19.04.2015 | положительный отзыв
кафе-бар Mr. BBQ

Mr.BBQ - директор Геворг Манукян в одностороннем порядке пересматривает суммы оплаты разовых договорных услуг. Даже с учетом предоплаты, сумел выцарапать только треть. Аргументация на уровне "а вот мне сказали, что это вообще рублевое дело"... Если решитесь с ним работать берите только 100-процентную предоплату - словам о честности не верьте! Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Кафе-бар Вояж и десертная Black and white

Вы хотите работать барменом или официантом?Никогда не устраивайтесь в кафе Вояж на Мичурина 131. Устроившись туда вы получите миллион заданий, не относящихся к работе, постоянные всплески негатива от начальства, и самое главное никакой зарплаты!!!Оригинальный подход к приготовлению блюд–неквалифицированные повара готовящие из продуктов не первой свежести. Чистотой кафе не блещет, т. К. Техработников там попросту нет. Алкоголь нелицензионный. Хозяйка имеет второе Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Кафе-бар "Пьяный эклер"

Ирен:

Начну со слов благодарности! Безумно благодарны за такой чудесный праздник, который  нам устроили в "Пьяном Эклере"! Приехали, так получилось, всего за недели полторы до свадьбы и были приятно удивленыю. Нам посоветовали меню, обсудили все моменты и  заверили, что всё будет на высшем уровне! Так  и было!Уверена, что моя свадьба была самой замечательной на свете! Довольными остались все гости. Всё было безупречно. Этот вечер был потрясающим и незабываемым, одним словом, идеальным! ... Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Кафе-пиццерия бар Лалуна

Кафе «LaLuna» приглашает Вас отведать изысканные блюда от лучших поваров Москвы! Мы используем только натуральные и качественные продукты, которые подчеркивают оригинальный вкус наших блюд. Работаем исключительно для наших гостей, поэтому ценовая политика нашего кафе Вас приятно удивит! Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Кафе Бар "Раутъ" - Отвратительный шашлык

Заказали шашлык из баранины, жульен из шампиньонов, хачапури и чай. Сумма счёта более 1400 рублей (на двоих). Шашлык настолько жёсткий, что не сумели съесть ни кусочка. Хачапури повара засушили до состояния сухаря, а жульен изготовили на основе прокисших сливок. Так испортить продукты надо умудриться. Выброшенное для нас время и выброшенные деньги. Ушли голодные и с плохим настроением. Обходите это кафе стороной. Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Кафе-бар "Огонек" - Нарушение тишины и порядка

Добрый день. "Посчастливилось" жить в доме стоящем следующим за кафе баром ОГОНЕК в г.Колпино. Данное заведение существует еще с 90-х годов. Всегда считалось "дырой" и местом сбора пьяниц и драчунов(прошу прощение, если кого обидел). Здание ОГОНЬКА находится между двумя жилыми домами(окна моей квартиры находятся на расстоянии 5-7 метров от входа) В зависимости от времени года, каждую ночь(крайне редко по каким то причинам иногда Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
Кафе-Бар Купава - Обслуговування погане

Доброго дня! Мене звати Олю. На мою думку ціни там завищені. Обслуговування погане, таке враження інколи складається ніби офіціанти тебе не помічають, кухня смачна, але багато чого є не свіжого. Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Кафе - бар "визит" - Травят людей

В пятницу страшно отравились с подружкой в кафе баре визит только сегодня из больнички смогли «сбежать» кроме нас в инфекционной больничке №3 ещё 4 человека были из кафе бара визит Раньше очень любила это заведение за десерты, теперь дома месяц все перетертое есть Подумала, что лучше предупредить. Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Кафе - бар " у ильича" - Хамское обслуживание

Хамское обслуживание персонала, навязывают меню, грязь в туалете, в кафе темно, пахнет тухлым запахом, хачики им заведуют, думаю этого достаточно!!! Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе - бар "орбита" - Cовдеп

Корпоратив "удался" . Развлекательная программа, за которою с человека было взято по 300 рублей не отработала себя (зал вмещает 75человек*300= 22500 ) балет толстушек с несихронными движениями, и набор плоских забитых старых шуток .Отдельно по меню.Салатов было не просто мало, а катасторофически мало ( по меню д.б . 450 на человека ) если 25 гр на человека поставили это хорошо Подробнее>>