компании - негативное.

затянутые сроки изготовления; отсутствие договора,а значит каких либо гарантий; непрофессионализм специалистов;пренебрежительное отношение к клиентам. - отсутствие

Астрахань