Хочу пожаловаться на учебник "Русский язык" 4 класс, автор Желтовская Л.Я. изд-во "Астрель", программа "Планета знаний". Мало того, что многие задания даны безграмотно и в не очень доступной для ребенка форме, они еще и родителей ставят в тупик! Упражнение №107 ч. 1: предлагают образовать глаголы в форме 1 лица настоящего (!) времени от глаголов совершенного вида, приводят пример: поиграть-поиграю. Мне стыдно, что подобные "учебники" являются лицом "нового государственного образовательного стандарта"! Какой грамотности можно ждать от детей, для которых пишут "доктора наук" типа Желтовской?
Отвратительная программа!!!
Читая этот учебник хочется кричать:"О, великий и могучий"!. До чего же у нас коррумпированная страна! Допускают и утверждают такие БРЕДОВЫЕ учебники до обучения в школах, чтобы мы, родители, вставали в тупик и приглашали своим детям репетиторов.
Компания выпускает действительно классный, востребованный продукт. Каждый день хочется приходить на работу и быть причастным к такому важному делу. Из достоинств хотелось бы отметить: - месторасположение офиса, бесплатная парковка рядом и красивый парк. - социальный пакет, здесь компания действительно старается и постоянно вносит интересные плюшки для сотрудников (дмс, английский, волейбол, комнаты отдыха, компенсация питания). - есть возможность карьерного роста (оплата обучения). - комфортные условия труда.
В целом очень приятно, что на запросы коллектива реагируют и дают обратную связь. Насчет регламентов, да они присутствуют, но чтобы тебя оштрафовали, нужно вот прям ничего не делать. Даже если из-за высокой нагрузки нет возможности выполнить задачу, то никто штрафовать не будет. Видеонаблюдение тоже есть, но а в каком БЦ его нет? Мне кажется это нормально, ведь в БЦ работают и другие компании.
Гарантированное трудоустройство,оплачиваемая стажировка,востребованность на рынке труда. Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Я живу с небольшом уральском городке Лысьва в Пермском крае. Я жена и мама двух замечательных сыновей. По образованию продавец и юрист. В настоящее время не работаю, т. к осуществляю уход за ребёнком инвалидом. Именно это и подтолкнуло меня искать удалённую работу. Это конечно не первый курс который я прошла. Я уже давно искала, где я могла бы себя реализовать не только, как жена и мама, но и как высококвалифицированный специалист. Я постоянно старалась расти заниматься своим ...
Мои страхи и сомнения и достаточно высокая стоимость
Мошенничество. Это не работа, а схема для воровства авторского контента. Аферисты в сети. В поисках подработки, имею анкету на НН.ru. Нашла вакансию "Автор статей/копирайтер в журнал". На скрине видно это объявление и автор, сейчас его уже заблокировали.Подобная работа это именно то, что мне было нужно и интересно, поэтому я отозвалась. Списалась с работодателем по мэйлу. Мне было предложено выполнить тестовое задание: написать статью на тему "90е" на три листа формата А4. Задание я выполнила, тестовую статью отправила. Потрудилась на славу, создав даже не рерайт, а уникальную на 100% статью (перед ...
Едешь в автобусе, переодеваешься, работаешь, кушаешь с гражданами Таджикистана и Узбекистана и другим сбродом. Жарко, душно, сильный шум всю смену. Бригадир ничему не учат, сидят в курилках всю смену. Бабы мега токсичные. Мастер Света, учетчица Наталия, две мегеры, жуть просто как такими жить, сожрут вас с говном
Кормят, возят, белая зп
Начнём с руководства:*xxxxx*. Зар. Плата: *xxxxx*. Пашешь за продавца, админа, охранника, уборщицу, кладовщика и грузчика. Коллектив: хочу выразить благодарность некоторые девочкам, особенно Екатерине! Остальные *xxxxx*. Отдел кадров не знает что такое этика деловой переписки, набрали хабалок. Карьерный рост: НЕТУ! В общем если не хотите оставить своё здоровье и нервы ТАМ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Нет личных продаж, зп во время.
Абсолютно некомпетентный руководитель Кристина. После стажировки нужно сдавать экзамен, это нормальная тема, но, если у человека возникают вопросы, то абсолютно нормально на них ответить, или рассказать, как правильно, а не делать вид, что ты тут королева и вопросы здесь задаёт она и не иначе. Цитата "Это ты у меня спрашиваешь, спрашиваю здесь я, все вопросы к девочкам" Это не первое место работы для меня и я знаю, как себя ведут адекватные руководители, всегда помогут и подскажут, но это не здесь. Девчонки-администраторы не плохие, но есть очень ленивые и не особо ...
Хорошие врачи Большая удобная столовая Нет строгого надзора над сотрудниками, но всё на камерах Чистота в помещении
Не дай бог попасть к мастеру лесбиянке Свете. Она сожительствует с машинист кой Веги (Юлия Игоревна) чуть криво посмотришь на них, сожрут
Дмитров
Собеседование: все вопросы касаются опыта работы и соответствия вакансии, без лишней воды и лишней теории. Испытательный срок: поддержка коллектива на всех этапах, при возникновении вопросов коллеги помогают разобраться. Очень высококвалифицированный коллектив! С руководством работать приятно, всегда идут на встречу, задачи ставят четко и понятно, нет излишней бюрократии. Зарплата белая, без задержек. Рад работать в данной компании, вижу большие перспективы развития своих скилов, что в свою очередь будет полезно компании ))
Гибкий график, удаленная работа
Неудобная система выплат ... Подробнее>>
Автор:
Просил нормальную вахтовку. Дали мне вахтовку Урал почти новую. Питание отличное в отличие от других организаций. Ощущаются небольшие привилегии для русских. Благодарю Вас. Подробнее>>