26.09.2024 | положительный отзыв
Аптека максавит

Работаю уже несколько лет, и вижу, как компания растет, не стоит на месте. Обучение на высшем уровне, помогает оставаться в курсе новинок фармацевтики. Коллектив дружный, график позволяет балансировать работу и жизнь. Зарплата всегда вовремя.
Улучшите отчеты, сократив их количество и частоту заполнения)

14.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рекрутер о компании Аптека ВАША №1

К сожалению, столкнулась с отвратительным отношением и враньем со стороны руководителя hr отдела Светланы Реутовой, которая сообщила о своем решении пригласить меня на работу сразу после личной встречи, но я взяла паузу подумать, т.к только начала поиск, мне было важно изучить рынок, при этом Светлана очень просила меня как можно раньше сделать выбор, т.к им срочно надо закрывать вакансии, она новый человек в компании и под себя собирает отдел. В итоге,я приняла предложение, но Светлана начала тянуть время и придумывать всяческие отмазки, что ей надо согласовать изменения в структуре, по ...
Офис в Перово недалеко от метро

23.07.2024
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Аптека Максавит и 36.7

Карьерный рост - на личном опыте. Близко к дому. Ребята на первом столе ответственные и сообразительные. Договориться обо всём - без проблем
Количество отчётности поначалу очень смущало, но сейчас привыкла. На самом деле, это даже удобно, всегда имеешь представление обо всём :)

22.05.2024 | положительный отзыв
Аптека максавит

Привлекает хорошая зарплата и возможности карьерного роста. Условия в компании комфортные. Официальное устройство со всеми соц.гарантиями позволяют чувствовать себя уверенно в завтрашнем дне..
Много работы в сезон простуд, но что уж тут.. А вообще, хочется почаще выезжать куда то коллективом.

19.05.2024 | положительный отзыв
Аптека максавит

Аптека расположена в удобном районе, легко добираться. Нравится график 2/2, жить успеваю. РГА адекватный, хоть и требовательный. Всё в компании прозрачно: выплаты в срок, доплаты за переработку, в общем, по человечески.
Очень много обучения, хоть и понимаю пользу, всё же не ожидал такого количества.

18.05.2024 | положительный отзыв
Аптека максавит

Зарплата достойная, компания ""белая"". Условия работы комфортные: есть место для обеда, выдают униформу. Хороший коллектив и адекватные РГА.
Сначала было сложно адаптироваться, но со временем стало проще.

29.04.2024 | положительный отзыв
Аптека максавит

Предложение по заработной плате одно из лучших на рынке. Дополнительные премии и оплата за сверхурочные. При трудоустройстве предлагают аптеку рядом с домом. Всегда порядок на полках, мы с сменщицами всегда его поддерживаем. Работа эффективно организована! Руководство адекватно и профессионально, уважительно относится, к сотрудникам.
Отправка отчётов несколько раз в день кажется излишней.думаю, одного раза в конце рабочего дня было бы достаточно.

28.03.2024 | положительный отзыв
Аптека максавит

Перспективы для карьерного роста. Своевременная и высокая зарплату. Дружественная атмосфера в коллективе. Руководство регулярно организует мероприятия, чтобы укрепить отношения в коллективе.
Иногда требовательность руководства может создавать некоторое напряжение, особенно в периоды большой загрузки

28.03.2024 | положительный отзыв
Отличная аптека

Отличная аптека, не впервые здесь покупаю напиток леовит для онкобольных. Хорошее обслуживание. Цены такие же, как и в интернет-магазинах.
не обнаружила, всё нравится

25.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Аптека Максавит и 36.7

Пришела без опыта, благодаря обучениям быстро втянулась. Зарплата и соцпакет полностью устраивают. Хороший коллектив и прямолинейное, но внимательное руководство - стресс, которого покупатели нагоняют, не усугубляют, так сказать
Не очень понимаю здешнюю систему мотивации. Но расти можно