20.10.2017 | отрицательный отзыв
Мясновъ отзывы - Тараканы

Нижний Новгород, улица Невзоровых, 66, по прилавкам бегают тараканы. Ужас.

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Альфа-Недвижимость - Тараканы не дают спать

Здравствуйте. Оказался в вашем городе на полгода по работе. Пришлось искать квартиру в пределах 8-10 тысяч в ближнем Арбеково. Как понимаю, это вполне адекватный ценник в вашем городе, и выбор при заселении был вполне достойный. Сотрудник Альфа города фирмы показал мне 4 квартиры. Я выбрал Рахманинова, 45, заехал. Заключил договор с хозяйкой, но тут выяснилось, что квартира кишит тараканами. Когда я ночью включил свет на кухне, подумал, что у меня в глазах зарябило, так их много было.Утром с опухшими глазами снова оказался в агентстве. Там без вопросов позвонили

Пензенская область, Пенза город, Лермонтова улица, 3

26.07.2019 | отрицательный отзыв
Тараканы, голодные дети, грязь, интисанитария

Но все не так радужно как кажется. Точнее совсем не так. первое что начало напрягать ребенок дома просит есть, постоянно причем, постоянно. Ну и после в одежде нашла таракана. Поговорив с бывшей сотрудницей поняла почему: в садике просто мизерные порции,... Подробнее>>

02.08.2016 | отрицательный отзыв
Санитарная служба "Мос Эко-Сервис" (Россия, Москва) - Тараканы поют и пляшут пуще прежнего

Спустя месяц, как и не было дезинфекции

04.12.2017
Супермаркет Виктория - ТАРАКАНЫ НА ПРИЛАВКЕ

Постоянный покупатель супермаркетов Виктория. Утром выбирала как обычно выпечку и увидела таракана, который ползал по неупакованным кексам. Я от сети Виктория такого не ожидала! Позор! Я больше не собираюсь покупать здесь изготавливаемую продукцию! Представляю что творится на кухне у вас! Фу! Роспотребнадзор плачет по Вам. Буду писать жалобы в организации, чтобы почаще проверяли вас. Подробнее>>

24.11.2017
Спецмонтаж - Назойливые тараканы

Позвонила дама на домашний номер телефона и представилась сотрудником МФЦ. Сказала, что мне нужно пройти поверку счетчиков воды. (у меня действительно подходил срок поверки). Насторожило то, что она рекомендует поверку делать исключительно в компании "Спецмонтаж". И начала меня убеждать, что только в этой компании я должна пройти поверку. Поверка стоит 900 руб, но зато все качественно. Я отказалась. Сказала, что Подробнее>>

16.01.2017 | отрицательный отзыв
Компания "НетПроблемДез" (Россия, Москва) - [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд], не выполняют гарантийные обязательства, тараканы никуда не делись

Не выполняют гарантийных обязательств, предоставляют ложную информацию, обманывают клиентов, тараканы ползают еще в большем количестве, вонючий и весьма сомнительный пар, вероятно опасный для людей, но никак не для насекомых

03.07.2017 | отрицательный отзыв
27.12.2016 | отрицательный отзыв
Каравай-Св - Тараканы

В Ногинске, в киоске на автовокзале по хлебу бегают тараканы! Ужас, а я покупала там булочки ребенку! Хлеб ведь не дешевый и такая антисанитария. Руководство, пожалуйста, проведите санобработку. Все как обычно: очень хороший старт, вкусная выпечка и чем дальше тем только хуже. И условия и качество. Только цена осталась прежней. К сожалению, и это начинание накрылось медным тазом. Печально.

Московская область, Пушкинский район, Акулово нп, 5

18.04.2017 | отрицательный отзыв
ТАЛЛИНСКИЙ УНИВЕРСАМ - Тараканы

Вчера 17.04.2017 г. хотела купить в Таллинском универсаме что-нибудь сладенького, но заметила вальяжно ползающих по стеллажам и полу тараканов в секции кондитерских изделий, сразу пропало желание приобретать в данном магазине. Хотелось бы, что бы администрация связалась со службой дезинфекции и оградил жителей района от возможного заражения инфекционными болезнями. Подробнее>>