21.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Московское региональное управление инкассации

отвратительная организация в месте с лобановым. засратый прогнивший колектив в месте с офисным планктоном что на 2 этаже . инкассаторы работают в отвратительных условиях платят мало машины отвратительные...лобановские уроды живут как при социализме парятся в бане играют для себя. кстати они получают в 2 раза больше чем инкассаторы волейбол...инкасаторы и другие работники не могут себе позволить присуствовать с спортзале. раз в год нужна показуха якобы чем то они занимаются проводят перетягивание каната играть волейбол и т. подобное . мой совет вам лобанов не воруйте деньги а вкладывайте в автотранспорт с кондиционерами чтобы водители не мучались и не теряли сознание.
в том что вовремя платили зарплату и не более ... Подробнее>>

21.04.2022
ООО "АВАНГАРД" (Московское представительство)

Офис средненький. Собеседование проводила [С.] [Е.] Сложилось впечатление что, задача закрыть вакансию не стоит. Опыт ее не особо интересовал, больше рассказывала какие замечательные столовые в округе)))) прерываясь на личные телефонные переговоры. В оговоренные сроки обратную связь не предоставляет. А через какое то время я повторно получаю приглашение на собеседование)))). Не рекомендую тратить на них время. Подробнее>>

08.04.2022
Thermo Industri AB (Московское представительство)

Обман с самого начала, а именно, с описания вакансии, где указано, что оформление по тк рф, на самом деле, на собеседовании предлагают поработать от одной недели до двух недель без оформления, в своей спец одежде, питания от организации нет, отпуск всего три недели, работа по выходным предполагается, а так же в выходные новогодние праздничные дни, намекают на собеседовании о дороговизне Подробнее>>

20.06.2013 | отрицательный отзыв
МРОФСС, Московское региональное отделение Фонда социального страхования - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

2 раза ходил на собеседование. Сначала пришел к начальнику отдела информатизации Григорьеву Александру Ивановичу. Нормальный, смешливый мужик, лет 50, на вид на половину кореец. Во второй раз он мне сказал, что надо прийти и познакомиться с главой филиала 29. Приходим в огромный кабинетище, как моя двухкомнатная квартира в пятиэтажке. За столом сидит неконкурентноспособный мужчина лет 63-х, вывалил на стол пузо в фиолетовом поло. В кабинете чистота, все блестит, играет музыка из роскошного муз. центра. Главный начал манерно, по-театральному жеманно объяснять, что ЗАРПЛАТА У НИХ ГИБКАЯ, "НУ, ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО В ГОС. СТРУКТУРАХ". Я попросил уточнить сколько - на этот вопрос мне не ответил ни Григорьев, ни главный. Мол, мы не знаем, сколько скажут в кадрах. Должен отметить, что "кореец", который до этого был весел сел перед начальником, стал ерзать попой по стулу, спина вжалась в спинку, глаза забегали. В общем, заметно нервничал. Потом мне показали мое рабочее место - 1 квадратный метр личного пространства, пыль, грязь, провода на верхней полке (к слову данная вакансия предполагает занятие техподдержкой). Потом

Москва, Юбилейная (Троицк), 3

10.10.2013 | отрицательный отзыв

Грошовая зарплата при большом кол-ве работы. если пошли идите с исп. сроком ( по трудовому договору ) чтоб понять нравится или нет

Москва, Юбилейная (Троицк), 3

27.10.2021
Московское Швейное Производство №1

Это негативный отзыв. Вышеперечисленные плюсы это заслуги коллектива, а не работодателя. Пришла в данную компанию на должность менеджера, но в итоге оказалась ассистентом. В этом месте всегда одна и та же отговорка «вы извините, что мы вас не предупредили, но так получилось». Я решила остаться так как нужны были деньги, да и работа в принципе устраивала. Единственное, что настораживало это Подробнее>>

30.06.2020 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Отвратительная работа сервисного отдела г Самара Московское шоссе

Доброго времени суток! Недели полторы не могу добиться от данного магазина, после совершения покупки по безналичному расчёту, верные закрывающие документы для бухгалтерской отчетности! Деньги взять взяли конечно, а дальше клиентам машут в сервисном отделе ручкой и говорят, что то, что дали то и берите. Суть в том, что все документы выставлены неверно, суммы разные, ндс на каждом документе разный. И кроме, как продавец, никто решением проблемы не занимался! В сервисном отделе сидит наглая мадам, которая видимо только кнопку «распечатать» на компьютере нажимает и больше ничего не знает. Гоняли Подробнее>>

03.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе банк московское ипотечное агенство

Зп маленькая, делится на оклад и премию 50 на 50. Болеть нельзя, умираешь но идешь на работу. Руководитель отдела призналась что может выругаться матом и вообще чуть что не так то уволит сразу, и тоже их очень затруднило сообщить их решение
рядом с метро, есть ДМС ... Подробнее>>

29.05.2020 | положительный отзыв
Thermo Industri AB (Московское представительство) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ребята не тратьте свое время ,это болото!!! Ужасное болото , где даже продукция это на*балово ! Нет

01.04.2021 | положительный отзыв
Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева

Например, перестать воровать лопатки к двигателям, цветной металл, прекратить убийства в том, числе и заказные, заказные уголовные дела. Отправить персонаж Киплинга в Дюртюлю вместе с Андреем Биндасовым.