09.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Концерн Калашников

полный производственный беспредел и бардак и психологическая обстановка на производстве ужасная все кто работает работают по принуждению сквозь зубы терпят до расчета и постоянная текучка кадров!

Ижевск

11.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании Концерн Калашников

Контрольный мастер ц 109. Пак О. А.неоднократно писали жалобу на ее некорректное отношение к сотрудникам цеха, хамское и безответственное отношение к работе, результата - ноль. Сменить мастера, у которого нет желания работать, лишь бы скандалы устраивать между сотрудниками.

Ижевск

24.10.2019
Концерн Калашников

Хотелось бы обратить внимание на работу контрольного мастера ц.109 Пак Оксана Андреевна. Неоднократно были жалобы на данного сотрудника, но никаких действии по улучшению работы не предпринималось. Очень хамское поведение данного мастера в коллективе оставляет желать лучшего! Постоянное недовольство, грубость, халатность, создает напряженную обстановку на рабочем месте, безграмотный подход к работе, нежелание выполнять свои обязанности, помогать работе в цехе, незнание чертежей… Постоянно впустую отсиживаем смену за чаепитием, не проявляем интереса работы в цехе, решении

Россия,  Ижевск

15.02.2018 | положительный отзыв
концерн калашников

Ходил на собесодование 9. 01. 18 вакансия персональный водитель руководителя обещали хорошую зарплату когда пришел предложили 46 гросс без премий посмеялся и послал их вот адрес Москва ул Тимура Фрунзе 11с56 тел 89060934974 с этого номера пришло приглашение на собесодование не зря везде пишут что делать тут нечего! Подробнее>>

15.10.2017
ИП Калашников В А

Речь пойдет о молочном направлении ВимБильДан дестрибьютором, которой ИП Калашников является в Краснодаре. Одним словом команда тп, является командой тп 2-го сорта ВимБильДан, т.к. Людям работающим здесь можно платить копейки, нагло обманывать и эксплуатироватьих их и их транспортное средство. Официальная ЗП 10 т.р. (это максимум на который вы можете рассчитывать при увольнении, когда поймете куда попали), оплата ГСМ это аванс Подробнее>>

23.06.2017
МКА "Калашников и партнеры"

Юрий:

Претензия.В отношении сотрудника вашей компании Ф...а А...а. Я, Ю..й Н...ич оплачивал услуги по защите интересов двух моих братьев Т...о В...ра Н...ча и Т...о С...я Н...ча. Считаю адвоката Ф...а А...а неквалифицированным специалистом с небольшим опытом работы. Считаю, что Ф...в А...н обязан был сказать правду об пыте работы и выигранных делах. Но самое вызывающее, то что адвокат Ф...в известил меня недавно, что срок обжалования в верховной суде пропущен по одному из братьев Т...о В...ра Н...ча. С самого начала сотрудичество с вашей компанией и именно с адвокатом Ф...м А...м, я четко объяснил фронт работы и то что мы в любом случае идем до верховного суда. Ф...в знал что мы пойдем до верховного суда. Изначально было определено с Ф...ым отстаивать права и представлять интересы сразу по двум братьям, так как по двум эпизодам было больше шансов добиться результатов. Однако адвокат Ф...в А...н пропустил срок ... Подробнее>>

14.06.2016 | отрицательный отзыв
Кухня - продукты с рецептами, ИП Калашников Дмитрий Олегович

Хочу поделиться опытом. История долгая - кому не хочется читать много текста - предупреждаю сразу. Есть в нашем городе компания "Кухня-дома" Организация под официальным именем "ИП Калашников Дмитрий Олегович.", на Истомина 41. Кому интересно - вот сайт и группа: http://www.кухня-дома.рф/ https://vk.com/kuhnyadoma Вечером одного прекрасного дня меня позвали на собеседование по этому адресу. Офис приятный, красивая вывеска, у компании есть сайт и группа Подробнее>>

13.11.2015 | отрицательный отзыв
МКА Калашников и партнеры

Александра Проходила практику в данной адвокатской коллегии. Очень понравилось, здесь работают действительно опытные специалисты, у которых я многому научилась. Подробнее>>

08.01.2016 | отрицательный отзыв
МКА Калашников и партнеры

Проходила практику в данной адвокатской коллегии. Очень понравилось, здесь работают действительно опытные специалисты, у которых я многому научилась. Не удалось устроиться на постоянную работу( Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Калашников Геннадий

Обратился ко мне по поводу удаленной работы над 3D визуализацией его проекта теплиц. Предоплату я непредусмотрительно не потребовал. После выполнения и сдачи ему работы в полном объеме, Калашников несколько дней тянул с денежным переводом, а затем и вовсе "пропал", не заплатив ни копейки и никак свое поведение не обосновав. К сожалению, уже позже я узнал от коллег, что данный "предприниматель" Подробнее>>