15.01.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Здоровье семьи" (Россия, Казань) - Клиника профессионалов!

Профессионализм, знание своего дела Подробнее>>

17.01.2019 | положительный отзыв
Клиника доктора Ковалькова (Россия, Москва) - Спасибо! Помогли реализовать мою мечту и вернуть здоровье и стройность!

отличные врачи диетологи-эндокринологи хороший психолог собственное диагностическое отделение постоянная поддержка лечащего врача косметология+массаж Подробнее>>

24.06.2019 | отрицательный отзыв
03.05.2019 | отрицательный отзыв
Клиника "Красота и здоровье" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод и [цензура]

Развод, [цензура], Непрофессионализм ! Подробнее>>

24.03.2019 | отрицательный отзыв
17.05.2018
Наркологическая Клиника Здоровье

Никита Пономарев:

После того, как жена ушла к другому, забрав с собой детей, и попал под сокращение на работе, начал спиваться. Сначала незаметно, чтобы утопить свое горе, потом уже не мог обходиться без алкоголя. Уходил в запои на 2-3 недели. После последнего месячного запоя, организм видать уже не выдержал. Очнулся в реанимации. Врачи сказали, что еле откачали и строго-настрого запретили пить, иначе кранты. Тут родители активно подключились, стали искать для меня хорошую наркологическую клинику с эффективным лечением. Мне было так плохо, что я даже не сопротивлялся.В общем с моего добровольного согласия поместили меня в стационар наркологической клиники Здоровье. Сразу начали капать мне какие-то капельницы. После них мне стало полегче, а самое главное, синдром похмелья не был таким чувствительным. В общем со мной там проводили много разных манипуляций, все в комплексе и очень долго. Провалялся я в больничке не одну неделю. За это ...

Москва, Коновалова улица, 14

Посмотреть комментарии

31.08.2017
Клиника корекции веса и фигуры Здоровье и Эстетика

Лариса Тимурова:

О Клинике Эстетика и Здоровье Владивосток мне рассказала коллега по работе, она пользуется услугами клиники уже давно и очень довольна качественным обслуживанием и широким выбором процедур для фигуры. Я решилась на аппаратные процедуры, чтобы убрать жирок на талии и хоть немного уменьшить зону галифе в объеме. Записалась на консультацию косметолога в Эстетика и Здоровье на Мордовцева. Врач очень внимательная попалась. Осмотрела меня. Предложила вариант прессотерапии для зоны галифе и вакуумный массаж для талии и живота. Стоимость процедур не дешевая конечно. Но на здоровье и красоте экономить нельзя. Я прошла весь полный курс процедур, который обошелся мне в 65 тыс. по времени заняло два с половиной месяца. Результаты шикарные. Я даже и ожидала такого эффекта. Талиюшка стала подтянутая и стройная. Бедра уменьшились в объеме на 8 см. это очень большое достижение для меня. Я не жалею, что выбрала Клинику Эстетика и ...

Владивосток, р-н Фрунзенский, Мордовцева улица, 6, этаж 2

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Клиника Здоровье г.Королев

1. Зарплата черная. Официальный оклад несколько тысяч рублей. С него копейки в пенсионный фонд ( если это кого-нибудь волнует )2. обещали оплачиваемый отпуск, больничный. Сотрудники при разговоре об этом были искренне удивлены : "Да никогда у нас ничего не оплачивалось". Да еще сказали, что чтобы уйти в отпуск надо себе сменщика искать, а то не пустят. 3. каждые два -три месяца меняются Подробнее>>

25.06.2014 | отрицательный отзыв
клиника" Ваше здоровье" отзыв сотрудника Виктория

Приехала на собеседование, анкету дали заполнить за облачную ( как будто директором устраиваюсь, 4 листа), после заполнения сиго "чуда" вызвали на собиседования все с той же знаменитой Оксаной. Анкету мою бережно заполненую ни кто так и не посмотрел, трудовую книжку даже не листали. Собеседование проводилось в тоне " как мне все надоело, достали вы все со своими тупыми вопросами". Все также стращали ужасами этой работы. Выяснелось что, трудовые обязанности заключаются в разношении кофе-чая пациентам, и сопровождать пациентов из кабинета в кабинет. Ну может быть и доверят зависти карту. После сиго рассказа Оксана быстренько выпроводила меня из кабинета, Подробнее>>

25.06.2014 | отрицательный отзыв
клиника" Ваше здоровье" отзыв сотрудника Аноним

пришел на собеседование которое этот так называемый центр пригласил через кадровое агенство, после проведенного часа в их предбаннике со сломаным аппаратом одевания бахил, нерботающим кондеем и перекошенным шкафом купе, тупым мальчиком на ресепшине в ожидании вопросов понял что это никому не нужно ни им ни мне. Уважаемый медперсонал !!!!!! при устройстве на работу в эту контору убедительно прошу подумайте, может мне не повезло а работники этой клиники самые лучшие, а вдруг это может повториться с вами при устройстве или при работе в этом учереждении хотя это решать вам Подробнее>>