28.07.2019
ИП Руденко А.Н. салон "Дятьково", салон "Камины"

Проработала в компании полгода. Неадекватное руководство с манией величия, черная зарплата, которая не соответствует тому, что обещают при трудоустройстве. Непомерные планы и мизерная оплата за его выполнение. При увольнении не доплатили за последний месяц и не выплатили компенсацию за отпуск. Никому не советую. Если вдруг вас случайно занесло туда - бегите как можно скорее. Подробнее>>

31.08.2017 | положительный отзыв
Цветочный салон Gentleman (Россия, Тюмень) - Элитный и дорогой цветочный салон

Оригинальное оформление букетов

Тюмень

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Салон дверей "Дверная ярмарка" (Россия, Екатеринбург) - Ужасный салон дверей!

Отсутствует организация процесса установки и доставки товара,хамское,неуважительное отношение к клиенту, Подробнее>>

20.12.2015 | положительный отзыв
20.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в салоне штор DECOLUX (Россия, Москва) - Неадекватный работодатель

Постоянный контроль по камерам. Недоверие. Работа для менеждера- консультанта интернет-магазина по продаже карнизов. О творчестве и больших заказах даже не думайте. Забудьте, что Вы Дизайнер по текстилю. У работодателя фобия - все приходят в компанию, чтобы работать "налево". Пока работаешь, зарплата регулярно 2 раза в месяц. Но, если, вдруг пришлось уволиться, а уволить могут одним днём, за выходы получишь, если будешь напоминать о себе, а вот проценты от заказов на усмотрение руководства. Если маленькая сумма отдадут, если большая ещё подумают отдавать или нет.Уволили одновременно в 3-х салонах 3 дизайнера, ко ...
Работаешь один в салоне, работодатель редко появляется.

25.08.2020 | положительный отзыв
Компания Пошив штор на заказ Shalie

Эльвира:
После ремонта квартиры решила обновить текстиль. Искала салон штор, чтобы все сделали быстро и качественно. В студии Шале мне сразу понравилось, что предложили приехать ко мне и уже на месте решить. Плюс привезли каталог и образцы тканей, чтобы удобней было выбирать. В итоге сделали не только шторы, но и чехлы на мебель и подушки.

г. Москва, ул.Рябиновая, дом 14

22.06.2020 | положительный отзыв
Компания Дом штор

Наталья:
Обращалась в Дом штор для пошива штор в гостиную загородного дома. Была сложность скорее не в подборе ткани, а в том что окна не стандартные, а косые мансардные. Дизайнер Екатерина уверила, что с эти не будет сложностей, нужно только правильно всё замерить. Посоветовала ткани из их огромного ассортимента. Также заказала у них сразу и монтаж, чтобы мужа не мучить. Всё получилось изысканно, окно обыграли наилучшим образом.

Россия, Московская область, Химки, улица Панфилова, 1

16.08.2020 | положительный отзыв
Компания Дом штор

Катерина:
Шторы сделали нам шикарные. У нас эркер в гостиной, нужны были шторы на три окна. Менеджер предложила свои идеи, какие выбрать ткани, чтобы они лучше сочетались и подошли под интерьер комнаты. Пошили достаточно быстро, я думала, что дольше времени уйдет. Результат очень понравился. Качество тканей и пошив - всё замечательно. Теперь подумываем обновить интерьер в спальне. Обязательно воспользуемся услугами этой фирмы ещё раз!

Россия, Московская область, Химки, улица Панфилова, 1

21.01.2023
Ооо Клинсон, Аскона текстиль, Аскона Home. Пошив штор на заказ. Шторы пошив.

Аскона Текстиль, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе д.51.- фактический адрес. Юр.лицо ООО Клинсон. Мошенники чистой воды! Люди, пожалуйста не обращайтесь сюда! Никакого отношения к Асконе не имеют! Заманивают мифическими СЕРТИФИКАТАМИ , якобы на скидку у них. Присосались непонятным образом. Продукция, как потом выяснилось- как и... Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Мир Тюля и Штор отзывы

Родион Шахов:
когда переехал на новую квартиру возник вопрос со шторами. подруга обратилась сюда. пошили за 4 дня и точно так как мы просили. нарекатий нет. хорошее место!

Россия, г Казань, ул Габдуллы Тукая, д 57