01.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Колибри»

ООО Колибри или Новый Стиль - лохотрон! Навязывают косметические услуги, после чего просят купить чемоданчик с косметикой Лешели (Desheli), надоедают обзвонами, выкладывают на сайты по поиску работы десятки вакансий, которых у них нет и приглашают на собеседование. ООО Колибри по ул. Степана Разина 41, 4-й этаж, 404 оф., ост. Манежная, звонит Юлия 7 900 307 54 65. Комментарии к отзыву
Нет вообще! От куда им там быть! ... Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Колибри»

Проработала я там 2 недели. Изначально мне понравилось, во время обучения мне казалось чем-то более реалистичным и честным, но... Как и всех, меня приняли туда на должность консультанта. Ах, если бы я знала... Меня отправляли в такие богом забытые места к нерадивым клиенткам... а наборы косметики стоят там баснословных денег. На то время, в 07 году, один набор стоил 20000 рублей, сколько сейчас, я без понятия. Во-первых, я иногда приезжала вхолостую - клиенток попросту не было дома, они не отвечали на звонки, либо же просили подождать их. Ну, как вы знаете, ноябрь в Москве нас хорошей теплой погодой не жалует, и я вынуждена была ждать их при любых погодных условиях и в любое время. Домой возвращалась измотанная подобными поездками, поскольку в день у нас было минимум 3 выезда, и не было распределения по районам, а я и мои несчастные коллеги ... Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Колибри»

Я пользовалась услугами Колибри. И точно в последний раз! Когда я обратилась к ним во второй раз, заметил что внешний вид персонала оставляет желать лучшего. Я понимаю, что в клининговые компании далеко не от хорошей жизни идут работать, но тем не менее... Недавно воспользовалась услугами Колибри в третий и последний раз. Такие... приехали, там на лице явное уголовное прошлое. У меня был реальный шок, когда они ко мне домой зашли! С такими вообще страшно оставаться! Про качество уборки вообще молчу.
Впервые я к ним обратилась несколько лет назад, приехали две девушки, отлично отмыли балкон, окна. Поработали на совесть. ... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Единая служба такси г.Кемерово, она же такси Колибри

Работала там оператором, смены дневные и ночные, вообще- по графику должно было быть 2/2- день/ночь- и 2 выходных, а по факту работали подряд по несколько дней и ночей. Очень тяжело.. За 2 месяца в общей сумме заплатили тысячи 3! Кому-то из девочек не заплатили вообще за 2 месяца работы! Только кормили завтраками и обещаниями скорой з/п. Мы обращались в инспекции- Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Ателье мебели КОЛИБРИ

Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться опытом работы в фирме КОЛИБРИ. При устройстве на работу обещали 25000 - 45000 тыс. руб.в итоге 15000, и то ходишь постоянно и выпрашиваешь свои же деньги. Обещали устроить после 3 месяцев в итоге после испытательного срока сказали извините нам это не выгодно!!! Дурят на каждом шагу, все через [censored] там и текучка страшная!!! Так что Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв
Центр раннего развития ребенка "Колибри"

Директор Косенчук Екатерина Дмитриевна не выплачивает зарплату, так летом 2013 без зарплаты остались 8 человек. В лучшем случае если проработаете один месяц, то потери будут не очень большие, но если поверите и будете работать дальше потери будут гораздо больше. Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное агенство "Колибри", улица Октябрьская 184, корпус 5

Уважаемые коллеги дизайнеры! Если увидите объявление о приеме на работу в данную фирму, бегите со всех ног! Денег в фирме нет! В долгах! В жалобах от клиентов! С виду все очень мило, просят войти в положение, клиенты не платят... Можно понять но... работая там с ноября, и увидев оплату только в феврале-марте, и то не полностью, меня стало все это Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Колибри

Это рекламно-производственная компания, занимающаяся наружной рекламой (от разработки дизайна до производства рекламных конструкций). Теперь подробнее о ней: Ситуация в этой компании весьма плачевная, и в первую очередь - по вине некомпетентности и непорядочности руководителя. Оклад здесь минимальный, 80% зарплаты - по-чёрному. Теперь подробней о том, как вытрясти из руководства хоть сколько-нибудь из этих 80%: Перед каждым работником фирма имеет большие задолженности. Зарплата постоянно Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Колибри digital

Устроился через агентство, на условиях: Должность - call-менеджер - работа в режиме home-office; - рабочий день с 10 до 16 час; - оклад 18 000 Руб. + 150 руб. от каждого тёплого клиента которого я передаю дальше в работу менеджеру по продажам. (10 тёплых контактов нужно сделать каждый день, это план, тогда 18000 оклад) Руководитель - Зюзин Василий Александрович. Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Сеть салонов цветов "Колибри" ИП Дударева Т.Д.

Флористы! И желающие ими стать. Никогда не идите работать на эту даму. Громко именуемая сетью организация, является по факту одним магазинчиков на остановке и постоянно открывающимися и закрывающимися арендуемыми точками, в коих продаж нет. Никакого трудоустройства вам предложено не будет, з/п вы сможете получать только после проведения ревизий, которых не дождешься. А по причине очень хитрого учёта, а, вернее, его фактического Подробнее>>