21.07.2015 | отрицательный отзыв
Швейная фурнитура ИП Воронцова И.В.

Хотите почувствовать себя крепостным у барыни-самодурши? Тогда милости просим на работу к ИП Воронцовой И.В. Условия работы: 4 выходных дня в месяц, еще 4 - за свой счет. Хотя заявляется, что выходных будет 6 дней в месяц, расчет заработной платы исходит из 26 (!!) рабочих дней; Милая система штрафов:за открытые жалюзи, если включен свет, за опоздания не важно по какой причине, Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Швейная фурнитура ИП Воронцова И.В.

Не идите туда работать. Не обучают. Впервые же дни наваливают работай. Даже на минутку нельзя отвлется. Все время делают замечания. Набирают людей на 1 месяц, на 2 месяца, а потом увольняют и не доплачивают. Опоздал на 1 минуту - штраф 30 мин. отрабатываешь после работы. Задерживают после работы, если не по твоей вине работа не сделана. Короче если вы хотите быть Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Виват швейная фурнитура

Все сотрудники - работяги-понаехи, веде мат трехэтажный, бардак в базе и документах, зарплата - в конверте, офицалка-минимальная по закону, официальные праздничные нерабочие дни - не оплачиваются, на рабочем месте утром нужно быть за 5 минут до начала рабочего дня, пришел минутой позже - опоздание, штраф - отработка в этот же день (вам придется в конце дня отработать лишний час времени). Такая Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Швейная фурнитура "Виват"

Увы... Люди там так все как и пишется... Шарашкина контора... Обешают вас оформить и все будет ок, но не тут то было... После недели работы выясняется, что оформлять вас не будут... Все издеваются, трехэтажный мат, не ценят не людей не кого... Все как в тюрме если опаздал то отработаешь в этот же день но только целый час. Потом стали принимать какой-то Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Мебельная фурнитура-Н

Обычная серая Московская конторка, пройдя собеседование, вас берут на работу кладовщиком, соответственно обещают больше чем платят, 2 месяца работаете за меньшие деньги и на третий вас оформляют на работу официально, з/п не большая, и по инвентаризации еще и урезается, сверхурочные платят если с начальством договориться о суме. Если не поговорите вам и не заплатят за сделанную работу, отношение в коллективе такое Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
АССОЛЬ Швейная фурнитура

Светлана:

Сделала заказ, мне перезвонили, уточнили по недостающим у них позициям, договорились о замене, я оплатила и .... тишина. Посылка моя была отправлена через 5 дней, после того, как я понимаю, я запросила номер для отслеживания. Получила и опять сюрприз, замененные позиции не в полном объеме((( На мое обращение, ответили, что со мной работал друной менеджер (?!) Скорее всего буду искать другие магазины, жаль. ... Подробнее>>

11.01.2026 | отрицательный отзыв
Каскад-Инфра — уголовные дела по невыплатам

Пацаны, обходите Каскад-Инфра за десять километров. Это не просто плохая контора, это натуральный криминал. Я отработал вахту в Норильске и три месяца сидел без копейки денег, кормя семью обещаниями из офиса. Задержка зарплаты в 3–4 месяца здесь — это стандартная схема работы. Руководство в Москве просто забило на людей: трубки не берут, на сообщения не отвечают, прячутся как крысы.Дошло до того, что пришлось писать коллективную заяву в Следственный комитет. Только когда на них завели уголовное дело и начали трясти...
Искать плюсы в конторе, на которую завели уголовку за кидалово рабочих, — занятие для мазохистов. Единственное, что хоть как-то радовало, это сам Норильск и работа на объектах Норникеля, там хоть масштаб чувствуется. Мужики в бригадах подобрались железные, все профессионалы, которые честно пахали до последнего, пока была надежда на совесть начальства. На этом всё. Никаких «плюшек», премий или нормального отношения вы здесь не дождетесь, только обещания, которыми сыт не будешь.

19.06.2024 | положительный отзыв
Каскад Авто

Специалисты нашей транспортной компании подбирают оптимальное транспортное средство и составляют удобный маршрут с учетом спецификации груза, сроков доставки. Желаете доверить транспортировку груза команде профессионалов? Мы работаем в интересах клиента, предлагая наиболее удобные и выгодные варианты перевозки различных грузов. Полное документальное оформление организованной перевозки позволяет клиенту избавить себя от необходимости самостоятельно собирать и готовить все бумаги.

08.04.2024 | отрицательный отзыв
Каскад инфра: Кидалова

Все . Плохое питание , плохие условия проживания , не выплата заработной платы 2 месяца, устраивался за 240 монтажником в итоге 110 ,

30.03.2024 | отрицательный отзыв
ТСД "Каскад юни - 2": Вакансия дворника

Нужна была подработка на утреннее время, т.к. вечером была учебы и другая подработка, поэтому я решил устроиться в Каскад юни 2 дворником. Почему бы и нет? Председатель в лице [К.] м.м. обещала около 2, 5 4 часов занятости, поэтому я согласился и мы заключили договор подряда. Территория оказазалась больше оговоренной, размер которой вообще не был указан в договоре подряда. Как оказалось, сделано было потому, что в штате числится ещё один дворник, но зарплату за него получает все та же председатель [К.] м.м, а вот работу за этоно несуществующего дворника выполнял ...
Зарплату выплачивают. Свежий воздух, полезная деятельность, благодарность от жильцов и удовлетворенность от проделанной работы.