31.03.2019 | положительный отзыв
Муниципальное казенное учреждение "Социальный дом ветеранов" (МКУ "Социальный дом ветеранов")

Категорически не рекомендую устраиваться на это предприятие. Потеряете своё время и нервы. Директор сумасшедшая, человек настроения, всего боится, постоянно создает проблемы своим работникам, работников не ценит, двойные стандарты для работников учреждения. Из-за этого постоянная текучесть кадров. Подробнее>>

20.04.2017
Муниципальное казенное учреждение «Централизованная бухгалтерия МОУ г.Владивостока»

Заношу организацию в черный список потому что: -в организации не соблюдаются трудовые права сотрудников, -корпоративная этика отсутствует или развита слабо, -в организации в гигантских масштабах присутствует кумовство и межсемейные связи, -трудовые отношения заключаются таким образом, что по факту это рабство, -сведение личных счетов имеет место настолько, на сколько хватит фантазии конфликтующего, а фантазия в организации развита хорошо, -многочисленные филиалы организации Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка - детский сад № 15 «Медве

Хочу поблагодарить заведующую и педагогов детского сада №15 "Медвежонок". Мой четырехлетний сын с октября 2016 года посещает это дошкольное учреждение. несмотря на то, что прошло меньше двух месяцев с тех пор, я уже поняла как нам повезло. Ребенок идет в сад с удовольствием, а вечером возвращается домой полный впечатлений о прожитом дне. В группе чисто и тепло. В саду четко соблюдается режим, каждый день проводятся различные занятия. Детей вкусно кормят. В раздевалке висят плакаты различной тематики. Есть уголок, куда складываются поделки детей, чтобы их можно было унести домой. Есть информационный уголок для родителей, куда воспитатели вывешивают объявления. В саду предусмотрено Подробнее>>

01.02.2023 | отрицательный отзыв
17.05.2022
Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» имени К.Э.Циолковского города Калуга»( ИНН 4029030735) - негативный отзыв

Работодатель похоже не заинтересован в том, чтобы уменьшить текучку кадров. Заявленные на собеседованиях зарплаты выплачиваются далеко не всем. "Обижены" как правило медики, на которых, собственно. держится больница. Потому, естественно, после получения несоответствующей ожиданиям зарплаты новые сотрудники часто уходят. Да, я согласна, что начинающий врач должен сначала набраться опыта и не может получать наравне с опытными докторами, но тогда либо не Подробнее>>

04.12.2021
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МЕДИКОСАНИТАРНАЯ ЧАСТЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МЕДИКОСАНИТАРНАЯ ЧАСТЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Алтайском краеАдрес : 656056 КРАЙ АЛТАЙСКИЙ ГОРОД БАРНАУЛ УЛИЦА АНАТОЛИЯ ДОМ 66Проверяющий: старший государственный инспектор [С.] ИБДата проверки: 01.11.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Государственное казенное учреждение здравоохранения Московской области Посадский детский санаторий

У моего старшего ребенка проблема со здоровьем, в двух летнем возрасте переболели бранхитом, который дал осложнения на дыхательные пути, поставили диагноз бронхиальная астма. Наш участковый педиатр посоветовал нам посетить Государственное казенное учреждение здравоохранение Московской области Павлово-Посадский детский санаторий и предложил бесплатную путевку, на которую мы согласились. Приехав в санаторий, переживали за ребенка, но пообщались с персоналом,поняли что наш ребенок в хороших руках. Старшая мед.сестра рассказала о лечебных процедурах которые будут проводиться с детьми, о распорядке дня ( прогулка,еда,игры) и посещении (когда приезжать к ребенку и звонить чтоб узнать о его самочувствии). После чего, нам показали места где дети будут проводить Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Учреждение здравоохранения «Могилевская областная детская больница»

Не могу сказать, что очень люблю писать отзывы о больницах. Однако, все же понимаю, что это важно для нас всех. Не хотелось бы обратиться в больницу с неспициализированными специалистами или устаревшими медицинскими аппаратами. Имея маленьких детей, волей-неволей иногда приходится посещать такие места. В основном Учреждение здравоохранения «Могилевская областная детская больница» мы посещаем для консультации отоларинголога. В нашей поликлинике, к сожалению, наш местный лор врач не может дать нам правильное заключение. Раньше мы брали у него направление и ехали в эту больницу. В таком чслучае услуги врача будут бесплатными. Теперь я уже научена горьким опытом и сразу же в случае необходимости Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Государственное казенное учреждение здравоохранения Владимирской области «Муромский дом ребенка специализированный»»

Коллектив. Главный бухгалтер - пенсионерка, не умеющая сложить на калькуляторе трех цивр. Впадает в маразм и истерику по любому произвольному поводу. Лжет в глаза и за глаза. Способна оболгать перед посторонними или контрагентами. Лжёт руководству. Тупа и непредсказуема. Вокруг нее сформирован круг, подобный ей самой. Свора тупых истеричек. Сплетни и пересуды - их прямые обязанности, порой вредящие непосредственно работе. Любой, не играющий по их правилам, будет сожран. И никакие прежние заслуги вам не зачтутся.
Грамотный Главврач, умеющий добиваться своих целей. Чрезвычайно внимательный к детям. Умеющий требовать и поощрять. Отличные связи и отзывы среди коллег и попечителей. Отличные условия пребывания малышей. Для них реально делается ВСЁ, что нужно. ... Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв

Чисто женский коллектив, со всеми вытекающими сплетнями, выясняловками и поливанием грязью перед руководством, причем не чуть-чуть, а от души. Предельно гнилая бухгалтерия, собственной злобной тупостью способная подставить любого человека перед руководством. Никакие заслуги и старания руководством не ценятся, можете не убиваться.
Неглупый хваткий руководитель, вполне приличные условия работы, коллектив сотрудников, исключая бухгалтерию, вполне достойный. Но чисто женский, со всеми вытекающими сплетнями, выясняловками и поливанием грязью перед руководством, причем не чуть-чуть, а от души. ... Подробнее>>