05.08.2021 | положительный отзыв
Спасибо большое коллективу Нового бизнес университета за организацию обучения.

Спасибо большое коллективу Нового бизнес университета за организацию обучения. Прошла курс по специальности гримёр. Всё вопросы решались оперативно. Курс проходится очень быстро, у меня ушёл всего месяц. Диплом официальный, его... Подробнее>>

27.11.2019
Ашан (Auchan) - Проходила программу "Молодой специалист" - аналог лидерской программы в сети Ашан Ритейл. Суть - подготовить менеджера отдела в магазине из студента колледжа/университета. В целом, неплохая возможность работать не в маке студентам далеко не топовых вузов и колледжей.За год (или больше, если до вашего выпуска их вуза осталось больше) вам обещают, что вы станете менеджером какого-то отдела в магазине. В целом, обещание сдерживают, но нужно ли оно вам? Рассмотреть на период учебы можно, но есть куда более перспективные предложения. Многое зависит от коллектива, в который попадете.

Слабые тренинги. Сами тренеры признавали перед началом тренинга, что он устарел, но пройти его нужно, так как вам не дадут должность выше. Контингент. На этой позиции вы будете работать с людьми, которые могли и не закончить даже 11 классов. Ваш сотрудник запил и без предупреждения не вышел на работу? - обычная практика. Да и обсудить труды современных философов вряд ли с кем-то получится. Нет карьерного развития. Менеджером отдела вы можете проработать хоть 20 лет и не вырасти до директора Физический труд. Хлеб сам себя не испечет, колбаса сама себя не выложит. А первые 6 месяцев вы будете работать как обычный работник торгового зала, даже если можете вычислить сложную производную. И радуйтесь, если работаете не в "холодных отделах". Термобелье под джинсы летом - практиковала Зарплата. Она сильно отдалена от лидерских программ, и даже зарплата менеджера отдела примерно равна обычным стажерским позициям в банкинге или FMCG (50к). Работники подрабатывают либо мерчендайзерами (в своих отделах), либо сверхурочно. Молодым специалистам не дают работать в праздники (соответственно, вы лишаетесь в этот день двойного оклада). Лично мне не нравилось, что я получаю свой график работы на следующий месяц в конце текущего месяца. Финансовые трудности у компании. Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
Schlumberger - Неплохой старт после университета

-Быстрый рост до предменеджерской позиции -Непрерывное обучение -Возможность общаться с людьми со всего мира и обмениваться опытом Подробнее>>

08.02.2020 | положительный отзыв
12.02.2019 | положительный отзыв
Первый БИТ - Прекрасное место для начала карьеры, после университета. Зарплата по сделке мотивирует, официально нет потолка (только часы в сутках). Четкая картина карьерного роста

+ Карьерный рост + Обучение + Молодой и дружный коллектив + Работа по сделке (нет потолка зарплаты) + Развитая сеть офисов в разных городах (возможно переезды) + Крупная компания, давно на рынке - все процессы уже выстроены Подробнее>>

20.11.2019 | положительный отзыв
Тинькофф банк - Тинькофф Банк - отличное место для старта карьеры в IT. Процессы выстроены по agile, бюрократия сведена к минимуму, много разных продуктов разрабатываются параллельно, поэтому легко найти интересный проект для себя. Бизнес-аналитиком могут взять вчерашнего выпускника университета, а это значит, за год-два можно вырасти в проджект/продакт менеджера, а через 3-4 года в руководителя отдела. Всему научат, все друг другу помогают, много свободы и возможности самому принимать решения и нести ответственность. Можно остаться расти внутри компании, либо уйти в другое место на зарплату на порядок выше, соответствующую полученному опыту.Во многом Тинькофф затягивает, это в принципе не та работа, на которую ходишь только ради денег. Многие вещи делаются на энтузиазме, коллеги становятся друзьями. Постепенно круг общения меняется и Тинькофф становится твоей жизнью. Наверное, не все на такое готовы, но если готовы, то это будет очень классная, насыщенная и интересная жизнь.

Атмосфера в компании прекрасная, все заряжены на работу (иногда даже слишком), почти все молодые выпускники мехмата-физтеха, средний возраст около 30 лет, очень приятный коллектив. Корпоративы такие же крутые как и коллеги - выезды на природы летом и в коттеджи зимой, удачное совмещение бизнес-докладов и развлекательной части. Белая зарплата, хороший соцпакет: ДМС и постоянные бонусы от партнеров, покрываются конференции и образование (например, английский), есть неплохие образовательные курсы внутри компании, есть возможность посещать финтех школу. Очень хорошая столовая для сотрудников: здоровая еда, большой выбор, приятное помещение, овощи-фрукты круглый год. Стильный офис, хорошая техника, мелкие ништячки типа блокнотов-ручек-стикерпаков. Есть ощущение, что делаешь что-то важное и передовое для России, да и всего мира. Твоими продуктами реально пользуются миллионы людей и ты сам тоже. Подробнее>>

22.04.2020 | положительный отзыв
Luxoft - Работаю в Люксофте почти 10 лет, пришёл сразу после университета на среднюю по региону зарплату плюс бонусы. Хорошая IT компания для быстрого старта.

ДМС, много интересных проектов и заказчиков, есть возможность инициировать смену проекта или роли в проекте. Гибкий график работы, возможность работы из дома. Есть кофе/чай/цикорий, есть столовая в офисе

18.07.2020 | положительный отзыв
KPMG - Хороший опыт после университета

Суперские сотрудники, руководство. Интересные проекты, тренинги. Классные корпоративы. Неплохой ДМС, такси после 21.00. Оплачиваемые овертаймы (возможность взять выходной вместо оплаты).

28.09.2020 | положительный отзыв

Компанию "НБК Финанс" нашла совершенно случайно. Училась на последнем курсе университета и искала работу по специальности Помощник юриста. Решила позвонить. Назначили встречу. Собеседование прошло отлично, прошла небольшой тест. Так... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

16.03.2020 | положительный отзыв
Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро

Анатолий Бурцев:

Всю жизнь что - то покупал и продавал и решил попробовать что-то масштабное, что - то новенькое. Прошел курс на Амазон А..я Д..го "Практика РRО". Американский рынок значительно больше и я решил воспользоваться таким шансом. После того как я купил этот курс первую продажу я совершил через три месяца. Так как с момента подтверждения товара до того как он попал на Амазон прошло пол месяца, не всё получилось сразу. Но дальше пошло всё гладенько и пошли постоянные продажи. Использую стратегию shadow, она мне хорошо подошла. Амазон любит продавцов, которые правильно и хорошо делают свою работу. Хорошо им помогает в рекламе, делает рассылки покупателям о твоих товарах и многое другое. Думаю с Амазон обязательно добьюсь своих высот! ...

Москва, ЦАО, Хамовники, Зубовский бульвар, 17