13.12.2016 | отрицательный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя все знаю решала о работе в компании

все знаю решала:
АМКапитал на Иркутской и вся правда: Платить не будут, но любят обещать, выполнив планы тебе ответят, а кому сейчас легко - радуйся, что хоть это заплатили, з/п часть в конверте, часть на карту. 80% сотрудников работают на себя мимо кассы иначе на такие гроши не прожить, при увольнении кидают на баблосики Удачной работы))))

Москва, Перерва, 19

11.12.2019 | отрицательный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Меня привлекло официальное трудоустройство сразу, а не после двух-трех месяцев испытательного срока. И прозрачные условия работы, оклад и понятный процент от продаж, без размытых обещаний. Компания стабильная, клиенты приходят непрерывным потоком, заработать есть возможность. Есть ДМС, правда не совсем бесплатный, но за адекватные деньги, компенсация питания, на территории салона нет столовой. Отпуска по графику планируются, так что тебя не ставят перед фактом, что в отпуск ты не идешь. Нормально все, главное работать. Бывают напряги в конце месяца, когда все закрывают планы. В эти дни домой возвращаешься очень поздно.

Москва, Перерва, 19

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В МАРЬИНО

27.11.2015 г. обратилась в многопрофильный медицинский центр в Марьино по адресу: ул. Люблинская, дом 104, к доктору Пан В. М. - мануальный терапевт, невролог. В кабинете доктора я пробыла 3 минуты, т. к. доктор был не готов со мной проводить консультацию без моих снимков и предыдущих исследований (и это правильно!). Мы условились, что я приеду на след. неделе со всеми анализами и он тогда меня проконсультирует, т. к. сейчас говорить не о чем. Но на ресепшене с меня взяли плату за услугу - 600 рублей?! Со словами тети: "А

16.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В МАРЬИНО

27. 11. 2015 г. обратилась в многопрофильный медицинский центр в Марьино по адресу ул. Люблинская дом 104, к доктору Пан В. М. - мануальный терапевт, невролог. В кабинете доктора я пробыла 3 минуты, т. к. доктор был не готов со мной проводить консультацию без моих снимков и предыдущих исследований ( и это правильно!). Мы условились, что я приеду на след. неделе со всеми анализами и он тогда меня проконсультирует!, т. к. сейчас говорить не о чем. Но на ресепшене с меня взяли плату за услугу - 600 рублей?! Со

26.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В МАРЬИНО

Добрый день! Я очень недовольна работой сотрудников центра, т. к. при прохождении флюорографии, моего мужа попросили снять его толстую серебряную цепочку с крестиком. И, конечно, он ее там потерял и когда мы позвонили через час после этого - там уже ничего не нашли. Вообще, врач никогда не просит снять цепочку - всегда ее поднимали на уши и держали ртом.

19.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дария о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В МАРЬИНО

Когда мне назначили ряд исследований по-женски, то я решила не ходить и не стоять в этих бесконечных очередях местных поликлиник. Обратиться в частный медицинский центр подсказала подруга. Скажу, что приш8ла я сюда с надеждой на хорошее обслуживание, быстрые анализы и результат по максимуму. Скажу, что у них все чисто, оборудование стоит новое, очень вежливые сотрудники, но мне показалось как-то сомнительно, что нашли кроме того, что я и так знала, еще пару болячек. Сначала я поверила, а потом каким-то образом пришла идея обратиться в другое место за повторной диагностикой. Оказалось,

05.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В МАРЬИНО

Нарушение закона о защите прав потребителей. Цены и акции на сайте не соответствуют действительности (даже сделала скрины). Выбирала центр исходя из стоимости. По факту стоимость эхо-кг оказалась 2400 р. Узнала уже после процедуры. Было 1950 р. и акция скидка 15% по пятницам. В нормальных центрах оплачиваешь до, а не после.

02.01.2019
ООО Вилгуд, Марьино, Верхние поля 52, стр. 1

Сотрудникам, уволенным по собственному желанию не платят расчетные. Работать приходилось в жутких условиях, нет вентиляции. Задыхались от выхлопных газов. Подъемники могут придавить-оголена электропроводка. На автомойке открыты электрощиты, оголены провода.Все нечистоты от мойки с нефтепродуктами сливаются в канализацию. Спецодежда 1 комплект, стирай сам где хочешь. Обувь не дают. Переработки по 20-30 часов в месяц. Неоплачиваемые. Заставляют "разводить" клиента на ремонт. Иначе Подробнее>>

17.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Киа Марьино Авто

Черная зарплата , больничный не оплачивается , отпуск не оплачивается или оплачивается за счет отработки ! Ипотеку , кредит взять не можешь потому что начальство боится выдавать справки о доходах , что бы лишний раз не светиться перед налоговой ! Я вообще не понимаю куда смотрит Kia Motors с такими условиями труда . А вроде бы официальный дилер ? При увольнении зарплату или расчет вообще могут не выдать ! Или рассчитать так , что можно пойти купить пачку сигарет и все ! Честности нет ! Совести

18.03.2014 | положительный отзыв
Компания ИНКОМ-МАРЬИНО, агентство недвижимости

Lana:
Хочу оставить отзыв о своем сотрудничестве с Инком-Марьино. Нашим агентом была Быкова Анастасия. Нам надо было превратить однушку в Подмосковье и двушку в Москве в трешку. Одним из главных условий было провести две сделки как можно ближе друг к другу, мы не хотели сидеть на деньгах. Первая сделка та, что описана в отзыве от 18.11.2013. Да, накладки на сделке были, но все было не так фатально, как описано в том отзыве. Например договор на другую фамилию мы просто не успели даже начать читать (и проверять соответственно), потому что слушали сотрудника банка, а то время как муж покупательницы как раз его читал (и естественно первым обнаружил ошибку). Вообще, сложилось впечатление, что наша покупательница изначально была очень недовольна тем, что между нами стоит агентство (несколько раз нам было сказано, что, мол, лучше бы сами, да без них, пошли бы да оформили и все). Самые большие сложности нас поджидали с покупкой нашей долгожданной трешки. Вот кто бы мог подумать! Нам казалось, это самая легкая часть пути! А вот поди ж ты! Мы натыкались на людей, которые выставляли цену, а потом говорили, что не могут за эти деньги отдать квартиру, потому что им не хватит

Москва, Братиславская улица, 26