20.04.2020
Волжская Мебельная Мануфактура

Люди! Не устраивайтесь в эту организацию. Кидалово полное. Режут зарплату после того как человек отработает месяц добросовестно. Директор считает рабочих за скот.Главное для него прибыль.

Россия, Ульяновск

18.04.2020
ООО "Волжская Мебельная Мануфактура"

не идите работать в эту контору.там жудкая тякучка,бардак по всюду как в цеху так и управленческом персонале.по ним прокуратура плачет.

Россия, Ульяновск

27.12.2018
Юлия П. из города Москва о компании Часовой ломбард Мануфактура

Юлия П.:
Хронограф Tudor Sport продавал в комиссионном магазине Мануфактура. Что понравилось, цену я установил сам. А уже к этой сумме ломбард прибавил собственную наценку. Причем небольшую. Сделал вывод: если не жадничать и запрашивать адекватные деньги, то часы можно достаточно быстро продавать. Мои ушли за полтора месяца. До этого с продажей элитных часов никогда дела не имел. Оказалось все несложно, если в правильное место обратиться. все несложно

Москва, ул. Хамовнический вал д. 36

14.12.2019
МАРИЙСКАЯ КАРТОНАЖНАЯ МАНУФАКТУРА

МАРИЙСКАЯ КАРТОНАЖНАЯ МАНУФАКТУРА,принимая на работу с оговорённой зарплатой 20 т.р. и графиком 2/2 всё время требуют выходить на работу в выходные дни.Начальник производства в лице полноватой женщины Елены утверждает,что работать некому и нужно выходить на работу и за себя и за того парня которого нет.Хотя принимая на работу об этом ни сказали ни слова.После моего отказа работать в выходные,заплатили мне Подробнее>>

07.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Бритарев Мануфактура

Дружный коллектив. Карьерный рост. Компания постоянно растет и открывает новые перспективы для сотрудников. Ощущается значимость каждого кадра. Нет текучки. Офис в центре, можно добраться от м. Павелецкая, Серпуховская и ж/д платформы "Москва Товарная". В офисе всегда есть вкусные конфетки и шоколадки собственного производства. Очень нравится, что компании производит высококачественный продукт. Для меня это важно, т.к. я работаю в отделе продаж.

11.12.2019
МАРИЙСКАЯ КАРТОНАЖНАЯ МАНУФАКТУРА

Был организован отдел продаж в г. Краснодар, где работали несколько менеджеров, в том числе и я. В один день нам объявили, что отдел закрывают и он будет перенесён в СПб. Уволили одним днем, работали без оформления. Обещанную зарплату (а у разных людей это от 30.000 до 50.000) не получили до сих пор. Пока работаете в компании - все вам рады

Россия, Йошкар-Ола

06.11.2019 | положительный отзыв
Часовой Ломбард Мануфактура

Дима Вислобоков:

О ломбарде Мануфактура наслышан давно, сам клиентом стал совсем недавно. Швейцарские часы и прочие аксессуары меня мало интересуют,  я к этому равнодушен, а вот телефоны Vertu давно уже меня привлекали. Покупка не из дешевых и позволить себе такие вещи спонтанно я не могу, поэтому пару месяцев размышлял стоит ли оно того. Сейчас же с уверенностью могу сказать, что аппарат стоит своих денег, пусть в нем нет некоторых функций, которыми обладают современные гаджеты, зато он надежен со всех сторон. ...

119048, Москва, ЦАО, Хамовники, Хамовнический Вал улица, 36

23.07.2019
МАНУФАКТУРА МАКСИМОВСКАЯ

отрицательный уровень организации обман не только рабочих но и заказчиков махинации с материалом обман с оформлением обман с оплатой труда травматически опасное и устаревшее оборудование ОДНИМ СЛОВОМ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ Руководитель Генеральный директор Мешкой Максим Анатольевич +7 (928) 66*-58-88 ул. Гагарина, 76/4 Подробнее>>

15.06.2019
Головна Мануфактура

Ольга:
Не рекомендую. Новая компания из семейства "Спецтекстиль Украина", "Промоодяг", "Киевпромснаб" (читайте отзывы). Просто не платят: рядовым и ключевым специалистам, подрядчикам, поставщикам и т. д. Подробнее>>

14.04.2019
Ярославская Керамическая Мануфактура

Управляет компанией некая Жанна Г. С первого дня работы я попросила оформить себя. Меня оформили спустя пару недель, и все "как бы" шло нормально, после этого я не раз задавала вопросы по поводу пенсионных отчислений, на что мне божились что все оплачивается. Я просила справку 2 НДФЛ, которой так же долго не могла дождаться. Спустя 5 месяцев я узнаю, что Подробнее>>