25.08.2016 | положительный отзыв
Агентство дефектологии “Особенный ребёнок”

Мы выбираем из тысяч Для вас мы находим лучшего дефектолога,логопеда, тьютора или няню не только по своейвнутренней базе, но и из других источников. В итогевы получаете лучшего специалиста из доступныхна данный момент, что быстрее приведёт вашегоребёнка к нужному состоянию Проверка рекомендаций и отзывов Каждую рекомендацию специалиста мы проверяемчерез личное общение с его прошлыми клиентами, иподбираем только тех из них, где ребёнок и егопроблема Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
Соробан - Ребенок не получил никаких знаний.

Я решила подготовить свою дочь к школе и отправила ее на курсы в школу Соробан. Меня очень привлекло то, что в этой школе практикуется компьютерное сопровождение. Однако, не смотря на хорошую задумку, реализация очень посредственная. Программа, которой они пользуются, постоянно вылетает, зависает, часто сбиваются настройки. Из-за этого возникает очень много трудностей. Плюс ко всему создается впечатление, что создатель программы не Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв на журнал "Лиза. Мой ребенок" (ИД "Бурда").

С рождением ребенка возникает каждый день новые вопросы, на которые необходимы ответы. Сестра стала покупать мне журнал "Мой ребенок". На прекрасный журнал "Лиза. Мой ребенок" я решила написать свой отзыв. В одном номере была прекрасная статья о питании малыша, что все-таки необходим режим и он основа всего. В 4 месяца нам поставили диагноз "тонус мышц". Выручила статья о массаже для самых маленьких. Были подробно описаны этапы массажа. Дело в том, что родители живут не так близко, поэтому по каждому вопросу не набегаешься и не созвонишься. В редакции журнала работают знающие люди, поскольку все советы подходят и реально помогают. Спасибо им Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Журнал "Лиза.Мой ребенок" (издательство ДП Бурда-Украина)

Впервые купила журнал в 2005 году,когда ходила в положении. С журнала узнала очень многого что касается и ребенка, и самой беременности. Позже пару раз делала подписку, читала о развитии ребенка, о болезнях и рекомендациях. Потом перестала читать. Недавно забеременела вторым ребенком, и вспомнила про этот журнал. Оформила подписку, и вновь стала перечитывать все от корки до корки. Тут масса полезной информации и конкурсов. Даже фото моего сына там публиковали, которое я высылала на конкурс. Честно скажу, была очень удивлена и не верила.Мен подкупает их рубрика с меню для детей. Очень полезно и разнообразно, многое перепробовала на своих детках.Я рекомендую данный Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФЛП Ребенок Марина»

Не советую связываться, а тем более работать у них. Обещанную зарплату не выплачивают. Отношение к работающим ужасное.
Их просто нет!!! ... Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Магазин "Мой ребёнок"»

Непорядочное отношение вышестоящего руководства к сотрудникам - отказ предоставлять документ, подтверждающий факт трудоустройства, чем в дальнейшем может нагло и по - хамски воспользоваться - заплатить намного меньше... Поэтому, уважаемые соискатели, требуйте свой экз. договора и не соглашайтесь на работу без него - велика вероятность, что Вас просто обманут...
Доброжелательный коллектив, контингент покупателей - приятные и вежливые люди (будущие мамы, молодые родители с детьми) ... Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО мед центр "Здоровый ребенок"

Черный работодатель!!! Осторожно, Господа медики! Трудовых договоров не составляют, будете ИМ зарабатывать деньги, ЗАТЕМ ВАС КИНУТ! В Клину они недавно,но уже кинули клинчан с трудоустройством. Заманивают специалиста,тот зарабатывает, затем дело времени и наглости. Доходит дело до составления договора, а они вас и видеть не желают. А зачем? Вроде и так можно пользоваться специалистом. Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Здравоохранение Кемеровской Области - Заболел ребенок

Уважаемый Аман Гумирович! у нас заболела дочь, нужно сделать обследование мрт, что бы узнать что именно болит и что нужно делать. Лежали в областной клинической больнице сделали лапароскопию, выписали с диагнозом : новообразование забрюшинного пространства С рекомендацией МРТ малого таза но т.к ребенку 4 года говорят что не делают МРТ, а в областной клинической больнице аппарат сломан, ждем уже с 21 Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Социальные службы - Ребенок умирает, органы бездействуют

19 октября 2014 года. Я увидел страшную картину ребенок возраста около 4 лет весом не более 6 кг . одни кости . черные синяки под глазами, изодранное в кровь лицо, его держала за руку алкоголичка и просила купить ребенку еду, которую она тут же сама съедала. Ребенок еле говорил слово ням ням пожалуйста ням ням. Руки и губы посиневшие .Как Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Детский сад №27 - Заставляют оплачивать дни, которые ребенок не посещал

Мне нужно было с ребенком ехать в цирк, я предупредила за ранее, на что мне сказали этот день все равно будет оплачен, я сказала что давайте напишу заявление на отгул, на что заведущая ответила что заявление не примет, день все равно будет оплачен, я позвонила в ГОРОНО где мне тоже сказали что с этого года сделали что за все дни Подробнее>>