26.02.2018
Отзыв о работодателе «Строительная компания "Stars"»

Нет нормальных столовых, не смотря на центровое местоположение. Однако если покопать во внутренних двориках, то найдется пара "узбечек", в которых еда частенько бывает просто жесть. Печаль.
Центральный офис. Отличный и творческий коллектив. ... Подробнее>>

14.02.2018
Отзыв о работодателе «Строительная компания "Stars"»

Был на собеседовании, пафоса много, требований к кандидатам как на нобелевскую премию, а сами ничего взамен предложить не могут, выяснилось что на первое время никакого договора не заключают, есть задержки выплат зарплаты, никакого соцпакета и гарантий, строят только на деньги клиентов и полностью от них зависят, вобщем денег у них нет, бедная компания, крайне не советую
О них не знаю ... Подробнее>>

09.02.2018
Отзыв о работодателе «Строительная компания "Stars"»

Прочитала отзывы и тоже хочу добавить, собственница эта о которой пишет мужчина, азербайджанка со всеми вытекающими последствиями, врушка еще та, денег не платит сотрудникам, кидает их из месяца в месяц, в долгах по уши, налоги не платит
Нет ... Подробнее>>

05.02.2018
Отзыв о работодателе «Строительная компания "Stars"»

Был на собеседовании у девушки как потом выяснилось владелица этой компании, в стройке она ни хрена не рубит, вопросы смешные задает, строят какие то 5 домов, не серьезно все
Не знаю ... Подробнее>>

05.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Окна Stars

Братья Вороновы - Алексей и Александр - мошенники. невыплата или задержка зарплаты, не выполнение трудового законодательства, неуплата налогов. также: привлечение иностранной рабочей силы. также маскируются под маркой Алекс плюс. остерегайтесь этих выродков из Перми, и обходите дальней дорогой.
гладко стелят ... Подробнее>>

15.01.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Окна Stars

Только положительные)))
Уважаемый Аноним, прежде чем писать отрицательный отзыв рекомендую для начала рассказать суть своей проблемы. Складывается впечатление, будто бы данный отзыв написан конкурирующими компаниями. Много грязи в адрес руководства, но ничего по сути своей проблемы. Если вы стесняетесь рассказать о своих сложностях на данном сайте, я с удовольствием обсужу вашу проблему по телефону. 8 499 343 80 25 Алексей Воронов ... Подробнее>>

02.01.2018
Red Stars отель

Проработала в этом отеле довольно долго,были и плюсы и минусы.Вообще коллектив очень хороший,в отеле работать приятно:дружеская уютная атмосфера,служебное 3-х разовое питание(для меня это,лично,большой плюс). Но все хорошие качества отеля меркнут на фоне директора Созиной А.В.Такого директора еще нужно поискать!Когда ее брали в отель новым ген.диром,одним из условий собственников было то,чтобы она создала коллектив,в котором каждый работник был бы взаимозаменяем,чтобы все Подробнее>>

02.08.2017 | положительный отзыв
All Stars Dance Centre

Мария:
Самая большая школа танцев в Украине. Отличная компания, много бонусов и целая система мотивации для сотрудников. Почти 2.000 учеников и 100 сотрудников (на момент лето 2017). Три филиала в Харькове. Подробнее>>

10.10.2015
Группа компаний Union Stars

John.Freeman:
Под видом группы компаний UNION STARS действуют фирмы мошенники: - ООО «ИТС» (Инвесттрейдсервис) ИНН 7724184740, директор и учредитель Дубров Александр Анатольевич ИНН 745311803396; - ООО «Вектор» ИНН 7707769393, директор и учредитель тот же, в настоящее время находится в стадии реорганизации путем присоединения к другому юридическому лицу; - ООО «Мастер-Топ» ИНН 5036077503, директор и учредитель тот же, ликвидирована 31.07.2015 г., ликвидатор Киселев Роман Александрович ИНН 771403082971. Киселев Р.А. является директором и учредителем следующих фирм, через которые продолжают совершаться мошенничества: - ООО «Строймастер» ИНН 7714948570; - ЗАО «Аква Мир» ИНН 7714935884; - ООО «Мастер» ИНН 7714907220 и ИП Киселев Р.А. Кроме этого фигурирует некая фирма Борнео или интернет магазин с аналогичным названием. Схема мошенничества проста, под видом реализации проекта развития розничной сети в Северокавказском Ф.О. супермаркет плюс строительный двор, происходит заказ определенного вида товара с гарантированной оплатой по факту поставки. После чего ни товара ни денег. Попытки обращения в арбитраж ни к чему не приводят.

Все регионы

21.06.2017 | положительный отзыв
Окна STARS

Удаленность офиса от метро (но даже этот минус компенсируется тем, что коллеги всегда готовы подвезти)
Вот уже почти год как я работаю в чудесном, дружном и позитивном коллективе компании Окна Stars! Задержек зп не было ни разу! Начальство всегда идет навстречу, все вопросы обсуждаются - перед фактом сотрудника не ставят, что очень ценно! Необычайно дружный коллектив, что для меня является наиважнейшим критерием при отборе места работы! Ребята, вы - самые лучшие!!! ... Подробнее>>