25.11.2015 | положительный отзыв
21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники - Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>

03.12.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании ООО "Санкт-Петербургский центр кинезитерапии Доктора Бубновского" (Центр кинезитерапии СПб), Санкт-Петербург

Мясоедова Татьяна, 31 мая 2013, 01:01 4 Мне 54 года, диагноз деформирующий артроз 2 стадия. Так, как это заболевание очень коварное и медикаментозно практически не лечатся, я решила попробовать физические упражнения по системе доктора Бубновского. В центре кинезитерапии на Купчинской д.4 я прошла первый курс. После первого курса у меня улучшилась двигательная способность в тазобедренных суставах, стало свободнее сводить лопатки, Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Санкт - петербургский казачий юнкерский православный гуманитрно - технический колледж (санкт - петербург - Это реальный лохотрон

Раньше эта же лавочка называлась Санкт-Петербургская шола сервиса, Учебный центр Мария ООО МАРИЯ и т.д. Не ходите на эти курсы ! С вас возьмут деньги, но занятий проводить не будут На требование вернуть деньги Вы услышите от директора много нелицеприятного и нецензурного в свой адрес. Деньги придется возвращать через суд ! В СУДАХ сейчас очень много дел против владельца этих курсов Почитайте Подробнее>>

01.11.2023 | отрицательный отзыв
Олкон - Жалоба

С компании Олкон надо брать проценты за пользование чужими денежными средствами, все их объяснения по поводу сложной обстановки в стране не состоятельны. предоплату берут в момент заключения договора, а срок исполнения устанавливают 1-1, 5 месяца, а сколько дней будет фактически?

26.11.2023 | отрицательный отзыв
легион: Жалоба на хохлов

Это семейный падрят они из Украины они делают всо чтобы не одать тваю зарплату эсли узнают что ты уходишь . А чтобы получит зарплату то ты должен стерпеть и выполнит каманды бригадира потом мастер кладовщик каторый иструменты дают это систра директора потом жыны и самое головного и директора этого пузатого хохла он придумывают всякие законы и штрафують Про мастера хочу написать оделно это сын сестры директора валик величат он заставляет круглые носить квадратное катить у него всегда недостатки матирялы и получаеть п ы от директора и ети неготивы от рабочего ...
Не большая фирма кран манипулятор мини падрушк и два газеля

22.06.2023 | отрицательный отзыв
Баварский дом - Жалоба

Хамское поведение нач. юр. отдела Данилова Р. А.

19.10.2020 | отрицательный отзыв
Институт здоровья - Жалоба врач лор, Варенкова Ольга Владимировна

Врач Лор, Варенкова Ольга Владимировна, отказалась принимать клиента, когда она увидела клиента и услышала вопрос, она отодвинула демонстративно кресло и сказала: «я даже смотреть не буду, идите туда где делали операцию и пусть смотрит тот, кто делал операцию» и когда мы пошли её ещё раз искать, встретились на лестнице и спросили «вы Варенкова Ольга Владимировна» она сказала «нет» и убежала.

23.08.2023 | отрицательный отзыв
Жалоба

Удивительно, почему люди считают, что можно хамить безнаказанно. Особенно, по телефону. Ведь сейчас многие разговоры очень часто записываются. Неужели Жанна Артуровна не могла взять себя в руки? Свахе это особенно нужно. Почему люди верят не в закон бумеранга? Ведь всё,...

22.08.2023 | отрицательный отзыв
Жалоба

Я понимаю, что с людьми работать очень сложно. У каждого - свои причуды. Но, если человек работает свахой, нужно стараться держать себя в руках. Да, сваха диктует клиенту свои правила. Клиент может соглашаться или не соглашаться с ними. В пищевой...