29.10.2022
Бакарди шатров Антон Алексеевич ( ИНН 7706244940) - негативный отзыв

Плохо относятся сотрудниками это обман и мошенничество, я вынужден, если вы экоклиниг не, уберёте с проекта, , не устраивайтесь экоклиниг это обман , и мошенничество зп не выплачивают.домой отправляют без денег , и ЧС список больше их не найдете таже их фирма не существует , мошенники Подробнее>>

31.10.2022
Гузанов Сергей Алексеевич – риэлтор г. Москва. : Сделки с недвижимостью

Гузанов [С.] [А.] риэлтор г. Москва, агент по недвижимости (также позиционирует себя как инвестиционный консультант). Отрицательный отзыв. Найден негативный отзыв на сайте компании Макромир. По состоянию на октябрь 2022 г. действующий партнер риэлторского коворкинга "Макромир Москва", Проспект Мира. Не выполняет свои обязательства перед третьими лицами по исполнению договоров в части оплаты. Есть случай, когда кинул на деньги. Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
Риелтор Андрей Алексеевич лучший в своём деле.

Все прошло отлично, риелтор Андрей Алексеевич лучший в своём деле. Все прошло быстро. Документы заранее были подготовлены. Андрей подробно рассказал все нюансы ипотечного кредита, разъяснил дальнейшие наши действия. Все было... Подробнее>>

23.10.2022 | отрицательный отзыв
Гузанов Сергей Алексеевич – риэлтор г. Москва

Гузанов Сергей Алексеевич, риэлтор г. Москва, агент по недвижимости (также позиционирует себя как инвестиционный консультант). Отрицательный отзыв. Найден негативный отзыв на сайте компании Макромир.\\r\\nПо состоянию на октябрь 2022 г. - действующий партнер риэлторского коворкинга \\\"Макромир-Москва\\\", Проспект Мира.\\r\\nНе выполняет свои обязательства... Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
королев ремонт - отзыв работника «Сергей Алексеевич» о работе в компании

Сергей Алексеевич:
На мой взгляд отрицательные моменты-это то что фирма делает квартиры,где нужно высокое качество работ,а значит только хорошие специалисты смогут заработать деньги.А те кто пишет плохо,может их отзывы и имеют место быть,но многие кто работают на стройке не имею никакого строительного образования и учились у "Дяди Васи",но в грудь себя бьют ,что специалисты,а сука профиль CW от UW отличить не могут,так не грех таким спецам не заплатить.Нам заплатили ,не смотря на то что боков наделали.МОЙ СОВЕТ,ЕСЛИ УМЕЕШЬ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ-ИДИ СЮДА РАБОТАЙ.А ЕСЛИ НЕТ,ТО НАЙДИ БОЛЬШУЮ СТРОЙКУ ГДЕ КАЧЕСТВО МОЖНО И НЕ ДЕЛАТЬ.

12.10.2022 | положительный отзыв
Риелтор Андрей Алексеевич-лучший

Хочу выразить огромную благодарность, Андрею Алексеевичу. Более профессионального риелтора я ещё не встречала! Спасибо, за оперативную помощь в решении вопроса и обратную связь! Если бы не Вы, человек остался без... Подробнее>>

20.10.2020 | положительный отзыв
Работа в НБС отзыв сотрудника Дударев Андрей Алексеевич

Дударев Андрей Алексеевич:
Здравствуйте, хочу поблагодарить свою компанию, работаю несколько месяцев, устроился в период пандемии. Водителем серьезной компании давно себя не ощущал, все четко без лишних вопросов. Дали заказ выполнил и довольный получаешь деньги. Нервы не трепят, зарплату не задерживают, на звонки отвечают. Все прекрасно, кто работает в подобных компаниях понимает, о чем я. Подробнее>>

06.06.2022
ИП Вещиков Виталий Алексеевич Мебельное производство г. Орск Металлистов 3 - негативный отзыв

На местном городском сайте - orsk.ru, увидел несколько вакансий на одной мебельной фабрике. Среди заинтересовавших меня были вакансии оклейщика-поролонщика, а также швеи. В контактных данных был указан телефон, а также имя - Виталий. Связавшись с ним по WhatsApp тот посоветовал подойти к мастеру цеха. Придя в цех, и, встретив одного из сотрудников, я спросил, к кому можно подойти на Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
ИП "Киндяков Евгений Алексеевич"( ИНН 542978964334) - негативный отзыв

Здесь работала моя дочь. За более месяца работы выплатили 1800 руб. Должно быть 16 000 руб. Выплаты добились путем выпрашиваний и вызваниваний. Встретиться с менеджером - большая проблема. Принцип взаимоотношений с работниками: один отработал месяц бесплатно - ушел, берем следующего. Подробнее>>

29.09.2014 | положительный отзыв
Тритон Пластик, ООО, производственная компания - отзыв пользователя Алексей Алексеевич царевич сын царя А о работе в компании

Алексей Алексеевич царевич сын царя А:
Компания существует более 10 лет, мировой лидер по производству изделий из пластика

Москва, Алтуфьевское шоссе, 41а ст5