21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : сайт литературного конкурса АВТОР РУНЕТА

Автор рунета (литературный конкурс) – интернет-мошенничество! Адрес мошеннического сайта http://literati.su/ Организатор конкурса Никита Митрохин привлекает наивных начинающих писателей заманчивыми призами и собирает с доверчивых авторов деньги за участие. Затем под надуманными предлогами нейтрализует реальных победителей и назначает своего – подставного. Денежки благополучно уходят г-ну Митрохину сотоварищи. Кто не верит, ознакомьтесь с творениями «победителей» 2015 года (особенно 2-х последних – март и апрель), а также с комментариями Митрохина. Все шито белыми нитками. Аналогичны и прочие поделки этой группы литературных мошенников (например, конкурс на участие в альманахе «Атланты»). Стоит отметить, что делец Митрохин является сотрудником известного литературного объединения и работником популярного издания Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин косметики Автор

Неплохой магазин профессиональной косметики. Очень большой выбор, для меня так трудно выбрать. Хотя есть из чего. И кремы для лица, и для тела, и всё для волос.Выполняют заказ быстро. Работают при косметическом кабинете. Опытный косметолог консультирует бесплатно.Есть свои заморочки.Заказы принимают только через сайт.Не любят телефонных звонков. Сами звонят по заказу и пишут на почту почти сразу, как придёт им заказ.К косметологу надо предварительно записываться. Косметика хорошая, не подделка.Да, ещё иногда берут предоплату. Это если ооооочень дорогая косметика или редкая. Например, я заказывала крем для бюста. Подробнее>>

26.08.2014 | положительный отзыв
ООО "Автор" отзыв сотрудника Дилер

Выплата зарплаты в конверте, задержка выплаты заработной платы, отсутствие грамотного управленческого персонала. Подробнее>>

26.08.2014 | положительный отзыв
ООО "Автор" отзыв сотрудника Аноним

Не выполняют свои обещания по оплате Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Автор

Организация ООО "Автор" находится в цокольном этаже, как заходишь творится хаос... Духота, все сидят друг на друге, пахнет ПОТОМ.... Постоянная текучка, берут работника на испытательный срок, платят минималку, но требуют много и потом вышвыривают. Есть там такой человек Охотников В.А. - редкостный негодяй, обещает одну зарплату на собеседовании, а платит в 3 раза меньше, находит придуманные предлоги что бы наказать Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Рабочая тетрадь автор иванова л. Ф. - Отвратительные издания

Отвратительная рабочая тетрадь. Теме конфликтология не соответствует по содержанию учебнику. Кроссворд с ошибками ( п. 3 слово компромисс) вопросы кроссворда не упоминаются в учебнике. Вопросы составлены ужасно для 6 класса. Академичны безликие определения. Скучно, непонятно, ребенок рыдает Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Автор желтовская л. Я. - Осторожно! Безграмотный учебник по русскому!

Хочу пожаловаться на учебник "Русский язык" 4 класс, автор Желтовская Л.Я. изд-во "Астрель", программа "Планета знаний". Мало того, что многие задания даны безграмотно и в не очень доступной для ребенка форме, они еще и родителей ставят в тупик! Упражнение №107 ч. 1: предлагают образовать глаголы в форме 1 лица настоящего (!) времени от глаголов совершенного вида, приводят пример: поиграть-поиграю. Мне Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Рассылка smartresponder.ru "волшебный мир искусства" (автор: art.laoney.ru) - Подписка

ART.Laoney.ru в интернете предлагал офрмлять БЕСПЛАТНО подписку на рассылку "Волшебный Мир Искусства". Но на самом деле оказалось, что это не бесплатно. Я отказался от подписки, когда с телефона начали снимать деньги. Тем не менее, деньги продолжают снимать. Тем более, я еще не получил ни одну рассылку. Даже не смог подтвердить подписку на SmartResponder.ru. Я пенсионер и не смогу оплачивать такую Подробнее>>

10.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо автор энергострой - Берут на работу и неплатат

приглашают на работу риезжих, обманывают и не платат не верьте им это уже проверино, ЕРМОЛАЕВА татьяна ее фамилия Подробнее>>

29.05.2026 | положительный отзыв
Автосервис для меня самый лучший

Отличный автосервис и высококлассные специалисты, настоящие мастера своего дела, способные практически решить любые проблемы. Обслуживаю свой автомобиль вот уже два года, заезжал на ТО, обращался по поводу кузовных работ, всегда обслуживание и ремонт были неисправными. Если цены тоже выгодны, у...