15.10.2015 | отрицательный отзыв
Новые торговые системы, Бахетле, Добрянка, Капитал, Правильное пиво

Заработная плата в черную, удержания на магазинах, просрок. И это все на фоне внедрения админтехнологии Хаббарда. Ген. директор Насоленко Евгений Михайлович. Не советую работать в этом холдинге. Отдельная тема это уход от налогов: не понимаю, как это до сих пор ни налоговая ни полиция в этом не разобралась, все ведь достаточно просто. Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО дистанционный торговые системы

Здравствуйте! Компания ООО ДИСТАНЦИОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ в лице Виталия Кудрявцева на hh.ru, он же Виталий Волков в яндекс почте, приглашает на должность менеджера в интернет магазин плюшевых мишек plusheff.ru. Обещает хорошую зарплату и выплаты еженедельно (вечер пятницы). В итоге не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, говорит что занят, потом звонит и обвиняет в мошенничестве, отказывается выплачивать деньги. Будьте Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин мебели от А до Я (торговые ряды)

Внимание, девушки! В торговых рядах есть такой магазин мебели от "Мебель от А до Я". Хочется предостеречь, ни под каким видом не соглашайтесь на работу. Не теряйте времени! Обещает золотые горы, а сам мебель в кредит заказывает, причем этот кредит пытается повесить на вас. + он вас выгонит, не предупреждая просто из -за того что вы ему "не дали". Так Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
БТ торговые решения

Написали мне сами. Предложили набирать тексты на дому. Оплата 300-400 рублей за лист! Очень заманчиво!!!:))Вакансия написана вполне разумно: оплата возможна как постранично, так и за весь объем сразу. Сначала высылаешь на проверку 1-2 листа, они оценивают, оплачивают, потом досылаешь остальное. Условия мне понравились, я откликнулась. В ответ мне прислали список возможных заданий: название, количество листов, шрифт, указание гонорара и...размер какой-то Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Русские Торговые Технологии (Русторгтех. РТТ, ПКП Факел Дизайн)

Отвелось мне поработать в этой "прелестной" компании. Начальство: что хочу - не знаю, что знаю - не хочу, поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Не утрирую. Коммерческий в постоянном неадеквате, на всех орет надо не надо, но обычно не надо, но орет, самоутверждается через сотрудников. Постоянно раздает весьма странные распоряжения, о которых забывает, но когда выполняешь,то,что Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "Магнит" - Торговые работники превращаются в барыг и торгашей

Внимание!!! Люди, будьте бдительны, в магазине "Магнит" по ул.Комарова на ценниках одна цена, а на кассе товар отпустят по другой...причем в кассовых чеках пропечатывается и общий вес товара, и его общая сумма, НО НЕТ ЦЕНЫ ЗА 1 КГ...думаю, не у каждого возникнет желание высчитывать её самому, на что видимо и рассчитывает руководство магазина...на просьбу объяснить, откуда таким магическим образом появляется Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Трудмаркет - Такие торговые точки надо закрывать, после выплаты всех долгов, и клемить позором

Компания находится в Кослане. Раньше назывались "Трудторг". Крайне непорядочное руководство.Всем поставщикам товара в данную торговую точку советую работать только в предоплату, иначе деньги можите не увидеть. Руководитель, кормит только обещаниями, когда подходит время платить телефоны не берет . Многие поставщики подали на них в суд, но даже на это они не реагируют ипытаются уйти от оплат за поставленный товар. Такие торговые Подробнее>>

01.03.2024 | отрицательный отзыв
Все дома: У них не все дома

Работают там действительно странные люди. У них явно что то с головой. Начиная от руководства, заканчивая обычными сотрудниками. Слушать их во время работы просто невыносимо. Ничего не могут сделать вовремя. Планируете что то на выходные? не планируйте. не выйдет У вас по любасу появится работа. Платят такие жалкие копейки. А еще вы будете дарить очень много своего личного времени работодателю. Потому что после работы вы будете задерживаться. Потому что только очень тупой человек мог придумать 30 минут на закрытие. Ты и там и тут ты везде. Тебе могут позвонить и ...
Вкусная еда. На этом все.

21.08.2020 | положительный отзыв
| положительный отзыв
Женская консультация № 2 родильного дома № 4 - Женская консультация № 2 родильного дома № 4

Информация об организации подтверждена 2017-09-20 18:06:22

Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, Героев Сталинграда проспект, 5