21.09.2015 | отрицательный отзыв
Эконом класс сеть магазинов секонд хенд

Эконом класс сеть магазинов секонд хенд. Работа без трудовой книжки. Зарплата в конверте. Переработки не оплачивают. Магазинов эконом класс много, сотрудников нет, несколько оставшихся сотрудников в принудительной форме рассылают по всем точкам, малейшее не согласие приводит только к одному - увольнение. Как можно уволиться если ты официально не работаешь??? То есть все деньги которые вы заработали вам никто не выплатит. Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Эконом класс сеть магазинов секонд хенд

Сеть магазинов Эконом Класс занимающихся продажей секонд хенда из европы. Предупреждение для всех кто ищет работу, будьте осторожны! Эконом класс - как работодатель это добровольное мягкое рабство. Персонал постоянно находится в ротации между магазинами, трудовых книжек и официального трудоустройства нет, персонал выгоняют целыми сменами, причины не доводятся до работников. Испытательный срок - это ровно то время сколько вы проработаете, до Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Эконом Класс сеть магазинов секонд хенда

"Эконом класс" сеть магазинов занимающихся продажей секонд хенда. КЗоТ в этой организации не действует !!! Им пользуются вместо туалетной бумаги !!! Украина на данный момент это нью феодальная страна,это обьясняет тот факт,почему колличество желающих стать рабом,и работать в таких организациях не уменшается.Необьясняет правда,почему налоговая и прокуратура не реагирует,но наличие классных машинок у вышеуказанных товарищей,наверное все и обьясняет. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Сеть аптек «ЭКОНОМ»

Анна:

Произошел такой случай в аптеке в Мытищах на Семашко, 25.29.03.15 г. я приобретала лекарство стоимостью 879 руб., оплачивала картой, провела, ввела пин-код, на терминале "платеж успешен", фармацевт сказал, что нужно провести еще раз, т. к. бумага закончилась в терминале.Я сама работаю с деньгами и уверяла, что платеж прошел. А..сандр (так его звали) сказал, что платеж не прошел, последний 150 руб. оплачивал мужчина, я провела еще раз т. к. все-таки аптека человек в белом халате. Позже я поняла, что деньги сняты дважды с разницей в три минуты. Обратилась в Сбербанк за выпиской. Прихожу в этот же день в аптеку, прошу вернуть мне деньги на, что А..сандр (было воскресение он работал один) говорит, что это невозможно, т. к. снимают кассу только вечером и ничем помочь сегодня не могут.Выписку он даже не глянул, слово извините я не услышала, вдобавок назвал меня м..ницей, представляете. ... Подробнее>>

05.04.2024 | отрицательный отзыв
Эконом - отель " Большой Урал": Негативный опыт

Работала в данной организации месяца полтора горничной. 12 часов на ногах в режиме бега в поту и на сквозняках. Роль начальства заключалась в добавлении задач чтобы скучно, видимо, не было и все было мало. Реально работа для двоих человек, заезжающие иногда с чемоданами стоят над душой т.к. горничная одна! на всю гостиницу (филиал на Малышева ) и ,в случае большого наплыва, просто физически все не успевает! Директор жадный и ещё одного сотрудника не наймет чтобы у людей были человеческие условия труда. Текучка большая и у горничных и у администраторов. Горничных ...
Офиц трудоустройство

17.10.2023 | отрицательный отзыв
элс: При мне была текучка кадров (бухгалтеров, менеджеров, эконом

Рабочий день с 09 до 18ч, 1 час обед (можно погулять около офиса, попить чай в течении дня (чайник, холодильник) Можно пообедать на кухне, есть столовая, кафе.. Проходной режим, лучше не опаздывать (придётся писать объяснительную, могут вычесть из з.платы). Офис недалеко от метро. При мне была текучка кадров (бухгалтеров, менеджеров, экономистов). г. Санкт Петербург, Митрофаньевское шоссе д.2, корпус 7. Юридический адрес 196006, г. Санкт Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28, литера а, офис 425, помещ. 1 Н
Офис в промзоне. Сотрудники сидят в "сотах" и бухгалтерия и менеджеры (тонкие пластиковые перегородки не до верха, всё слышно), гул стоит. Отдых сотрудников. Руководство общается только с руководителями отделов, с остальными даже не здороваются.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «GrandEconom» «Гранд Эконом»

Добрый день. Недавно совершил покупку в этом магазине. Остался очень довольным приобретением холодильника Indezit. Хотя и бу, зато уже в течении месяца работает надёжно, без сбоев, в очень хорошем состоянии внешний вид. Очень благодарен менеджеру магазина за совет по приобретению этого образца за приемлемую цену, компетентную информацию о товаре.Холодильник доставил своими силами, решил секономить средства,благо у сына есть грузовая машина. Огромное спасибо. Всем рекомендую пользоваться услугами этого магазина по мере надобности. Я воспользуюсь обязательно ещё!!!.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «GrandEconom» «Гранд Эконом»

Брал тут стиральную машину б/у. Стиральная машина работает хорошо, качественная, товар мне доставили быстро. Ничего не повредили. Хороший магазин, мне нравится, цены отличные, много на выбор разной бытовой техники

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «GrandEconom» «Гранд Эконом»

Добрый день! Заказывал морозилку, через менеджера по имени Нелли, привезли из Чехова в Люберцы. Все понравилось. Так же в феврале через данного менеджера брал холодильник, все меня устроило. Спасибо)

30.03.2022 | отрицательный отзыв
Идея Комфорта отзывы - Идея комфорта с эконом качеством за 100 тыс Руб

Заказали кухню в г. Нефтекамск, которая изготавливается в г. Н. Челны. Фабрика Идея комфорта. Во время доставки просили проверить только мойку и вытяжку. После мы открыли коробки с корпусом шкафов, где обнаружили брак: края не проклеены, имеется зазор между торцевой панелью, имеется сколы, корпус тонкий и уже на ощупь рыхлый материал. Написали менеджеру, что мы отказываемся от данной кухни, что качество не соответствует, фабрика дала ответ, что это механические повреждения и отказалась принять обратно кухню. Заносили якобы не их люди. Мы живём в частном доме, и более аккуратных людей ...