09.03.2018
Четвериков Андрей Николаевич vs Пинтийский Иван Иванович

Мошенник Четвериков vs Пинтийский Иван В 2012 году Четвериков Андрей Николаевич заочным решением выиграл суд у Пинтийского Ивана Ивановича на сумму 2 500 000 рублей. В дальнейшем, получив на руки исполнительный лист, арестовал и изъял спортивный автомобиль Ауди R8, принадлежащий известному финансисту, Пинтийскому Ивану Ивановичу. Воспользовавшись тем, что Пинтийский был в длительном путешествии и в России отсутствовал, он, подделав документы Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Пиунов Игорь Николаевич он же Колоколов Андрей Сергеевич, он же Амиров Саид Иванович и его напарник Кузнецов Артур Владимирович

Добрый день. Об этих людях уже выкладывали информацию. Пишу Вам на счет человека по имени Пиунов Игорь Николаевич, судя интернету 27 марта 1963г рождения. 11 ноября 2015г он позвонил мне по поводу аренды квартиры г.Москва ул.Гончарный проезд 6с1 кв.56, для своей дочери и зятя Кузнецова Артура Владимировича 4611№ 030921 выдан 22.04.2010г ТП 1 г. Сергиев Посад. Пиунов по телефону представлися как Подробнее>>

24.12.2014 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Борис о работе в компании отзыв Борис

Борис:
обдираловка чистой воды!еще и сам останешься должен а не заработаешь!фирмочка та еще!

22.06.2018
Борис Максименко, Денис Вороненков. Борис Максименко, Денис Вороненков отзывы мошенники кидалы!

Кинули с трудоустройством в Израиль!! В прошлом году (2017) через группу вконтакте Пирамидам и лохотронам НЕТ Белла Кесельман мне посоветовала обратиться к Денису Вороненкову, который ведет блог по Норвегии. Он мне посоветовал посредника, Бориса Максименко, который 100% трудоустраивает в Израиль. Я поверил, потому что вроде все выглядело правдиво, попался на их удочку. В итоге тянули почти год, обещали, что скоро Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Пальцев борис геннадьевич мошенник - Пальцев борис геннадьевич мошенник

Пальцев Борис Геннадьевич мошенник, устраивается под видом курьера и скрывается с материальными ценностями несмотря на все подписанные документы. Увидите по еб..лу бейте сразу. Скотина редкосная, входит в доверие и далее кидает. Пальцев Борис Геннадьевич паспорт 4607 000316, выдан ОВД Серебряно-Прудского района МО, проживает по адресу: Войковский проезд., д.16, стр. 2, кв.16. ПРОПИСАН: Московская область, мкр. Юбилейный, д. 1, кв. 23, дата 22.08.1997 Дети: 1. Подробнее>>

16.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ИП Яшин Александр Николаевич

Хорошая ставка руб/км, через три месяца при хороших показателях повысили ставку, накат хороший, если хочешь работать. Подробнее>>

24.06.2019 | отрицательный отзыв
Сварго групп - отзыв пользователя Борис Николаевич о работе в компании

Борис Николаевич:
Работаю кладовщиком, являюсь одним из самых взрослых работников в компании. Приятно видеть что начальство не берет во внимание мой возраст и относится ко мне как ко всем. Ну а я стараюсь выпалнять свои функции.

Москва, Комсомольский проспект, д. 32, Москва, Россия

23.05.2017 | положительный отзыв
Global Staff Resource отзыв сотрудника Борис Николаевич

Борис Николаевич:
Недостатки - физ.труд. тяжолый, но чем тяжелее, тем больше оплачиваемый. Сами выбирайте что вам надо.

Казань

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Нотариус Големинов Борис Николаевич

Максим Кольцов Оформляли сделку купли-продажи квартиры. Все, как и у других, никаких нареканий. Ольга Приходько По долгу службы приходится регулярно обращаться в нотариальную контору. Все вопросы решаются оперативно и без лишних хлопот. Всем советую. Людмила Пришлось обратиться в нот. Контору к Г..минову Б . Н. Мне очень понравился персонал, девочки очень милые, вежливые, грамотные. И если придется обратиться к Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «МехСтройКомплекс директор Башаров Андрей финансовый директор Лилиан»

задержка з.п на 3 месяца и уменьшение тарифа а требования как будто платят огромные деньги и вовремя
поставка зап.частей ... Подробнее>>